Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские ляпасы

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Есть много других способов дать понять, кто в доме хозяин и не быковать.
Если в шутку - то можно также в шутку перегнуть через коленку и дать по жопе прилюдно :D
Даже, если она "типа" рангом выше )) ыы... Будет адекватный наезд на ее личную территорию и провокация на дальнейшие размышления.

З.Ы. бабы тоже, делая такие вещи, в свою очередь, как бы провоцируют мужика (если речь идет про в шутку.. да и не очень - но это разные ситуации уже) на ответные действия. Игра это своеобразная. Но и быковать толку нет ;) Нужно делать все тонко, но метко.
Другие способы и тонко и метко у меня вызывают ассоциации с котиками и собачками которые очень тонко иногда пытаются показать кто в доме хозяин:D

гениально.:D
выбирать себе ****уху по рейтингам это серьезно конечно. да.:D

А если не шаришь нихера, надо смотреть как все делают:іржач:

Другие способы и тонко и метко у меня вызывают ассоциации с котиками и собачками которые очень тонко иногда пытаются показать кто в доме хозяин:D

Ну, я думаю, смысл моих слов никому расшифровывать не нужно ;)

Я моментально заехал ей в ответку ладошкой по шее ниже уха так, что сбил ее с ног
очень зря ты так поступил.
на ее месте я бы тебе заехал промеж ног и никогда бы больше не общался.
бить женщину - не комильфо в любом случае.
а девушкам совет - любые выяснения отношений, лучше проводить наедине, без участия посторонних.

Есть много других способов дать понять, кто в доме хозяин и не быковать.
Если в шутку - то можно также в шутку перегнуть через коленку и дать по жопе прилюдно :D
Даже, если она "типа" рангом выше )) ыы... Будет адекватный наезд на ее личную территорию и провокация на дальнейшие размышления.

З.Ы. бабы тоже, делая такие вещи, в свою очередь, как бы провоцируют мужика (если речь идет про в шутку.. да и не очень - но это разные ситуации уже) на ответные действия. Игра это своеобразная. Но и быковать толку нет ;) Нужно делать все тонко, но метко.

:клас: ой как хорошо сказал...ммм...нравицца

гениально.:D
выбирать себе ****уху по рейтингам это серьезно конечно. да.:D

:eek: *****, а шо так можно было?
:ги:
какой же все таки феерический *****ц туд временами проскакивает :рл:

очень зря ты так поступил.
на ее месте я бы тебе заехал промеж ног и никогда бы больше не общался.
бить женщину - не комильфо в любом случае.

Это не мужик, это *****, не знаю как бы я поступил ибо не видел таких картин, но думаю что мимо точно не прошел бы

Да, насилие нужно останавливать. Но а у вас не возникает ходя бы тени подозрения, что может быть так, что женщина довела мужика до белки и заработала по роже? Или для вас женщины - как грудные дети, милые, безобидные и немощные? Наверное у вас просто опыта совестной жизни маловато. Вот в видео образцовый мужчина, его по морде лупят - а он даже не прикрывается и не уворачивается, ведь это ЖЕНЩИНА! Как бы вы поступили? Вопрос адресуется также специалистам по "другим методам" решения таких ситуаций. Мужик мирно сидел, никого не трогал. Заходит в студию баба - и начинает работать по твоему фейсу.

Да, насилие нужно останавливать. Но а у вас не возникает ходя бы тени подозрения, что может быть так, что женщина довела мужика до белки и заработала по роже? Или для вас женщины - как грудные дети, милые, безобидные и немощные?

А если мужик довел женщину до белки? То тот факт, что он заработал по роже тоже стало быть вполне оправдан? Или у нас мужчины - как грудные дети, милые, безобидные и немощные?
Только еще стоит учитывать разницу в физической силе.

у вас не возникает ходя бы тени подозрения, что может быть так, что женщина довела мужика до белки и заработала по роже?
не возникает. к сожалению я перестаю общаться с теми кто доводит до белки, это гораздо проще, да и честь мужская сохраняется.
Или для вас женщины - как грудные дети, милые, безобидные и немощные? Наверное у вас просто опыта совестной жизни маловато.
именно так))) 19лет.

