Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женские приоритеты

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Гость344998
  • Дата створення
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
для теток надо добавить еще одну категорию - "коты"

Опрос для теток :увага:

Но я бы блятство поставил на первое место :girl:

От бабы зависит. Вот к примеру Дедд. Могла бы быть нормальной бабой, а не получается, потому что природа берёт своё. Собирает сплетни, распространяет их. Вот в принципе и всё, чем она занимается. А ты говоришь блядство- это самое главное для баб.

Как не поверни, а ебля на первом месте.

ну и какая связь между еблей и блядством? довести бабу до ебли на много проще чем до блядства..... а если брать их рассуждения, то у них и ебля далеко не на первом месте.......))))))))

ну и какая связь между еблей и блядством? довести бабу до ебли на много проще чем до блядства..... а если брать их рассуждения, то у них и ебля далеко не на первом месте.......))))))))

так палыч известная форумная прошмадовка, у него одно блядство на уме

Пацики, блядство, это чисто мужская черта. Поверьте на слово. У меня дохрена блядей знакомых. И все по характеру похожи на мужиков. Такие же решительные, открытые, сразу берут ситуацию в свои руки, знают чего хотят от мужиков. С бабами они вообще общаться не могут, потому что считают всех баб ебанутыми на голову. :D

Пацики, блядство, это чисто мужская черта. Поверьте на слово. У меня дохрена блядей знакомых. И все по характеру похожи на мужиков. Такие же решительные, открытые, сразу берут ситуацию в свои руки, знают чего хотят от мужиков. С бабами они вообще общаться не могут, потому что считают всех баб ебанутыми на голову. :D

ну почему же.....есть у меня знакомая....очень милая, совершенно раскованая, не ведет себя как мужик.....би.... но я и не назову ее блядью...дама просто искренне любит секс и разнообразие в нем..... :D

Шо туд? Собрание форумных мачО всех мастей и размеров?

f3f5bcb7fd.jpg

от себя добавите какие-нибудь пункты?
ваши хобби, шоппинг, секс, чтение книг, изучение языков, саморазвитие, йогга,
цветочное дело, шитьё-вязание, домашние питомцы, общение с подругами и т.д.

первые три можно было сгрупировать в один. второй пункт -мама для меня тоже немного непонятен. а папа где? ) было б правильнее родители.
есть небольшие увлечения но на них нужно настроение и полностью своб время что в последнее время проблематично. люблю читать. помогает среди горшков и кастрюль вспоминать что ты не только уборщица. кухарка и мама☺.

Я еще понимаю как работа может конкурировать с семьей. Но как здоровье может конкурировать с личной жизнью? Мама с мужем? А почему, кстати, в списке нет папы? Он бы мог посоревноваться с детьми. :D А путешествия это прямое следствия финансового благополучия.

Лучше быть богатым и здоровым. )
точно. с папой непонятно. наверно автор папу не сильно любит или любил.

Тебе сколько таких с собою завернуть? палыча и госта хватит?)

Дед, себя ей предложи. Наверняка любит подкаблучников. :-)

ну почему же.....есть у меня знакомая....очень милая, совершенно раскованая, не ведет себя как мужик.....би.... но я и не назову ее блядью...дама просто искренне любит секс и разнообразие в нем..... :D

Позвольте поведать вам историю
О мышке по имени Дилори,
Дилори была мышью в большой коричневом доме,
Она называла себя шлюхой
И просаживала деньги,
Но в жопу эту мышку, потому что я Альбатрауз!

Дилори говорила, что она мышь,
Курила сыр и убегала,
Жадная до денег шлюха,
Дзынь-дзынь-дзынь-бряк!
Дилори была ведьмой, подлой маленькой сучкой,
Так в жопу эту мышку, потому что я Альбатрауз! (с)

Останнє редагування:
Если она собачница, то естественно, что она больше любит командовать и ей нравиться, когда ей подчиняются и також типаж Ж как она куда интересный, чем типаж дур-мазохисток, которых чуть ли ни ежедневно муж колотит и ноги об нее вытирает)

От тебя с палычем свой нос воротит и это о чем-то говорит))

Это говорит о том, что ты такая же склочная баба, как и она.:D
Любите вмести сплетнями делиться и обсуждать жир, да? :D
зы. Она у меня уже пару лет в игноре на пару с вашей ещё одной подружкой.:D Дедд, я слышал, что у подруг пмс в одно и тоже время синхронизируется. Это правда? :D

на первом месте для меня ВСЕГДА будет ребенок
2.затем семья(муж,родители)
3.здоровье
4.личная жизнь(семейная)
5.саморазвитие,развитие ребенка,хобби и т.д
6.путешествия
7.работа-финансы
......вроде как усе)))

Если у тебя одни бабеныши в игноре, то может проблема не в них, а в тебе?) и это у тебя занюханного жженным оловом уже пмс/кризис среднего возраста/старческое?)

Ничё не понял. Я говорю, что две твои подружки у меня уже пару лет в игноре. А больше там никого нет. Все остальные вменяемые. :D

:D Одна два года по форуму бегала за мной во всех темах, зачитывала, что я жирный неудачник.:D Потом, когда я фотку показал, она два года бегала и орала, что я дрыщ.:D Дедд, они невменяемые. :іржач: Им похрену, какой бред нести, лишь бы задеть за живое. :D

Назад
Зверху Знизу