Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский юмор - фантом или выдумки досужих тёток?

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
панды всегда были актуальны

так, ладно, на тебя тут уже очередь...

выдавай координаты братьев, мы видели, их у тебя многа ;)

:rolleyes:

Беда у нас в том году была...
Одни сёстры... родные.. двоюродные.. и даже троюродные...

ЗЫ
Ох и робо ты же мне.. не початый край... :rolleyes:

ЗЫЫ
Я не знаю что такое "работы не початый край", но так и маменька говорят.. и папенька...
А я пока не узнаю.. на всяк случай готовлюсь к худшему.. ибо знаю что такое "работа":(

Беда у нас в том году была...
Одни сёстры... родные.. двоюродные.. и даже троюродные...

ЗЫ
Ох и робо ты же мне.. не початый край... :rolleyes:

ЗЫЫ
Я не знаю что такое "работы не початый край", но так и маменька говорят.. и папенька...
А я пока не узнаю.. на всяк случай готовлюсь к худшему.. ибо знаю что такое "работа":(

нет в жизни счастья... :(

нет в жизни счастья... :(

Да не.. папенька говорит что счастья мне с этой работой "не початый край" будет очень много...
Но я не верю... уж очень маменька на него при этом фыркает громко...:rolleyes:

Да не.. папенька говорит что счастья мне с этой работой "не початый край" будет очень много...
Но я не верю... уж очень маменька на него при этом фыркает громко...:rolleyes:

ты хочешь сказать что ты еще к работе не приступал? ;)

лентяище))))

ты хочешь сказать что ты еще к работе не приступал? ;)

Дык яж е знаю что это за вид работ такой: "Не початый край"... А на вопросы мине говорят... ты мол жри... сил набирайся - аж боязно как то, шо оно такое что стока сил надо будет... я и так вроде не слаб.. очень:rolleyes:

Зря Вы обо мне так... тётенька...

Я от роботы хоть она и не вкустная.. никогда не отлынивал.
Вон папеньька сказал рощу бамбука перелопатить на зиму запастись.. яж лопачу...

Чес слово! Тока не говорите ему когда его разбанют.. шо я отвлекался... он шлёпает жОстко.. мааманя так говорит.. я ещё не пробовал.. видать не заслужил:rolleyes:

:клас:

Вкладення

• PandaOnBack-m.jpg
    PandaOnBack-m.jpg
    58.6 КБ · Перегляди: 68
папа в бане релаксирует

:іржач:

Вкладення

• baby_panda_holds_handarm.jpg
    baby_panda_holds_handarm.jpg
    18.6 КБ · Перегляди: 58
папа в бане релаксирует

аГа... иеня послал бамбук лопатить.. а сам вон ри... релаксирует... :rolleyes:

ЗЫ
И тётенька, не сочтите за полного невежду.. но чё у Вас в подписи за матюги??? Мал я - интересуюся... :rolleyes:

Не.. это не папенька...
Это сосед.. дядя Виталя...
Маменька так и говорит.. держись за него - он из тя человека зделает, я держусь - когда могу...

А никто не скажет, когда он начнёт из меня человека делать, а то пока тока толи из.. толи в.. маменьке.. чёто делает...

:rolleyes:

аГа... иеня послал бамбук лопатить.. а сам вон ри... релаксирует... :rolleyes:

ЗЫ
И тётенька, не сочтите за полного невежду.. но чё у Вас в подписи за матюги??? Мал я - интересуюся... :rolleyes:

))))))))))) Я щас себя тетенькой такой почуствовала! Ну-ну

я не тетенька - я прыщавый ментай

Я щас себя тетенькой такой почуствовала! Ну-ну

Ну раз ужо тётенькой почувствавали... то мож и до чувства юмора дело дойдёт...
Тут вроде бы и обсуждали есть оно... али нету.. у тёток...

Аж самому интересно... и папеньке вон тоже....
Он СМС из бани слал... спрашивал.. есть таки мол или миф!!!

ЗЫ
А чё такое МИФ???
Вы не серчайте.. мал я ещё.. матюгатьсо то умею.. от папеньки набрался, а вот слов вумных дюже.. не знаю...

Вы просвятите мя.... пожалуЙСТа:rolleyes:

ну тут надо общественность слушать. Если сказали нет юмора - значит нет

ну тут надо общественность слушать. Если сказали нет юмора - значит нет

Я ещё мал.. и чесно говоря не знаю.. что оно за зверь такой общественность. Но судя по тому что папенька говорит что сней надо делать тоже самое что и он с маменькой по ночам...
Ну её.. эту общественность - у меня вон сестрёнок полон лес.. некогда мне ещё и с общественностью это делать. И так вон устаю...

ох, правильно папенька говорит.

Назад
Зверху Знизу