- Повідом.
- 477
Воинов добра победить невозможно! Вейдер мне правда нравится. Если что, я - за него!![]()
+ не лезть

И если ЧТО.. я буду рядом!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воинов добра победить невозможно! Вейдер мне правда нравится. Если что, я - за него!![]()
Возможно. Но пути тому идти не хочу. Не моё. Это как идти до пункта назначения через болота. Новаторство фседила. Но я туда не хочуИногда в пути цели могут измениться и финал может приподнести совершенно неожиданный сюрприз)))
Вейдера нельзя пабидить. Он один выстоит перед армадой. Мы его просто оттесним. На сцену
она тихо и с упоением его читает, не отвлекаясь на писанину))))
правда, ничего креативного в последнее время он не выдает....а жаль...
Возможно. Но пути тому идти не хочу. Не моё. Это как идти до пункта назначения через болота. Новаторство фседила. Но я туда не хочу
Ребята все вы что не понимаете о чем я говорю,или притворяетесь?Раньше в женском вообще не было троллей.Крак подымает тему о плохом модерировании,и сокрушаеться что стало много просто идиотизма.Макс постоянно ,при каждом удобном случае,говорит,что все меньше поводов находит,чтоб остаться на форуме.Где Грау,с весны его нет?Я вообще не хожу в главный,там же идиотизм сплошной(Гастелло только один нормальный).Если на один нормальный пост вы будите читать 100 тупых,нормальный человек зайдет сюда?А точка фазового перехода где то рядом уже
горец купился на многократное изречение минтайки "панда-хороший"?.?.
или всё же эт его сегодняшняя дамочка ему сказала:"дай телефон, построчить на форуме! и мне пох, кто там твои кенты или враги... нудай, дай построчить!!!"![]()
Думаю, в пункте назначения меня будут умилять котята засунутые в трусы и банальные мокрые кошки.Страшно подумать что Вы принимаете за пункт назначения))
гыгы. Ты ваще понимаешь, чо такое троллинг? Почитай в энциклопедиях. Моррисон тот вообще мирный, Горец не намного агрессивнее. А провокативный и злой Я![]()
Думаю, в пункте назначения меня будут умилять котята засунутые в трусы и банальные мокрые кошки.
ЗЫ: У меня кот и котят люблю. 3-мерных в движении
гыгы. Ты ваще понимаешь, чо такое троллинг? Почитай в энциклопедиях. Моррисон тот вообще мирный,![]()
Йа робат.Эмоциональная распущенность это не про Вас, аха?))
Вы получили воспитание и начальное образование в лучших интернатах Великобритании?))) Christ College ???)))
ггг гг г
Как трахнешь её и бросишь, она ж к нам прибежыт жаловаться. Нет, мы этого не позволим, будем любить ментайку супротив тебя! Иди с филиасом корешись!
Чо ж вы все черно-белые такие? Ну ты гадишь в туалет, а не в колодец, ты прав.
горец купился на многократное изречение минтайки "панда-хороший"?.?.
или всё же эт его сегодняшняя дамочка ему сказала:"дай телефон, построчить на форуме! и мне пох, кто там твои кенты или враги... нудай, дай построчить!!!"![]()
ОСТАНОВИТЕ ГОРЦА! Он сегодня до сороковой страницы дойдет, пока на каждый пост не ответит![]()
аааа, жжошшь...
я как раз из кирпича на выходные строил!
шоб цапака с разгону(када знает, шо щас буит пиздюля), промахнувшись и попав башкой в стену будки, просто отскочила аки мячик, а "хатынка" осталась стоять на месте!
можешь мной гордицца!![]()
Сори.. н с телефона сцылку искать не пиятномяхко говоря
![]()
Не.. Борисполь.. ща стартану по маршруту Луганск - ХарьковКлиника........
С телефона на ХФ висеть..........мда........![]()