Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские губы, или искажение моего эстетического вкуса...

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
все равно не дадут. или дадут, но не вам (и не мне, разумеется. хоть покупай подвал в заброшенной деревне и шприцемет с транквилизатором. они неосторожны по жизни)
Чего именно, не дадут?
Оно мне и даром не надо жало мокать в ее "центр галактики". Я не нахожу в этом смысл.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Быдло с баблом в метро не катается.
Таки да.
Быдло с баблом должно любой ценой показать, что оно не быдло -а потому метро у них в игноре.
А вот людей с баблом в метро легко встретить.

Ну а по теме - ржачное уродство. Хотя не исключаю, что среди них могут быть и не дуры, просто "образ требует".

это мерзко и некрасиво. есть красивые девушки ходят, но это убожество их только портит...ну и да, упомянутое уже высокомерие на лице...
Я видел и недоумение. Когда на Гоптивке такая стояла в общей очереди, а погранцы при этом забили на эту очередь и быстро обслуживали "своих" таксюков и бензовозов.

В некоторых странах признак достатка так выглядит:

9egace.jpg

Или так

8a5f5b5cdcf290d5b028437d9becc65c.jpg

hhf5jc.jpg

Хотя не исключаю, что среди них могут быть и не дуры,
Думаю, что это исключено. Помню случай. Симпатичная телка, лет так до 25, ебнула новенькую хонду. И притянули ее на эвакуаторе в сервис лугандонцев отмывающих страховые случаи Днепропетровской страховой. Если че, фирма в Киеве. И эта дифчушка вылазит с эвакутора, и я просто падаю в обморок от грибов торчащих ниже носа, раньше такого не видел. К чему пишу, с нее сняли денег, мама не горюй. покрасили хуже жигулей, даже внутренности краской напылили и краска не в цвет. По проводке я чуть ее делал, вынул коврики фирменные под коленки подложить, они у меня прижились))))), как коврики в квартиру использую)). Она потом приезжала с претензией, мол на другом сервисе меня обсмеяли, но лугандонцы ей объяснили, типа белый цвет попасть нереально, надо всю авто перекрашивать, а сейчас цвет зебра модный.
И если такой лошади начать объяснять ситуацию, мол пока не понятно это шалит потенциометр ли проводка, просто всосет губы внутрь и уедет, а если разговаривать рядом словами которые воспринимают мозги этой курицы, все можно авто на сервисе оставить хоть на неделю. Хотя Процент дебилов без губей больше, но до них уже привык, могу о человеке сказать только по номерам , автомобилю и разговору-мент, таксист, перекуп или ебнутый прочитавший все форумы интернета )))

а прокурор Наташа Мяша из Крыма вдохновляет мужчин. Даже клип есть в ютубе. И губки у неё тонкие.
А вы надувайте губы, клейте мех норки на глаза. Будете выглядет на 10 лет старше.

Так вот вопрос, неужели так плохо у меня с эстетическим восприятием женской красоты?
Чего это плохо:незнаю: Нормальное эстетическое восприятие для женщины. Были бы Вы мужчиной - вот тогда такая тема говорила бы не о плохом вкусе, а о более серьезных проблемах:(

Про классовую ненависть писали уже?

Видел на работе девушка сделала себе аккуратно, но и пластику немного делали, т.к. до этого были тонкие и некрасивой формы, получилось удачно, но срака все равно жирная правда, но это единичные случаи)

Чего это плохо:незнаю: Нормальное эстетическое восприятие для женщины. Были бы Вы мужчиной - вот тогда такая тема говорила бы не о плохом вкусе, а о более серьезных проблемах:(

А ТС что женщина? :eek: :D

Так вот вопрос, неужели так плохо у меня с эстетическим восприятием женской красоты?

Когда Вы что-то критикуете, сложно судить о вашем истинном восприятие. Лучше покажите на примере, что является для Вас эстетически красивым. Вот тогда можно будет рассуждать о Вашем вкусе и судить о его качестве.

Были бы вы повнимательнее, такого бы не писали...)

Извините... Ваша аватарка направила мою мыслю следующим зигзагом:
Мы по обыкновению акцентируем свое внимание на конкретном объекте, будь то грудь, красивые ягодицы..., шею, лик. А если объять вниманием комплекс, то можно в трех объектах узреть одну суть... два ореха, шейку, головку...
Извиняю.. За ваш комплекс..

Когда Вы что-то критикуете, сложно судить о вашем истинном восприятие. Лучше покажите на примере, что является для Вас эстетически красивым. Вот тогда можно будет рассуждать о Вашем вкусе и судить о его качестве.
А возможно ли рассуждать следующим образом?
Эстетически красивым объект считается тогда, когда таковым его воспринимает большинство созерцателей и наоборот.

А возможно ли рассуждать следующим образом?
Эстетически красивым объект считается тогда, когда таковым его воспринимает большинство созерцателей и наоборот.

Можно конечно. Но это размыто, абстрактно и обобщенно. Интересует отдельно взятый конкретный случай. К тому же, вы задаётесь вопросом по поводу своего личного восприятия, а не восприятия большинства.

Назад
Зверху Знизу