Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
охуенно написаля каждый день вижу толпы белых жирных корявых девок и теток
у которых мне не нравятся ноги, животы, руки, лица
жопы и ****** тоже не всегда (когда видно)
и шосамоеинтересная-у этих жирных корявых девок и теток
у которых мне не нравятся ноги, животы, руки, лица нет ни воли к победе и стремления ни изюминки (клитор не в счет, он не изюминка)
и эти жирные корявые девки и тетки
у которых мне не нравятся ноги, животы, руки, лица считают себя настоящими женсченами и подарками
и эти жирные корявые девки и тетки
у которых мне не нравятся ноги, животы, руки, лица просто думают, что поскольку все они жирные корявые девки и тетки(к слову у них мне не нравятся ноги, животы, руки, лица) в большинстве - то они норма
а нихера
забыл
эти жирные корявые девки и тетки
у которых мне не нравятся ноги, животы, руки, лица
не нравятся мне гораздо больше чем вот
Посилання видалено
гы
Ja wohl !Ну бди...бди...
![]()

"..., мой фюрэр" -мне так привычней

охуенно написал
майн либер совушка (с) еще лучше.
Тебе знакомо выражение "Quod licet Jovi, nоn licet bovi"?
именно благодаря этой мудрёной фрезе, АК тут после его крика души и не затоптали.

то есть дело не в том что я такой охуенный?![]()

ах...да акусег, мы тебе нэжно любим, юнга)

Я не знаю латынь. Из зала подсказывают "Что не стремно Юпитеру, застремает *****а" - неужели для этого вы учились в институтах!? Что вы себе позволяете?!![]()
ах...
ну почему вы не мисс-латвийа![]()

нет, я училась в институте, для того чтобы работать лоточницей на торговой площадке продуктового рынка "Слобожанский"
Балда! Шерше ля фам потертое седло!

да чё тебя искать, когда ты вот она.Балда! Шерше ля фам потертое седло!
нет, я училась в институте, для того чтобы работать лоточницей на торговой площадке продуктового рынка "Слобожанский"
наверное потому, что у меня были и другие перспективы.ЗЫ напримет на на торговой площадке продуктового рынка "Слобожанский"![]()
это где такой?
возле елочек где писают выпускницы на площади?
ээ...
ыы..
тибя там сегодня обвесили чтоле?
многовато чести)
красиво, но никто не отменял пословицу "шо занадто, то не здраво"Когда у девушки (женщины, бабушки и т.д.) мышцы есть и заметны - это красиво?
красиво, но никто не отменял пословицу "шо занадто, то не здраво"