4000 грн на місяць

Женские чувства

• Автор теми Автор теми BRABUS.V12
  • Дата створення Дата створення
Если ты серьезно,то очень жаль:(
А вообще я б на это отреогировала так, чтоб он запомнил надолго свое неправильное поведение:D
:confused:Похоже-на "серьёзно"?..
Надо бы всерьёз задуматься о прозаическом творцстве:кльово:...
Спасибо, дорогая!:yahoo: Видать таки есть в мине потенциал:зуби:.

любовь - это и так безумие...:ідея:все говорят

смотря кака любовь.
к Отчизне - это осознанно и чисто
к родителям - благодарно
а к женщине (мужчине) - таки да. умопомрачение сплошное. к счастью, болезнь так же скоропостижно заканчивается, как и вспыхивает.
да и не любовь это вовсе. половой зуд.

:rolleyes:Нет...Ушла, фся в слезаххх!..:rolleyes:

ну и зря, право слово!
я бы посмеялся от души и занес в свой цитатник )))

смотря кака любовь.
к Отчизне - это осознанно и чисто
к родителям - благодарно
а к женщине (мужчине) - таки да. умопомрачение сплошное. к счастью, болезнь так же скоропостижно заканчивается, как и вспыхивает.
да и не любовь это вовсе. половой зуд.

да. а мы тут о Родине. ага.

:confused:Похоже-на "серьёзно"?..
Надо бы всерьёз задуматься о прозаическом творцстве:кльово:...
Спасибо, дорогая!:yahoo: Видать таки есть в мине потенциал:зуби:.
угу, ты бы еще к "ветру в лицо" рваные прошлогодние башмаки на низком каблуке добавила - весь форум бы в слезах полез в карман за благотворительной помощью отвергнутой софорумчанке. :D

я уже забыла о чем тема. Летка про какие-то стоны говорит... Пофистал о Родине и родителях...
че писать-то???
:іржач:

последнее педложение ваще не поняла:(
ну. это что-то животное. когда желание само сквозит через взгляд, через тембр, движения... это как включается такой большой магнит. И обоих пронизывает одна атмосфера.

угу, ты бы еще к "ветру в лицо" рваные прошлогодние башмаки на низком каблуке добавила - весь форум бы в слезах полез в карман за благотворительной помощью отвергнутой софорумчанке. :D

я уже забыла о чем тема. Летка про какие-то стоны говорит... Пофистал о Родине и родителях...
че писать-то???

:іржач::іржач::іржач:Я хАтела!..Но ежели б ищё башмаки, коротенький расклешённый плащик да колготы в сеточку-получилась бы черезчур пронизывающая картина:D.
Итак тема о чуйственности?
Какими телодвижениями мы пользуемся, штоб выразить свою любоф-вроде, об этом.
:confused:Вапще-та нужно подумать:rolleyes:...

Здравствуйте, прекрасный пол! Вопрос непосредственно к вам. Мы мужчины, иногда, проявляем свои чувства совершая какие-то поступки ради вас,стараемся быть к вам внимательными и обходительными. Ведь этого невозможно не заметить. А как свои чувства по отношению к нам ПРОЯВЛЯЕТЕ ВЫ (не важно заметны они сразу или нет) ?

2 раза в месяц преодолеваем головную боль и таки даем, бьем сковородкой по голове вполсилы, чтоб не сильно больно было, забираем не всю з.п., 5% оставляем на карманные расходы - да, чувства женщины не сравнятся с мужскими, только мы на самом деле умеем любить

2 раза в месяц преодолеваем головную боль и таки даем, бьем сковородкой по голове вполсилы, чтоб не сильно больно было, забираем не всю з.п., 5% оставляем на карманные расходы - да, чувства женщины не сравнятся с мужскими, только мы на самом деле умеем любить
да . когда все время болит голова не до чувств.:( понимаю.

ну. это что-то животное. когда желание само сквозит через взгляд, через тембр, движения... это как включается такой большой магнит. И обоих пронизывает одна атмосфера.
ну...так что вам исчо надо, каких проявлений?:rolleyes:
так а чего о взаимоотношениях эмжо говорить? итак всё обсмоктано давным давно.
видимо, кого-то накрыло в очередной раз:D
че писать-то???

ну а чево, опять про жен декабристов писать? так надоели ужо:(

Здравствуйте, прекрасный пол! Вопрос непосредственно к вам. Мы мужчины, иногда, проявляем свои чувства совершая какие-то поступки ради вас,стараемся быть к вам внимательными и обходительными. Ведь этого невозможно не заметить. А как свои чувства по отношению к нам ПРОЯВЛЯЕТЕ ВЫ (не важно заметны они сразу или нет) ?

Дарю мелкие подарочки-от глупой открытки с сердечком до его любимого пироженца. Если ему что-то нравится(футбол, рыбалка и т.д.) - стараюсь чем-то порадовать в этой области-билеты, новости и т.д. то есть внимание сосредоточено на его жизни, радости и счастье.

Внимание, забота и нежность.

Дарю мелкие подарочки-от глупой открытки с сердечком до его любимого пироженца. Если ему что-то нравится(футбол, рыбалка и т.д.) - стараюсь чем-то порадовать в этой области-билеты, новости и т.д. то есть внимание сосредоточено на его жизни, радости и счастье.

ВОТ ОТВЕТ, КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ! От такого проявления чувств я был бы полностью удовлетворен с выходящими последствиями: доверия и что ее цели абсолютно бескорыстны и чувства неподдельны.
Но судя по остальным ответам на такое способны единицы из 10 000, а жаль :(

Внимание, забота и нежность.

Тоже оооочень хороший ответ!

Назад
Зверху Знизу