Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женские дуэли

• Автор теми Автор теми DollKiller
  • Дата створення Дата створення
Давечь был у знакомого ветернира, нужно было у него в подсобке кое-что сварганить. Встретил у входа знакомую мадаму. Её кот лежал недвижно под наркозом, я думал из окна выпал или еще что, не присматривался. Я пошёл заниматься своим делом, в это время несчастное животное даже сквозь наркоз жалобно вещало, думал: толи дело лазать по подоконникам - кости сращивают, у кошек такое часто бывает. Как оказалось Люба приходила кастрировать своего кота, тото глаза прятала и ехидно улыбалась. Чуть позже пришла молоденькая девчёнка тоже с котом на кастрацию. Так вот жалобные промовы животного находящегося под наркозом у которого удаляли самое сокровенное вызывали у неё звонкий девичий смех, это было ужасно, хотелось убежать.

Ветеринар сказал, что на кастрацию котов приносят только женщины. Мужиков как ветром сдувает в процессе, только услышат о предстоящем и нет их. Вот она женская жестокость. :D

Давечь был у знакомого ветернира, нужно было у него в подсобке кое-что сварганить. Встретил у входа знакомую мадаму. Её кот лежал недвижно под наркозом, я думал из окна выпал или еще что, не присматривался. Я пошёл заниматься своим делом, в это время несчастное животное даже сквозь наркоз жалобно вещало, думал: толи дело лазать по подоконникам - кости сращивают, у кошек такое часто бывает. Как оказалось Люба приходила кастрировать своего кота, тото глаза прятала и ехидно улыбалась. Чуть позже пришла молоденькая девчёнка тоже с котом на кастрацию. Так вот жалобные промовы животного находящегося под наркозом у которого удаляли самое сокровенное вызывали у неё звонкий девичий смех, это было ужасно, хотелось убежать.

Ветеринар сказал, что на кастрацию котов приносят только женщины. Мужиков как ветром сдувает в процессе, только услышат о предстоящем и нет их. Вот она женская жестокость. :D

Да ладно тебе.
Это просто мужики на себя проецируют.

Щаз добью аргументом про жывотныг. Котят топят в основном мущщины. Что, съел? :))) Жыстовыйные, безжалостныэ люди.

Да ладно тебе.
Это просто мужики на себя проецируют.

Щаз добью аргументом про жывотныг. Котят топят в основном мущщины. Что, съел? :))) Жыстовыйные, безжалостныэ люди.
Котят не топил, не знаю. Но вопли двух котов меня достаточно впечатлили. Буквально начинаешь понимать язык животных, это ужасно.

Возможно тут присутствует тот момент что ******** детёнышей с женской точки зрения является абсолютно не приемлемым. В то же время обрезание яиц у здорового пышущего здоровьем организма является абсолютно не приемлемой с мужской точки зрения, ну не честно это. :D Ну подратся там, погрызца, это нормально, а вот подло яйца отрезать, это явно не наш метод. :D

Котят не топил, не знаю. Но вопли двух котов меня достаточно впечатлили. Буквально начинаешь понимать язык животных, это ужасно.

Возможно тут присутствует тот момент что ******** детёнышей с женской точки зрения является абсолютно не приемлемым. В то же время обрезание яиц у здорового пышущего здоровьем организма является абсолютно не приемлемой с мужской точки зрения, ну не честно это. :D Ну подратся там, погрызца, это нормально, а вот подло яйца отрезать, это явно не наш метод. :D
Зато благородно утопить котят -ваш? :)

Как оказалось Люба приходила кастрировать своего кота, тото глаза прятала и ехидно улыбалась. Чуть позже пришла молоденькая девчёнка тоже с котом на кастрацию. Так вот жалобные промовы животного находящегося под наркозом у которого удаляли самое сокровенное вызывали у неё звонкий девичий смех, это было ужасно, хотелось убежать.

Так вроде не отрезают ничего,а вазектомию делают

. В то же время обрезание яиц у здорового пышущего здоровьем организма является абсолютно не приемлемой с мужской точки зрения, ну не честно это. :D Ну подратся там, погрызца, это нормально, а вот подло яйца отрезать, это явно не наш метод. :D
не совсем так. Я как раз со слезами-соплями везла своих котов на эту процедуру. Муш был спокоен. Есть серьезные обстоятельства, когда надо это делать. Или ты готов пожизненно искать невест и терпеть запах кошачьей мочи в квартире, а так же повышенную агрессию. Или просто убираешь у животинки желание размножатся. И она спокойна, не болеет, не сходит с ума и живет дольше...

