4000 грн на місяць

Женские чувства

• Автор теми Автор теми BRABUS.V12
  • Дата створення Дата створення
Она просто очень продуманная тётка. Хотя Кончаловский все же голова :)
а как по мне, то она бесстыдница и прохиндейка.
ну вот кто б стерпел, кабы ее за грудя при первой же встрече облапили?
а она ниче. подавила свою гордость, скумекала вовремя, что можно засунуть девичью честь глубоко в кармашек. :D

:незнаю: Жрать готовлю. Иногда.
А надо ещё что-то? :rolleyes:
да. после пожрать - попить надобно. морс, квас, компот, кисель :пиво:

между прочим все птички и зверушки мужского полу для того, чтобы продолжить свой род, танцуют и борются за внимание самки, а они разрешают ЭТО сделать самому достойному на их взгляд. так и мы - позволяем или нет...:rolleyes:
и что... только позволяете и никаких чувств при этом?

и что... только позволяете и никаких чувсв при этом?

чувства при этом найрадужнейшие...задействуются дополнительные резервы обоняния, осязания, слуха ну и т.д. включается механизм распространения флюидов, тембр голоса изменяется, глаза горят и вы все понимаете без слов:D

чувства при этом найрадужнейшие...задействуются дополнительные резервы обоняния, осязания, слуха ну и т.д. включается механизм распространения флюидов, тембр голоса изменяется, глаза горят и вы все понимаете без слов:D
это, по-моему, излишне. :rolleyes:так и напужаться можна :D

а как по мне, то она бесстыдница и прохиндейка.
ну вот кто б стерпел, кабы ее за грудя при первой же встрече облапили?
а она ниче. подавила свою гордость, скумекала вовремя, что можно засунуть девичью честь глубоко в кармашек. :D

Я же и говорю - продуманная. Главное, как ловко просекла, что этому старому черту до смерти надоели интеллектуалки, а хочется чего-то попроще - кровь с молоком, "протвины" и пр., и пр.?

Я же и говорю - продуманная. Главное, как ловко просекла, что этому старому черту до смерти надоели интеллектуалки, а хочется чего-то попроще - кровь с молоком, "протвины" и пр., и пр.?

а старый черт и рад стараться.
впрочем, дело хозяйское. он нашел свою не гордую музу, она - тыл и благополучие. так что все в порядке.

мужик нынче пошел...блин...романтический пугливый:(
можно ведь попутать с блеском безумия :D

ого. тембр голоса без слов! тут аж не чувсва, а стасть кипит! :)

:rolleyes:Дааа...тибе смешно, а мне абиииднааа:(...

Я б с радостью поделилася, да...:rolleyes:Йидинственная попытка была "проявить чуйства". И знаешь, ЧТО мне сказали?
-Смойся с глаз, карикатура!
:(Каким опытом соблазнения я могу поделиться? А?

Да, ладно, ты его не затоптала в ответ:D

а старый черт и рад стараться.
впрочем, дело хозяйское. он нашел свою не гордую музу, она - тыл и благополучие. так что все в порядке.

можно ведь попутать с блеском безумия :D
любовь - это и так безумие...:ідея:все говорят
ого. тембр голоса без слов! тут аж не чувсва, а стасть кипит! :)

имеется ввиду без слов любви

Да, ладно, ты его не затоптала в ответ:D

:rolleyes:Нет...Ушла, фся в слезаххх!..:rolleyes:И была осенняя ветренная погода, ветер обрывал листья и я шла, отчаявшись и проклиная весь мир вокруг... и ветер бил мне в лицо, и развивал мои волосы:rolleyes:...Общем-картина не для слабонервных-величайшая трагедия моей жЫзни :(.

:rolleyes:Нет...Ушла, фся в слезаххх!..:rolleyes:И была осенняя ветренная погода, ветер обрывал листья и я шла, отчаявшись и проклиная весь мир вокруг... и ветер бил мне в лицо, и развивал мои волосы:rolleyes:...Общем-картина не для слабонервных-величайшая трагедия моей жЫзни :(.

Если ты серьезно,то очень жаль:(
А вообще я б на это отреогировала так, чтоб он запомнил надолго свое неправильное поведение:D

любовь - это и так безумие...:ідея:все говорят

имеется ввиду без слов любви
конечно безумие. и мужчина рядом, чтобы женщине можно было отпустить это безумие и улететь. да хоть хрипы и стоны - тембр это больше слов.

Назад
Зверху Знизу