Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские ляпасы

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Если женщина считает себя загнобленной никчемностью из за того, что ей не позволяется бить мужчину - у нее есть масса возможностей продолжить поиск такого мужчины, который даст ей полную свободу и предоставит для этого свою рожу.

господи, где вы видите бить!
первый раз, по вашим же словам, был шуткой
о каком понимании вообще может идти речь, если вы на белое говорите - черное

дада. именно поэтому ты один. ;)

пожалейте меня :D

господи, где вы видите бить!
первый раз, по вашим же словам, был шуткой
о каком понимании вообще может идти речь, если вы на белое говорите - черное

вот тут писал:

не в шутку, а "якобы" или "как бы" в шутку. Т.е. разведка, тестирование, нащупывание вот этой границы допустимого, и в то-же время подъем планки дозволенного. Для меня это не шутка, а серьезное оскорбление действием, проявление крайнего неуважения. Если реагировать на это словами - это будет негласное согласие на то, что это дозхволено. Даже если девушка якобы примет это, извинится и пообещает больше не делать. Все равно будет второй раз. Но если четко обозначить, что граница дозволенного нарушена - то таким образом можно эту границу установить на прежний уровень, который был до инцидента.

да вам о стартпосте говорят:

Женские ляпасы
Наблюдаю, как иногда девушки, якобы вшутку, слегка, бьют своих парней, ладошкой - по лицу, по заднице, иногда кулаком в грудь, живот или куда попадут, или просто замахиваются, изображая готовность ударить. Оно якобы и ничего серьезного, вроде понарошку

это совсем не то о чем вы сейчас пишете

это вам просто кажется. Потому, что я рассуждаю на темы, на которые обычно вслух не говорят и до правды не докапываются. А так я ниче.:)

Я так понимаю, что тут на поверхность вы выкладываете то, какой вы есть на самом деле и что в повседневных контактах вы не выпячиваете. Я бы побоялась остаться с вами наедине.

а почему собственно "дура", что тут такого, что девушка раскаивается и просит прощения?
Потому что она забыла:
Ой прости я забыла, что тебе это так важно,

А значит её уже просили так себя не вести. Вряд ли подобные просьбы можно забыть. А значит намеренно так себя ведет. Глупо.

Я так понимаю, что тут на поверхность вы выкладываете то, какой вы есть на самом деле и что в повседневных контактах вы не выпячиваете. Я бы побоялась остаться с вами наедине.

Действительно на такие темы с женщинами и не заикаюсь. Реакция будет естественная - как черт от ладана. С приятелями иногда обсуждаем, есть у меня товарищи, которые любят пофилософствовать. Я скажу больше - люди, которых мы знаем, на самом деле способны на гораздо большее зло, чем мы от них можем ожидать. То, что я об этом пишу не делает меня плохим. Просто я пропускаю это через сознание и объясняю словами. Другие совершают те-же поступки, действуя на автомате, но объясняют это на другом уровне, на уровне эмоций и стереотипов, а не причин и следствий.

Естественно на такие темы с женщинами и не заикаюсь. Реакция будет естественная - как черт от ладана.
Альця..ты это видела?
а теперь прикинь: его жена бывшая при такой конспирации - ни сном ни духом..
вскрылось, и как результат:
побоялась остаться с вами наедине.
**..это ж капец просто..

Действительно на такие темы с женщинами и не заикаюсь. Реакция будет естественная - как черт от ладана. С приятелями иногда обсуждаем, есть у меня товарищи, которые любят пофилософствовать. Я скажу больше - люди, которых мы знаем, на самом деле способны на гораздо большее зло, чем мы от них можем ожидать. То, что я об этом пишу не делает меня плохим. Просто я пропускаю это через сознание и объясняю словами. Другие совершают те-же поступки, действуя на автомате, но объясняют это на другом уровне, на уровне эмоций и стереотипов, а не причин и следствий.

Люди, которые пропускают зло через сознание, осмысливают и делают, кажутся мне гораздо более опасными, чем те, которые совершают плохие поступки в эмоциях. Нет, я последних не оправдываю.
А то, что вы на такие темы с женщинами не заикаетесь, не ограждает их от ваших порывов, только отодвигает. Все-равно ведь рано или поздно это вылазит, как шило из мешка? Ведь срываетесь? Если что-то не по-вашему? Не физически, так эмоционально.

Альця..ты это видела?
а теперь прикинь: его жена бывшая при такой конспирации - ни сном ни духом..
вскрылось, и как результат:

**..это ж капец просто..

Интересно, этому есть причина? Или человек такой, потому что он такой?:rolleyes:

Останнє редагування:
Люди, которые пропускают зло через сознание, осмысливают и делают, кажутся мне гораздо более опасными, чем те, которые совершают плохие поступки в эмоциях. Нет, я последних не оправдываю.
А то, что вы на такие темы с женщинами не заикаетесь, не ограждает их от ваших порывов, только отодвигает. Все-равно ведь рано или поздно это вылазит, как шило из мешка? Ведь срываетесь? Если что-то не по-вашему? Не физически, так эмоционально.

Вам конечно виднее, но у страха глаза велики. Что я делаю? Какие порывы? То, что я в молодости один раз заехал девушке по шее, дав сдачи? А жену за многие годы и пальцем не тронул? Я об этой теме раньше и не задумывался. Увидел как девушка в магазине ударила парня - расчувствовался и накатал пост в мужском. И теперь вы меня в маньяки-тираны записали.

Вам конечно виднее, но у страха глаза велики. Что я делаю? Какие порывы? То, что я в молодости один раз заехал девушке по шее, дав сдачи? А жену за многие годы и пальцем не тронул? Я об этой теме раньше и не задумывался. Увидел как девушка в магазине ударила парня - расчувствовался и накатал пост в мужском. И теперь вы меня в маньяки-тираны записали.
Сами записались. :D

А я думаю, что вы для себя уже очертили границу. И наделили себя правом командовать и наказывать.
все наши страхи и комплексы родом из детства)))
думаю был случай, когда в подсознании женщина вдруг перестала ею быть, и заняла место партнера наделенного определенными функциями.

если женщина лезет драться - она уже не нормальна
замечу что и мужчина, решающий ответить - выглядит также)))

эх...что ж вы девули так его?

Назад
Зверху Знизу