Но у основной массы мужчин проЭкция таки есть. Глупо. Они - не мы. Мы - не они. Просто яйцы для них - святое. А то, что животное мучается (а потом болеет) - для них ерунда. своеобразная гуманность...:(

не совсем так. Я как раз со слезами-соплями везла своих котов на эту процедуру. Муш был спокоен. Есть серьезные обстоятельства, когда надо это делать. Или ты готов пожизненно искать невест и терпеть запах кошачьей мочи в квартире, а так же повышенную агрессию. Или просто убираешь у животинки желание размножатся. И она спокойна, не болеет, не сходит с ума и живет дольше...

Но у основной массы мужчин проЭкция таки есть. Глупо. Они - не мы. Мы - не они. Просто яйцы для них - святое. А то, что животное мучается (а потом болеет) - для них ерунда. своеобразная гуманность...:(
Это он спокоен пока при процедуре не присутствовал :D Хотел бы я на него посмотреть на моём месте.

Это он спокоен пока при процедуре не присутствовал :D Хотел бы я на него посмотреть на моём месте.
присутствовал:)
в отличие от меня
я рыдала в коридоре:(

слава богу, он очень благоразумный. И прекрасно понимает, что пользы - больше, чем неприятностей. И расхлебывания своей "жалости"

Так вроде не отрезают ничего,а вазектомию делают
Ну знаешь, в ванночку не всматривался - что там плавало. Но коты даже не могя пошевелить лапой выли и промовляли почти как люди.

Останнє редагування:

post-3-12235480534219.webp

присутствовал:)
в отличие от меня
я рыдала в коридоре:(

слава богу, он очень благоразумный. И прекрасно понимает, что пользы - больше, чем неприятностей. И расхлебывания своей "жалости"
он наверное не наш :D

Со всем согласен. Минусы тоже надо упомянуть. Кастрированный кот чаще ленив, скушён и с лишним весом

Со всем согласен. Минусы тоже надо упомянуть. Кастрированный кот чаще ленив, скушён и с лишним весом
покажите мне этих тостых, ленивых котов:( где, где они? мои как гоняли - так и гоняют. выясняют периодически отношения. меня потихоньку достают. вес не изменился
но не орут дурным голосом, ну мучаются...не сцут по всем углам.

я очень извиняюсь за эту тему в Женском. Просто "животноводы" (то есть те, у кого зверье дома) меня не осудят
больше на эту тему не буду

но не орут дурным голосом, ну мучаются...не сцут по всем углам.

я очень извиняюсь за эту тему в Женском. Просто "животноводы" (то есть те, у кого зверье дома) меня не осудят
больше на эту тему не буду

+1

Но вот насчет жестокости - это не так. Мужчины более жестоки из-за своей более примитивной способности чувствовать и сопереживать, но женщины, благодаря этой же способности чувствовать и сопереживать - более коварны.
Если у мужика сносит крышу от злобы он аки ***** ломицоо на танк. То женщино такого не делает.:) она в состоянии отложить свою месть и держать под контролем свою ярость. Иногда - долгие годы.
женщина - более опасный противник. Но и более... благородный.
женщине легче переступить через свое уязвленное самолюбие, легче простить, легче признать свои ошибки и отступить. Мужик же скорее героически будет бросаться на амбразуру, чем остановиться, подумает и... воспользуется гранатой:))
"Он будущее.... Ну конечно!" (с)

Я понимаю что каждому хочется чувствовать себя героем, а других - какашками. Но женщина намного более эгоистична по своей природе, чем мужчина. Этим все и обьясняется.

Можно узнать - какие основания для этого утверждения?
У млекопитающих (и не только) существует такой принцип: сам по себе отдельный мужчина никакой ценности для вида не представляет, а вот женщина предстваляет, причем каждая - потому что мужчина может оплодотворить несколько женщин за день, а вот женщина вынашивает ребенка целых 9 месяцев. В результате, способность вида к размножению зависит именно от благополучия женщин, и усилия вида направлены на обрегание женской половины. Женщина должна заботиться о себе и о своем потомстве, и больше ни о ком. Больше никто не должен отвлекать ее от этой заботы. Мужчина же дело такое - может и в бою погибнуть, и пожертвовать собой ради кого-то, ну и ниче страшного - сильнейший выживет.

Общество также поддерживает эти принципы, например с тонущего корабля принято спасать первым делом женщин и детей, по этикету мужчина должен всегда находиться в более опасном положении, чем женщина (пропускать вперед туда где безопасно и идти первым туда где опасно, быть ниже ее на лестнице, и т.д.).

Вобщем такие примерно основания. :)

2 Кутевич.
Что-то ты наворотил в одну кучу эгоизм и инстинкт продолжения рода:))
У женщин, потому что они являются продолжательницами рода - сильнее развит инстинкт самосохранения. Поэтому они и крайне редко вступают в бой (амазонок не рассматриваем). Плюс воспитание социума - дерущейся девочке замечание делают примерно так: "Ты же девочка, а ведешь себя как мальчишка!" и т.п. Эгоизм здесь соврешнно ни при чем.

Назад
Зверху Знизу