Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женско-мужской набор для москоепства

Аффтар маладец! Тема раскрыта, красафчег! Отдельный приз Yanok ;)

ой, а я это на женском форуме?! Как я сюда попал? :-)

какие то мальчуковые у тебя предствления о способах и типах москойопства. Для примера приведу один взрослый способ: частенько моя половина принимает мой призыв "пойти погулять" за "пройтись по магазинам" . И вот в очередной раз вчера посопровождав супругу в этих походах, которые длятся по нескольку часов без перерывов, я понимаю, что это действие по своей силе превышает в разы всё, что народ тут для примеров написал ( отказаться невозможно, это ж я предложил "погулять" :-) )

Юноши, крепитесь, вам это ещё предстоит :пиво:
Опытные мальчики никогда не предлагают "пойти погулять" они предлагают "пойдем погуляем по парку", "пойдем погуляем по гостям" ну и т.д. с конкретной программой. Это называется брать инициативу в свои руки.

Опытные мальчики никогда не предлагают "пойти погулять" они предлагают "пойдем погуляем по парку", "пойдем погуляем по гостям" ну и т.д. с конкретной программой. Это называется брать инициативу в свои руки.
+1
Вот именно - на то ты и мужчина,чтобы решать за женщину.
А погулять по магазинам- это не признак взрослости:)

Для примера приведу один взрослый способ: частенько моя половина принимает мой призыв "пойти погулять" за "пройтись по магазинам" . И вот в очередной раз вчера посопровождав супругу в этих походах, которые длятся по нескольку часов без перерывов, я понимаю, что это действие по своей силе превышает в разы всё, что народ тут для примеров написал ( отказаться невозможно, это ж я предложил "погулять" :-) )

Эх, мы не так удачно женимся как ты, взрослый дядя!:-)

Сколько раз я все это слышал...
Вопрос один: неужели оно того стоит?
По-моему лучше либо сделать что-то хорошее вместе и забыть о плохом, либо стать немного лучше, чтобы желание само отпало.

Назад
Зверху Знизу