Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женское чувство юмора

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
Хоть я всегда был против ****изма и во многом был согласен с рю Фрошо (кроме политических убеждений), но различия в мужском и женском чувстве юмора я всё-таки наблюдал.

У мужчин, в чисто мужской компании, иногда встречаются шутки с намеками на гомосексуализм. Суть этих шуток в том, что чьи-то слова или действия интерпретируются как проявление гомосексуальных наклонностей.

Но то, что у женщин таких шуток нет, я достоверно утверждать не могу, потому что я не знаю, как шутят женщины в чисто женской компании.

девочки такие девочки, они друг над другом так подтрунивают, особенно на темы о..:)
но и мальчиков могут подначивать:)
главное, чтобы юмор не был ниже плинтуса и был не унизителен для того, над кем подшучивают

в **** геев :іржач:

я как то слышал разговоры теток - лет 45-и.... ухи в трубочки сворачивались от подробностей, скабрезностей и пр.. бррр.

Нам,слава богу,пока не 45...и мы без пошлостей. У нас все девочки с высшим образованием и манерами:D
потом проверю:D

мы без пошлостей. У нас все девочки с высшим образованием и манерами:D

- помню, поебывал я одну кандидатку наук. Так вот скажу, что образование не влияет на пошлость :D

- это тяжело. Я сам проверю :D

Я верю в реинкарнацию... может, она ник сменила)))
"Кто она? -Молодость" (С)

Я не имел в виду кого-то конкретно, это мои общие впечатления от общения на форумах. Какая разница, ушла ли она с форума вообще? вернулась под другим ником? просто перестала отвечать? или форум прекратил свое существование? Результат один и тот же: общение с человеком прекратилось.

А что касается именно этого форума, то мне кажется, что тут главная проблема в том, что большинство не воспринимает его всерьез. Большинство сюда просто поржать приходит.

А я встречала людей, которые считают иначе..Более того,как показывает практика их "принципы" действуют в зависимости от степени родства или он настроение..
проституция получается:confused:
По поводу степени родства и настроения мне сейчас сложно Вам что-то ответить, потому что я последнее время сам начал отказываться от каких-то универсальных принципов, которых нужно придерживаться всегда и со всеми. У меня тоже могут быть разные принципы для разных людей, но по отношению к какому-то конкретному человеку я всегда стараюсь выдерживать определенную, стабильную линию поведения, независимо от внешних обстоятельств. Но это у меня пока еще "в процессе", сейчас как раз мировоззренческая ломка происходит, так что я сейчас сам не уверен на 100% в правильности своей позиции.

Так вот скажу, что образование не влияет на пошлость :D
Подтверждаю. На словарный запас может только влиять. Одна моя очень давняя знакомая (работали вместе в НИИ) говорила, например, что она мата вообще не переносит, что если кто-то при ней матюкнётся, то она его уже за человека не считает. Но при этом могла рассказать такой анекдот, что даже меня коробило от такой пошлости. Была ли она уже тогда кандидаткой или нет, я сейчас уже не помню, но она в университете преподавала. И это не единственный известный мне случай.

главное, чтобы юмор не был ниже плинтуса и был не унизителен для того, над кем подшучивают

Я пришел к выводу, что главное в человеке - это чувство меры. Если чувство меры есть, то всё остальное можно как-то исправить, а если чувства меры нет, то всё остальное теряет смысл рано или поздно.

А в шутках особенно чувство меры нужно соблюдать, и чувствовать грань, за которую уже переходить не нужно.

Я сам теперь шучу только "абстрактно", так, чтоб мои шутки вообще никак не касались моего собеседника.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу