Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖЕНСКИЕ ПРЕЛЕСТИ-ИЛИ НА ЧТО МЫ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
мы кажется про сосуды души уже выяснили...:);)

Внимание все-таки обращу.
Фраза хорошая, но явно переоценивает мужскую мудрость. Для среднестатистического мужчины и глупая красавица на раз пойдет.
среднестатистический мужчина, как раз не *****, чтобы взять в спутницы глупую красавицу :)

Девочки, напрасно вы так о мужиках. Чтобы понять, глупая, да ещё красавица в жены ну никак не годится, понимают даже мужчины среднего уровня

У меня уже предстовление складывается после 5 мин.на сколько он мне интересен и что я вижу что будет потом,а потом я уже решаю что делать :)

У меня уже предстовление складывается после 5 мин.на сколько он мне интересен и что я вижу что будет потом,а потом я уже решаю что делать :)

быстрые реакции, что можно узнать за 5 минут?... а на что обращаешь внимание и на основание чего делаешь выводы?

Вынуждена не согласиться. Увы и ах, но не блещут среднестатистические дядьки интеллектом :-)

Поделитесь формулой, согласно которой можно определить среднестатистического мужчину?
Можно попробовать использовать среднее арифметическое. Допустим есть 9 музтчин М1, М2, М3, М4, М5, М6, М7, М8, М9, размер полового члена каждого из них в состоянии эрекции 15, 14, 16, 20, 25 (!), 19, 18, 19, 17 см. Используя формулу x = ∑ni=1 xi / n,
имеем :x = (15 + 14 + 16 + 20 + 25 + 19 + 18 + 19 + 17) / 9 = 18,11 см, округляем в бОльшую сторону, т.е =19 см. Казалось бы, весьма неплохо. Но! Как известно, когда поднимается данный орган, мозги работают из рук вон плохо, т.е интеллектуальный уровень стремится к нулю. Так что ж теперь не ****аться,или ****аться и быть тупыми, или тупо ****аться? Нет! Нужно пытаться быть выше серой массы, блистать как интеллектом, так и прочими немаловажными штукенциями.
ЗЫ А то эта падла Петрович (М5=25 см) конечно, вздрочнул больше других перед замером и думает, что самый умный!
:іржач::іржач::іржач:

ЗЫЫ А смотреть начинаю на девушку снизу вверх (ножки! :love:) в реале и сверху вниз в инете!;)

Да и не только ты так поступаешь. Все "сигналы" поступают и оцениваются именно в первые мгновения знакомства. М, как правило, перманентно излучает интерес (закидывают удочку, так сказать). Женщине остаётся только отмашку дать, берите, мол или ***. Далее М нужно решить, на самом деле интересна ли ему эта женщина. Это при благоприятных "сигналах". При *** тут уж ничего не сделаешь.
Получается, что выбирают в первую очередь женщины

чай_ник такой сказав(ла):
Да и не только ты так поступаешь. Все "сигналы" поступают и оцениваются именно в первые мгновения знакомства. М, как правило, перманентно излучает интерес (закидывают удочку, так сказать). Женщине остаётся только отмашку дать, берите, мол или ***. Далее М нужно решить, на самом деле интересна ли ему эта женщина. Это при благоприятных "сигналах". При *** тут уж ничего не сделаешь.
Получается, что выбирают в первую очередь женщины
а если ситуация, когда у сначала Ж появилсо интерес к М ?
а М - еще не понял...
получаиццо, что:
тот, кто не первый заинтересовалсо - тот и выбирает:)

Quercus сказав(ла):
Внимание все-таки обращу.
Фраза хорошая, но явно переоценивает мужскую мудрость. Для среднестатистического мужчины и глупая красавица на раз пойдет.
ну а какой же мужчина признаеццо себе в том, что он - среднестатистический?
равно как и ни 1 красавица не признает себя глупой;)

Kittyhawk сказав(ла):
Прежде всего интересуюсь, есть ли рот?
а что,
на первый взгляд не видно?
приходиццо интересоваццо?

что это за женщины Вам попадаюццо?
:)

sergeime сказав(ла):
Главное чтобы рот был. Если есть - значит ***** возможен
исходя из такой логики...
***** возможен с любой женщиной;)

наверное через 10 минут уже в постель, а через 15 минут развод, через 20 складывается новое предстваление :D

Назад
Зверху Знизу