- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так и знала, что твой клон
нет,у Нестора свой стиль и непередаваемая атмосфера веселья

[COUB]93x12[/COUB]
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так и знала, что твой клон
ну это твое мнение-имеешь право-спорить мне и доказывать леньну и по факту ты одинока,хоть и пытаешься рассказывать о эфимерных пихарьках и бриллиантах в хлебнице...в сухом остатке в конце "истории" это сложно признать и возможно больновато...но мне по сараю,главное,чтобы самой себе не обманывать...т.к я видел много таких примеров
-я по доброму и без иронии.
я и спорить не хочу..так из наблюдений..ну это твое мнение-имеешь право-спорить мне и доказывать лень
[COUB]93x12[/COUB]
между мамой и мужем
слыш ты шо ваще.он старше меня и подкованней в геополитикетак и знала, что твой клон
[COUB]93x12[/COUB]
Та ладно.
Теткам наверняка охота покурить травы, бухануть хорошего вина, поебаться с мускулистым незнакомцем на шелковых простынях...
Но они стесняюццо своих истинных желаний. поэтому метут унылую пургу про старую каргу- маму, мужа - задрота и распиздяев - детей
а почему потом? этим можно ханиматьося и не отрываясь от мамы . Вряд ли она будет возражать)только мама . !!!!!!!!!!!!
муж... то такое. сёдня есть , завтра нет.
а вот мама . только как она скажет . так и будет.
всё так предсказуемо.
а потом ...
тема.
независимаю сильная женщина , желает познакомитсо , с материально независимым алленем , для перекачки ресурсов аленьих в свой карман , для продавливания своих интересов и подкормки своего прицепа.![]()
ты попал в точкуТа ладно.
Теткам наверняка охота покурить травы, бухануть хорошего вина, поебаться с мускулистым незнакомцем на шелковых простынях...
Но они стесняюццо своих истинных желаний. поэтому метут унылую пургу про старую каргу- маму, мужа - задрота и распиздяев - детей
А мне вообще непонятно как можно расставлять на места самых близких людей в жизни - родители, муж/жена, дети - все они самое важное в жизни и все они на первом месте. А мама выше мужа, муж выше мамы - для меня странно, что вообще возникает мысль кого-то ставить выше или ниже.
Та ладно.
тю, всего-то и надо выйти замуж за того с кем хочется всё это делать![]()
тю, а шо замуш обязательно?![]()
нет не обязательно. но если выходить то лучше не за задрота![]()
только мама . !!!!!!!!!!!!
муж... то такое. сёдня есть , завтра нет.
а вот мама . только как она скажет . так и будет.
всё так предсказуемо.
а потом ...
тема.
независимаю сильная женщина , желает познакомитсо , с материально независимым алленем , для перекачки ресурсов аленьих в свой карман , для продавливания своих интересов и подкормки своего прицепа.![]()
слыш ты шо ваще.он старше меня и подкованней в геополитике
хм....шо такое задрот? в современном мире как минимум треть миллиардеров типичные задроты..... вопчем вопрос в том шо надо озадачиваться для начала не "за кого" а "зачем".....вот тогда будет более понятно за кого......![]()
Дорогие дамы,
пожалуйста выставите свои приоритеты
в порядке убывания. Например:
1.работа
2.дети
3.мама
4.здоровье
5.личная жизнь
6.муж
7.путешествия
8. финансы и т.д.
Спасибо.
при чём тут миллиардеры?
есть люди которые хотят создать семью, которым нужен компаньон по жизни ну и ещё куча причин для замужества
1 дети
2 дети
3 мама
3 мама
4 бабло
5 мама
6 подруги
7 дети
8 бабло
9 бабло
10 бабло
дальше в разном порядке идут хобби, муж и телевизор