- Повідом.
- 20575
Вейдера нельзя пабидить. Он один выстоит перед армадой. Мы его просто оттесним. На сценуВоинов добра победить невозможно! Вейдер мне правда нравится. Если что, я - за него!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вейдера нельзя пабидить. Он один выстоит перед армадой. Мы его просто оттесним. На сценуВоинов добра победить невозможно! Вейдер мне правда нравится. Если что, я - за него!![]()
Выйдер!!!!!!
СВОЛОЧЬ!!!!!!!В БАНЮ!!!!!!!!
покажи айпи!
она тихо и с упоением его читает, не отвлекаясь на писанину))))опа! неожиданный поворот)))
Особа, ты вроде в его темах не пишешь?![]()
опа! неожиданный поворот)))
osoba сказав(ла):Моррисон, уймись! Ты уже все показал. Знаменитые "добрые" картинки вызывают стойкий рвотный рефлекс на всех пушистых животных. Ты не можешь требовать от нормального человека такого же!
а мне нравятся добрые картинки
да я ненормальная!!!!
мне тоже нравятсяа мне нравятся добрые картинки
да я ненормальная!!!!
В-йдер - легенда харьковфорума. Точкаопа! неожиданный поворот)))
osoba сказав(ла):т.е доступ к просторам интернета у тебя закрыт? Пушистики доступны только в редакции Моррисона? Он тебя просто спас!
ну что тут поделаешь...интернет становится все доступней и доступнейРебята все вы что не понимаете о чем я говорю,или притворяетесь?Раньше в женском вообще не было троллей.Крак подымает тему о плохом модерировании,и сокрушаеться что стало много просто идиотизма.Макс постоянно ,при каждом удобном случае,говорит,что все меньше поводов находит,чтоб остаться на форуме.Где Грау,с весны его нет?Я вообще не хожу в главный,там же идиотизм сплошной(Гастелло только один нормальный).Если на один нормальный пост вы будите читать 100 тупых,нормальный человек зай дет сюда?А точка фазового перехода где то рядом уже
Я хотел Моррисону сказать - попости 3 странички сегодня. 2-3 завтра и т.д. Бо сразу это осилить - как самому торт съесть. Но подумал, вдруг Таташе нравитсяа мне нравятся добрые картинки
да я ненормальная!!!!
Ребята все вы что не понимаете о чем я говорю,или притворяетесь?Раньше в женском вообще не было троллей.Крак подымает тему о плохом модерировании,и сокрушаеться что стало много просто идиотизма.Макс постоянно ,при каждом удобном случае,говорит,что все меньше поводов находит,чтоб остаться на форуме.Где Грау,с весны его нет?Я вообще не хожу в главный,там же идиотизм сплошной(Гастелло только один нормальный).Если на один нормальный пост вы будите читать 100 тупых,нормальный человек зайдет сюда?А точка фазового перехода где то рядом уже
тююю.....я Моррисона маньяком обозвала, а тебе, значит, нравилось?)))))))))))))))))Не мог бы Мориссон украсить этот мой профиль как и тот своими картинками?
мне тоже нравятся
но не в таком количестве и такие однообразные
ощущение, что сидишь по пояс в розовых соплях
да и зачем копировать с одного сайта на другой?
тююю.....я Моррисона маньяком обозвала, а тебе, значит, нравилось?)))))))))))))))))
Filias сказав(ла):Ребята все вы что не понимаете о чем я говорю,или притворяетесь?Раньше в женском вообще не было троллей.Крак подымает тему о плохом модерировании,и сокрушаеться что стало много просто идиотизма.Макс постоянно ,при каждом удобном случае,говорит,что все меньше поводов находит,чтоб остаться на форуме.Где Грау,с весны его нет?Я вообще не хожу в главный,там же идиотизм сплошной(Гастелло только один нормальный).Если на один нормальный пост вы будите читать 100 тупых,нормальный человек зай дет сюда?А точка фазового перехода где то рядом уже
да я и не сидела))) влезла на средине, чувствую - начинает мутить, и сразу покинула помещениеЗачем вы себя мучаете?))) Нинада) не сидите)))
кто нормальный еще на это время будет тратить? (Я тут временно, пока мне это не надоест. недели еще эдак, 2)