Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский юмор - фантом или выдумки досужих тёток?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ох, правильно папенька говорит.

Да-да.. все говарят шо он злой но умный.. особено маменька после леща...

А ещё я ему сказал в СМС шо Вы так сказали. как Вы сказали.. и он просил передать дословно: "Выйду из бани.. буду детей тебе делать - готовся".

ЗЫ
Я ещё мал.. и не знаю.. как оно детей то делать.. и зачем...
Но папенька просил передать.. я передал.

ЗЫЫ
Вы тока не кому не говорите что я передал... ато некоторые называют потом передастом...
А ещё мал.. и не знаю.. что такое передаст.. но звучит как то обидно - приходиться бить больно.. а маменька говорит что это плохо... других бить...
Папенька правда говорит в таких случаях что маменька таки дура.. и мол если напрашиваються то надо лупцевать... Но папенька стока всего говорит.. я уж лучше маменьку послушаю.. в этом деле...

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да-да.. все говарят шо он злой но умный.. особено маменька после леща...

А ещё я ему сказал в СМС шо Вы так сказали. как Вы сказали.. и он просил передать дословно: "Выйду из бани.. буду детей тебе делать - готовся".

ЗЫ
Я ещё мал.. и не знаю.. как оно детей то делать.. и зачем...
Но папенька просил передать.. я передал.

.

шото ваш папенька тока обещания раздает

шото ваш папенька тока обещания раздает

Да не.. папенька когда говорит.. он всегда делает... не всегда правда сразу... это да.

Но когда он маменьке в прошлый раз сказал: "Ща буду детей делать тебе", маменька изза ширмы громко и очень долго кричала.. а потом у меня появилось ещё 9ть сестричек.. не знаю к чему оно.. наверное предвестники тех самых детей:rolleyes:

Да не.. папенька когда говорит.. он всегда делает... не всегда правда сразу... это да.

Но когда он маменьке в прошлый раз сказал: "Ща буду детей делать тебе", маменька изза ширмы громко и очень долго кричала.. а потом у меня появилось ещё 9ть сестричек.. не знаю к чему оно.. наверное предвестники тех самых детей:rolleyes:

о! а мне тут говорят что двойня - это тяжело...

;)

за что ж мне такая участь от папеньки то?

за что ж мне такая участь от папеньки то?

Я спрошу его.. как заряжу телефон...
Потом отвечу...

Но когда он маменьке сказал шо будет ей детей делать, то я точно помню что это было изза того что у него какой то там ДРУГ чесался...

Я правда не при помню друзей у папеньки.. но если он сказал.. что друг есть и чешеться.. значит таки есть.. и чёта чешеься...

И он наверное сильно чевался.. друг то.. ибо чесал потом не друг а папа.. затылок.. и говаривал: "Ух и на кой же он чесался" - поглядывая на 9ть сестричек...

ЗЫ
А ваще ну его всё...
Ушол я.. мне бамбук лопатить надо.. ато папенька выйдет из бани...
Он и вам.. и мне детей зделает..
Кто его знает какие у него после бани друзья появяться и как они чесаться будут то..

передайте папеньке, что он задрал уже полагать, что у меня что-то чешится. Ничего не чешится

а если и чешится, то и без его участи справимся

передайте папеньке, что он задрал уже полагать, что у меня что-то чешится. Ничего не чешится

Да не..
Яж не знаю что у вас чешеться..
Да и папенька вряд ли знает.. баня у нас изолированная... очень и очень...

Но если у Вас так как и у папенькиного друга чешетьтся... то быть гдето 9ти сёстрам... скоро...

шо у папеньки чешится, это факт конечно

Слушайте, Ментай и Горец, ну займитесь уже сексом, ну надоели уже :-) :-)

Черт, женский юмор - фантом.
И мужской тоже.

Черт, черт, черт.

я не при чем.

шо у папеньки чешится, это факт конечно

Да-да.. вот и маменька так говорит...
А ещё говорит: "Когда он из бани прийдёт, бо и у меня уже чешеться"

ЗЫ
Я ещё маленький.. очень...
Но мне очень интерестно почему и что у них.. взрослых.. что то постоянно чешеться

мне тоже интересно. Бо мне не так уж много

Назад
Зверху Знизу