- Повідом.
- 275
панда хороший
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В теме про инфу,которую я удалил,ты вместе с ним был.Филиас, а чо ты меня зацитировал? Я на горца обратил внимание чуть ли не первый![]()
панда хороший
Да. Коломбина та же. С радостью приветствовавшая возвращение Горцана Горца внимание думаю первыми обратили те, кто тут был на форуме несколько лет назад
не пойму зачем говорить дружно "пошел нах"
создавайте темы, которые вам будут нравиться и общайтесь в них сколько угодно
не может один человек на форуме перевесить всех остальных, просто надо общаться так как вам хочется, места по-моему тут предостаточно...
есть темы, в которые я вообще не заглыдывала, про свадьбу например, ну и ничего... и я жива, и участники той темы тоже вроде живы, вообще не вижу проблемы
Филиас, ты туп. Я был не с ним, а против тебя. Враг моего врага не есть мой друг. Человек не может быть неправ во всем. В той теме он был правВ теме про инфу,которую я удалил,ты вместе с ним был.Я вообще ,удивился сборище дебилов чокающихся с монитором(это что новая ступень алкоголизма?),и Сатир там![]()
панда хороший
CtrlZeta сказав(ла):Про женский юмор уже упоминалось там, откуда ноги растут.[br]
В смысле, в теме про это сокровенное место.[br]
[br]
Я вот лично с собой не согласна по поводу того, что женский юмор - это фантом. Граждане, он существует! ДА! И на Марсе могут яблони цвести. Наверноэ.[br]
[br]
В доказательство приношу себя и Елену Степаненко. Я щитаю, это убойная смесь.
osoba сказав(ла):Иногда все же жаль, когда тупо забивается интересная тема. Приходится нахать в той или иной форме. И этим тоже забивается интересная тема . Чистить все таки надо...
Таташа,когда останитесь в теме одна ,а вокруг одни тролли,у вас таких вопросов не возникнет
Filias сказав(ла):Таташа,когда останитесь в теме одна ,а вокруг одни тролли,у вас таких вопросов не возникнет
понимаешь, в чем дело...я не считаю, что имею право сказать человеку "пшелнах", - форум - он не только для меня и тех, с кем мне интересно, он для всех. И все имеют право писать что хотят, даже если это и не умные и не смешные мысли. Я могу намекнуть, "ущипнуть", но не более того. Многие в принципе поступают так жеХорошо,я с этим согласен.Но когда заходиш в ЖФ,а там одни тупые посты Горца,это то не должно быть пох.Форум это шаткое равновесие,между умом и глупостью,смехом и уныньем,флудом и откровением,и если кто-то запираеться в него в грязных сапогах,и навязывает свое мировосприятие,все нормальные люди разбегаються,вместо того чтобы дружно сказать иди нах.Только не надо о критериях,любой вменяемый человек ,это понимает
Не сцы, я как диавол организую троллей и мы Таташу защитим. А военов дабра и соплей пабидимТаташа,когда останитесь в теме одна ,а вокруг одни тролли,у вас таких вопросов не возникнет
есть такое дело((((Иногда все же жаль, когда тупо забивается интересная тема. Приходится нахать в той или иной форме. И этим тоже забивается интересная тема. Чистить все таки надо...
Не сцы, я как диавол организую троллей и мы Таташу защитим. А военов дабра и соплей пабидим
Извини,это ты туп.Перечитай ,ты же сохранил?В чем правота Горца,что он не понимая ни слова из мною написанного,стал тупо наезжать,потому что ему кто то сказал,что я Вейдер?![]()
Ментуш, а за что ты его так? Ну есть же люди, которые не плохо к нему относились. Ты еще пару раз так похвалишь и репутация Горца рухнет окончательно. Что он тебе сделал?
что за страшные истории ты все рассказываешь?Таташа,когда останитесь в теме одна ,а вокруг одни тролли,у вас таких вопросов не возникнет
osoba сказав(ла):Воинов добра победить невозможно! Вейдер мне правда нравится. Если что, я - за него!