- Повідом.
- 53902
ну если не считать сегодня меня с цепи сорвавшуюся, то Минтая "мочат" одни мужчины, что можно рассматривать как способ флирта и заигрываний, кто еще???
А йа???? Я же не мужчина!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну если не считать сегодня меня с цепи сорвавшуюся, то Минтая "мочат" одни мужчины, что можно рассматривать как способ флирта и заигрываний, кто еще???
Суть шутки,в том что все молчат ,пока тролли кого-то мочат другого,моя хата с краю.В этом как говорил Горец и есть особый дух ХФ
А йа???? Я же не мужчина!![]()
Ocean сказав(ла):И как ты про меня могла забыть?
Не замечал, что жертвы троллей, как правило, сами нарываются? Видимо так развлекаются со своей стороны.
Сатир, пожалуйста, внятно, что ты мне хочешь доказать???
А я утверждаю, что если умен то и усредненно порядочности меньше. И потому нахамит с большей вероятностью. И эмоциональность тоже к уму не привязана прямо. То бишь, вовсе не факт, что умные хамят меньше. Умные точнее предсказывают обратную реакцию, но в твоем случае был промахесли человек умен - то не должен себе позволять подобного хамства
а я, между прочим, с недавних пор себя тоже перестал мужиком чувствовать. у меня нет машины и 30-ть мне ужо было...
жду, шо на днях отсохнет хвостик.![]()
а я, между прочим, с недавних пор себя тоже перестал мужиком чувствовать.
D_1 сказав(ла):А йа???? Я же не мужчина!
Ты - не в счет. Тебе пофигу кого мочить. Кто на глаза первым попался, тот и мокрый![]()
Аткуда ты миня знаешь???![]()
![]()
![]()
Satyr сказав(ла):А я утверждаю, что если умен то и усредненно порядочности меньше. И потому нахамит с большей вероятностью. И эмоциональность тоже к уму не привязана прямо. То бишь, вовсе не факт, что умные хамят меньше. Умные точнее предсказывают обратную реакцию, но в твоем случае был промах
D_1, прости, но кажется сегодня ты обошла Ментай стороной
не очень старалась видимо...![]()
Satyr сказав(ла):Хотелось бы добавить, что акция Васильева была неожиданностью для тебя и ты на неё адекватно не среагировала. И эта недореагированность в свое время легла на тебя бременем. Потому такая болезненная реакция. Твоя. ИМХО
D_1 сказав(ла):Это ты просто не заходила в тему "как расставаться"
Блиа, да в его поведении по отношении к тебе промах. Миня не понимаютблин, в каком таком моем случае был промах? еще никуда и не целилась а уже промахнулась, это надо уметь
Satyr сказав(ла):Миня не понимают
а какой однако ажиотаж, за гордое звание тролей, загоняющих Ментайку...