Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские кумиры

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Считаю своего отца идеалом в смысле характера и жизненных принципов. Если не знаю, как поступить, до сих пор думаю: что бы на это сказал папа?

Вот и моя дочь так думает до сих пор, так я Вам больше скажу, ей уже одинадцать лет...:D

Та да, все там будем... (мы правильно Вас понимаем,мадам?)

не уверенна..."Вас" и "Нас" слишком моного...
а имелось ввиду не сотворение себе кумира даже в глазах дочери, а так же то что 11 -не предел, и если в 22 кумиром вы уже не окажитесь - это ли трагедия?

не уверенна..."Вас" и "Нас" слишком моного...
а имелось ввиду не сотворение себе кумира даже в глазах дочери, а так же то что 11 -не предел, и если в 22 кумиром вы уже не окажитесь - это ли трагедия?

поскольку "вы" было написано с маленькой буквы, я воспринял обращение не к себе конкретно (или Вы меня не уважаете?) а понял я Вас действительно не верно, ибо классической фразой "все там будем" я указывал на кладбище... (а Вы не уверены в этом, собираетесь жить вечно?)

Останнє редагування:
Мадам, Вы в шорах своей предубежденности!:D

Месье, Вы испытываете чувство зависти по поводу того, что ТС сказал спасибо не Вам?:D Если нет, тогда скажу, что это довольно личное и закроем тему.;)

Месье, Вы испытываете чувство зависти по поводу того, что ТС сказал спасибо не Вам?:D

Зависть мне чужда! Хотя не скрою, приятно самому себе завидовать, ведь Вы, мадам, обращаетесь ко мне без фамильярностей всяческих, на "ВЫ" и интуитивно догадываюсь, шепотом...:іржач:

Если нет, тогда скажу, что это довольно личное и закроем тему.;)

зачем же, всего шесть десятков постов, рановато...исчо флудить и флудить, пардон дискутировать и дискутировать:)

Останнє редагування:
Зависть мне чужда! Хотя не скрою, приятно самому себе завидовать, ведь Вы, мадам, обращаетесь ко мне без фамильярностей всяческих, на "ВЫ" и интуитивно догадываюсь, шепотом...:іржач:

зачем же, всего шесть десятков постов, рановато...исчо флудить и флудить, пардон дискутировать и дискутировать:)

Насчет "шепота" перебор...:)

поскольку "вы" было написано с маленькой буквы, я воспринял обращение не к себе конкретно (или Вы меня не уважаете?) а понял я Вас действительно не верно, ибо классической фразой "все там будем" я указывал на кладбище... (а Вы не уверены в этом, собираетесь жить вечно?)

"Всё проходит" и "все мы там будем"-фразы имеющие не идентичный смысл, и различное происхождение(в оригинале если не ошибусь "ничто очень очень хорошее и очень очень плохое не длится очень очень долго"(с))
ЗЫ а вообще-то это демагогия("ты меня увжаешь"-пропустим не глядя:))

Скарлетт О Хара + Дева Мария
У одной восхищает стремсление к своей цели, у другой доброта

Не у всех есть кумиры..я пример..никогда не было и не будет))

Назад
Зверху Знизу