Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женское чувство юмора

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
Конечно,я очень требовательна
А что у тебя есть для права быть такой требовательной?
Я как-то давно своей знакомой на шуточную (?) просьбу присмотреть ей жениха предложил составить мне список ее достоинств. Во всех смыслах. До сих пор пишет. Длинный, наверное.

А что у тебя есть для права быть такой требовательной?
Я как-то давно своей знакомой на шуточную (?) просьбу присмотреть ей жениха предложил составить мне список ее достоинств. Во всех смыслах. До сих пор пишет. Длинный, наверное.

я тебе могу написать))) а где жениха мне по смотришь?;)

Та, то такэ.
"Я такая классная, мне бы найти такого же классного..."
Не катит. Надо быть открытой.

Котейка,а что такое открытой? Написать список своих достоинств? Так это филькина грамота))
Тогда уже о недостатках надо говорить...

Тогда уже о недостатках надо говорить...
Толково. Но тогда для справедливости каждый недостаток тут же уравновесить каким своим достоинством.
Например. "Я немножко заикаюсь, но зато умею печь пирожки и готовлю котлеты по-киевски".

Толково. Но тогда для справедливости каждый недостаток тут же уравновесить каким своим достоинством.
Например. "Я немножко заикаюсь, но зато умею печь пирожки и готовлю котлеты по-киевски".

А можно я все свои недостатки(их у меня минимальное количество:rolleyes:) перекрою кулинарным талантом:)
Я и пироги, и торты,и котлеты, и пиццы с сушами,и борщи с пампушками....:D могу:rolleyes:

А можно я все свои недостатки(их у меня минимальное количество) перекрою кулинарным талантом
Я и пироги, и торты,и котлеты, и пиццы с сушами,и борщи с пампушками.... могу
Не знаю. Но судя по настроениям на форуме - нет. Тут таланты нужны иные.
c5f1e70262764de4cae545552a9ddb08.webp

Я-то романтик. И получился из неудавшегося циника.
Но не обо мне речь. На берегу Хроноса ты. Не я.

и Че? Написать объявление? " Требуется мужчина, готова смеяться с его шуток) О себе: с приданным":D

Не... Не тот абажур у лампы)

и Че? Написать объявление?
Зачем так в лоб? Вскользь как бы. Пишешь пост о чем-то, и в нем типа "...вот я вчера убиралась в своем пентхаусе и нашла там под диваном из белой кожи свои стихи, написанные на втором курсе иняза.." И т.д.
Всё.

Зачем так в лоб? Вскользь как бы. Пишешь пост о чем-то, и в нем типа "...вот я вчера убиралась в своем пентхаусе и нашла там под диваном из белой кожи свои стихи, написанные на втором курсе иняза.." И т.д.
Всё.

"все пропало,все пропало"(с):rolleyes:

вот я вчера убиралась в своем пентхаусе и нашла там под диваном из белой кожи свои стихи, написанные на втором курсе иняза.."
а кто найдется на "нашла расчет максимального прогиба 2хпролетной шарнирнозакрепленной балки"?

Да..смех хорошо сглаживает все не ловкие моменты и провалы в постели
Ха!)))) Так,а с грустным лицом вообще нечего делать в постели! :)

Больше ценю умение быстро ориентироваться в ситуации и импровизировать

Хорошая импровизация должна быть хорошо подготовлена
Читать нужно... и желательно запоминать прочитанное!

сарказм мой любимый жанр)
-иными словами - подзадрачивать! )))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу