Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, а я это на женском форуме?! Как я сюда попал?![]()
Опытные мальчики никогда не предлагают "пойти погулять" они предлагают "пойдем погуляем по парку", "пойдем погуляем по гостям" ну и т.д. с конкретной программой. Это называется брать инициативу в свои руки.какие то мальчуковые у тебя предствления о способах и типах москойопства. Для примера приведу один взрослый способ: частенько моя половина принимает мой призыв "пойти погулять" за "пройтись по магазинам" . И вот в очередной раз вчера посопровождав супругу в этих походах, которые длятся по нескольку часов без перерывов, я понимаю, что это действие по своей силе превышает в разы всё, что народ тут для примеров написал ( отказаться невозможно, это ж я предложил "погулять")
Юноши, крепитесь, вам это ещё предстоит![]()
+1Опытные мальчики никогда не предлагают "пойти погулять" они предлагают "пойдем погуляем по парку", "пойдем погуляем по гостям" ну и т.д. с конкретной программой. Это называется брать инициативу в свои руки.
А как же -
из-за тебя я не стал, кем мог, а стал, кем стал!
- ?![]()
Для примера приведу один взрослый способ: частенько моя половина принимает мой призыв "пойти погулять" за "пройтись по магазинам" . И вот в очередной раз вчера посопровождав супругу в этих походах, которые длятся по нескольку часов без перерывов, я понимаю, что это действие по своей силе превышает в разы всё, что народ тут для примеров написал ( отказаться невозможно, это ж я предложил "погулять")
Из-за тебя я устал и не встал![]()
Это ты о ментах, что ли?Это бы как раз объяснило причину разговоров о свистках и жезлах
![]()
и снова тема "почему не дает" ?![]()
![]()
Интересно, как же ты устал, если даже не вставал?))
Поскольку из-за меня - видимо, я все же в курсе![]()
Ты отвлекаешь от структурированности моего ответа
( смотрю на твое фото в профайле)
![]()
К вечеру исправлюсь - размещу фото в парандже![]()
Только паранджу отрегулируй по длине - чтобы ниже пупка не закрывало![]()
Нифига - я верный. Всем сразуНе богохульствуй, неверный!![]()
Ирка, это... м... разговорчик такой был в моей жизни... его, конечно, по-разному можн ооценивать, но он был.