Да, насилие нужно останавливать. Но а у вас не возникает ходя бы тени подозрения, что может быть так, что женщина довела мужика до белки и заработала по роже? Или для вас женщины - как грудные дети, милые, безобидные и немощные? Наверное у вас просто опыта совестной жизни маловато. Вот в видео образцовый мужчина, его по морде лупят - а он даже не прикрывается и не уворачивается, ведь это ЖЕНЩИНА! Как бы вы поступили? Вопрос адресуется также специалистам по "другим методам" решения таких ситуаций. Мужик мирно сидел, никого не трогал. Заходит в студию баба - и начинает работать по твоему фейсу.

Я же попозжее написал что как мужчина не стерпел бы, а как человек я не имею привычки влазить в чужие дела, вот и противоречие:)

Овны шоле?:D

Только еще стоит учитывать разницу в физической силе.

интересно, как учитывает женщина разницу в физической силе, когда кидается на мужика? Если женщина САМА выбирает для себя способ разрешения конфликта через рукопашную и бьет первой - кто здесь должен что учитывать? Какую разницу? Она решила, что драка с мужчиной для нее это норма, весовая категория и уровень физ подготовки мужчины ей для спаринга подходит. Чего тогда обижаться, если тебя отбуцали?

интересно, как учитывает женщина разницу в физической силе, когда кидается на мужика? Если женщина САМА выбирает для себя способ разрешения конфликта через рукопашную и бьет первой - кто здесь должен что учитывать? Какую разницу? Она решила, что драка с мужчиной для нее это норма, весовая категория и уровень физ подготовки мужчины ей для спаринга подходит. Чего тогда обижаться, если тебя отбуцали?

Ну если она прямо неадекватная и сама кидается... :rolleyes: Чего с ней общаться, в общем то? Или у вас не хватит физической силы просто остановить, а потом показать где дверь?
А если имелось в виду, что женщина эмоционально "довела", не учитывая разницу в физической силе, то это недостойно мужчины. Холоднокровнее надо быть.

как учитывает женщина разницу в физической силе, когда кидается на мужика?
она учитывает, что он окажется мудрее и снисходительнее. беда прям)))
у нас с ними роли разные.
в этой жизни.
Если женщина САМА выбирает для себя способ разрешения конфликта через рукопашную и бьет первой - кто здесь должен что учитывать? Какую разницу?
так это ж ты ее выбрал такую, с ней встречался - на себя и пиши жалобу:D

так это ж ты ее выбрал такую, с ней встречался - на себя и пиши жалобу:D

ну а че по мелочам жалобы писать - пойду сдаваться с повинной когда она мозги мне сковородкой вышибет хай меня посадят за нанесение - сам же выбрал :D заодно и ответственность на себя возьму буду героем, а то жалуются что мужик безответственный пошел. Пусть потом скажут что я не настоящий мужчина.

Ну если она прямо неадекватная и сама кидается... :rolleyes: Чего с ней общаться, в общем то? Или у вас не хватит физической силы просто остановить, а потом показать где дверь?

дык никто и не общается. Это она общается. Посмотрела видео? Абсолютно адекватная солидна дама, спокойно подошла и дважды отвесила мужику. Как действовать? И что значит "просто остановить"? Связать что ли? Или произнести вслух "остановись"?

Останнє редагування:
Выяснение отношений на публике любыми способами вообще не правильно.
Не все умеют контролировать свой гнев да и совладать эмоциями в таких ситуациях не каждому дано.

Не все умеют контролировать свой гнев да и совладать эмоциями в таких ситуациях не каждому дано.

Это да, иногда наблюдал как мужчины орут по телефону на своих жен или девушек, не важно, причем не подбирая слов, глупо это выглядит

Это да, иногда наблюдал как мужчины орут по телефону на своих жен или девушек, не важно, причем не подбирая слов, глупо это выглядит
Я тоже бывает вот так могу говорить на повышенных тонах причем пытаюсь сдерживать эмоции. Но со стороны себя-то не видно! Все дело в том что если с кем-то позволять так говорить значит тот кто-то это позволяет.

Я тоже бывает вот так могу говорить на повышенных тонах причем пытаюсь сдерживать эмоции. Но со стороны себя-то не видно! Все дело в том что если с кем-то позволять так говорить значит тот кто-то это позволяет.

Позволять с собой так говорить могут только не уважающие себя люди, имхо

Позволять с собой так говорить могут только не уважающие себя люди, имхо
А если человек тебя любит и воспринимает такой вот характер какой есть? Переделать-то не передает, а просто не будет воспринимать отрицательно. Меня ж потом попустит все-равно и если он в ответ будет орать то это уже скандал. Получается он мудрее. Хотя конечно я не перехожу граней и если ору то только по делу.

Назад
Зверху Знизу