Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский юмор - фантом или выдумки досужих тёток?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Блиа, горец, ты явно не за рулем и бухаешь. Такую ересь несешь. Мания преследования, плевки какие-то, шараханья. Успокойся, утро все расставит по местам

Блиа, горец, ты явно не за рулем и бухаешь. Такую ересь несешь. Мания преследования, плевки какие-то, шараханья. Успокойся, утро все расставит по местам

так Ты не лучше........:іржач:
утром прочти свои посты за неделю:іржач::yahoo:

:eek:
а основной ник када был "запечатан"? я шото опять пропустил...:(

Когда он картинки с кошками и собаками пердолил без остановки. Глаз резали ;)

Morrison там же за похожие проделки :D

Жаловаться на них вроде не за что, люди мирные, но смотреть на поеботину в форуме тоже желания мало.;)

Когда он картинки с кошками и собаками пердолил без остановки. Глаз резали ;)

Morrison там же за похожие проделки :D

Жаловаться на них вроде не за что, люди мирные, но смотреть на поеботину в форуме тоже желания мало.;)

Cам-то понял,чё сказал?
Прежде , чем писать.........загляни в баню...........узнай пречину.....Изида даже честно ссылку дала..
А Моррисон продолжает получать плюсики в репку за "поеботину в форуме"...............

А кто из Вас.. полууважаемые... попытался.... хотябы бля попытася понять - почему она так реагирует????

Да никто.. все бросились... ату её...
УРОДЫ!!!

Если пытаться понять каждого неадеквата, мозг сломать можно и в такого же превратиться.

Да, я могла бы понять, что в момент, когда человеку особо хреново, он кидается на людей, вымещая свой негатив. Но блин, если у него стабильно такой стиль поведения, это уже диагноз.

Cам-то понял,чё сказал?
Прежде , чем писать.........загляни в баню...........узнай пречину.....Изида даже честно ссылку дала..
А Моррисон продолжает получать плюсики в репку за "поеботину в форуме"...............
Разговор не о бане, а об игноре у М*рда. Пьянь :мораль

Друззя, вы МАЛАДЦЫ.

Это первая моя тема, которая перешагнула за 25 страниц чистого, неразбавленного флЮда.

мдяяя, как в воду пукнула.....
Ета крайне миво, мон шер, но таки нет.

Я бы посоветовала подумать,что было причиной написания моего поста. В таком его незамысловатом виде. Но не люблю давать советы. К тому ж, "бородатым и мудрым" просто стесняюся.

а если все напишут - ты недостоин жить! (допустим). И каждый день будут это говорить? И ты признаешь это за правду и реализуешь в жизнь общественное мнение. Это как будет называться? По уму сделал? ГГГ
.
Сказано ж было - прислушаться и сделать свои выводы.
Трудно будет никогда никого не слушать.

Так как там все же с йумором у дэвушек? По теме нет никакого итога.
Хотя не надо итога. Если милая девушка-ТС просит 50стр. флуда - надо сделать ей приятное.
Тем более она сама - аргумент "за";)
:пиво:

Так как там все же с йумором у дэвушек? По теме нет никакого итога.
Хотя не надо итога. Если милая девушка-ТС просит 50стр. флуда - надо сделать ей приятное.
Тем более она сама - аргумент "за";)
:пиво:

А давайте.
Я тоже пофлужу.
Обещаю больше не слишком зло дразнитцо (Рим, ты вне опасносте, не бойсо) - духи уже практически выветрились, истерика купирована.

Размышляем вчера со своей, какбэ выходные провести. Типа, пойдём куда....???
Говорю, мол тяжелая неделя, ходить никуда не охота, давай проведем дома. Скучно, отвечает. Ну, так - поебемся.
И тут моя Д, с юмором, - И от скуки заебём друг друга досмерти
По-моему у женщин чувство юмора имеется

Назад
Зверху Знизу