Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские кумиры

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 737
Женские кумиры

Наверное, у каждого человека есть свой кумир. У меня, например, в детстве кумиром был боксер Майк Тайсон :) Интересно узнать, а какие кумиры бывают у женщин?

У меня единственный кумир, с глубокого детства и по сей день- Сергей Королёв.

Наверное, у каждого человека есть свой кумир. У меня, например, в детстве кумиром был боксер Майк Тайсон :) Интересно узнать, а какие кумиры бывают у женщин?

Наверное не у каждого. Или мы разный смысл вкладываем в слово кумир. Никогда ни от кого не фанатела, даже в тяжелом переходном возрасте.
Но есть личности из опыта которых черпаешь какие- то знания.

"Не сотвори себе кумира"...(с)

а кто вообще этот счастлиффчик просвятите пожалууйста??!!!Может он и мой кумир просто я его называю как то по-другому!:D

Сергей Королёв — создатель советского стратегического ракетного оружия средней и межконтинентальной дальности и основоположник практической космонавтики.:D

Цыпа, может, вы его называете на "ты" и "Сережка", конечно...И вообще с ним каждый день общаетесь, но он, к моему глубокому сожалению, умер.Давно.
Кстати, как по мне Танкетка дала максимально приближенное к моему пониманию определение слова "кумир".Так, чтоб прям фанатеть от кото-то, или чего-то...ммм...А Смысл?

Интересно, назовет кто нибудь из дам кумиром - своего собственного отца?..

Не совсем кумиром,а бузукоризненным авторитетом, качества которого я искала в своих мужчинах.
А мой кумир - старшая сестра!

наверное если кто-то из женщин хотел стать мужчиной и отцом - то возможно.
Кумир - это тот кому бы вы хотели подражать, практически быть им, прожить такую же жизнь...ИМХО

Останнє редагування:
Федор Бондарчук!!!!!!!!

наверное если кто-то из женщин хотел стать мужчиной и отцом - то возможно.
Кумир - это тот кому бы вы хотели подражать, практически быть им, прожить такую же жизнь...ИМХО
Согласна.
Редко, кто хочет прожить такую же жизнь, как родители, ибо знают их достаточно хорошо, нежели раскрученных голливудских звезд) А, следовательно, знают и отрицательные стороны, и траблы, и все остальное)

Папу и маму кумирами не назову (как, впрочем, и никого), Я их очень люблю и уважаю. Есть у них как черты, которые я ценю и хотела бы ими обладать, есть те - которых бы, желательно, у меня не было)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Кумир:

предмет языческого культа. Представляет собой фигуру вырезанную из дерева или сделанную из золота или серебра.
человек, на которого хочется быть похожим.

Второе ближе. Я бы хотела быть похожей на свою маму

"Не сотвори себе кумира"...(с)
Это очень хорошо, что вы знаете заповеди Господни, но здесь немножко другое имеется ввиду. Это человек, которого ты сильно уважаешь и возможно ты хочешь повторить его поступки, но при этом не обязательно отвергать и не признавать Бога! К примеру, человек построил детский дом или больницу, помог детям и благодаря этому стал знаменитым и стал кумиром многих людей благодаря смоим благородным поступкам. В этом ведь нет ничего плохого :)

Почему, Лайти? Выбор уважаю, но как-то не женственно вроде...

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Кумир:

предмет языческого культа. Представляет собой фигуру вырезанную из дерева или сделанную из золота или серебра.
человек, на которого хочется быть похожим.

Второе ближе. Я бы хотела быть похожей на свою маму
Такой шоле ентот Ваш кумир?
Посилання видалено

Это очень хорошо, что вы знаете заповеди Господни, но здесь немножко другое имеется ввиду. Это человек, которого ты сильно уважаешь и возможно ты хочешь повторить его поступки, но при этом не обязательно отвергать и не признавать Бога! К примеру, человек построил детский дом или больницу, помог детям и благодаря этому стал знаменитым и стал кумиром многих людей благодаря смоим благородным поступкам. В этом ведь нет ничего плохого :)

А во всем остальном этот человек точно также вызывает у вас желание ему подражать? моё ИМХО в том, что для того чтобы прожить свою собственную жизнь (со своими ошибками и достижениями) не нужно никого возводить на престол и идеализировать. Но это моё ИМХО. И изначально же вопрос не стоял - "кумир - это хорошо или плохо"
Вы задали вопрос не политкорректно. Он изначально отвергал отрицательный ответ. Споры здесь ни кчему. Просто у большинства людей, отписавшихся здесь - другое отношение к данному понятию.

Назад
Зверху Знизу