Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женские дуэли

• Автор теми Автор теми DollKiller
  • Дата створення Дата створення
Kurtevich сказав(ла):
Ну да, я дохера фигни написал. Ну а что мне еще было написать - что у меня такое впечатление от общения с женщинами?
Хорошо, что не от боев с женщинами! :))))))))

Ну знаешь, в ванночку не всматривался - что там плавало. Но коты даже не могя пошевелить лапой выли и промовляли почти как люди.

Некоторые(сам таких не видел) мужики добровольно делают вазектомию(перевязывание семенных канатиков),если уверены что детей им больше не нужно,проблем с предохранением никаких,операция обратимая,а то что коты орут так без наркоза ясно заорешь

Это он спокоен пока при процедуре не присутствовал :D Хотел бы я на него посмотреть на моём месте.
Я вообще про убиенных котят написала, чтобы дать понять, что делать такие общие выводы из таких частных случаев - неразумно, по меньшей мере.
Хотя, конечно, уважаю ваши чувства гордого обладателя тестикул.

Некоторые(сам таких не видел) мужики добровольно делают вазектомию(перевязывание семенных канатиков),если уверены что детей им больше не нужно,проблем с предохранением никаких,операция обратимая,а то что коты орут так без наркоза ясно заорешь
Под наркозом. Без наркоза коты бы всех разорвали за посягательство. Один лапой двинул когда ему камни из почки удаляли, мало не показалось, под наркозом.

ЗЫ Мужского полу есть и гомосеки.

есть у меня одна барышня так я ей не только яду-атомной бомбы не пожалела!!!:D

Назад
Зверху Знизу