Хотя не исключаю, что среди них могут быть и не дуры,
Думаю, что это исключено. Помню случай. Симпатичная телка, лет так до 25, ебнула новенькую хонду. И притянули ее на эвакуаторе в сервис лугандонцев отмывающих страховые случаи Днепропетровской страховой. Если че, фирма в Киеве. И эта дифчушка вылазит с эвакутора, и я просто падаю в обморок от грибов торчащих ниже носа, раньше такого не видел. К чему пишу, с нее сняли денег, мама не горюй. покрасили хуже жигулей, даже внутренности краской напылили и краска не в цвет. По проводке я чуть ее делал, вынул коврики фирменные под коленки подложить, они у меня прижились))))), как коврики в квартиру использую)). Она потом приезжала с претензией, мол на другом сервисе меня обсмеяли, но лугандонцы ей объяснили, типа белый цвет попасть нереально, надо всю авто перекрашивать, а сейчас цвет зебра модный.
И если такой лошади начать объяснять ситуацию, мол пока не понятно это шалит потенциометр ли проводка, просто всосет губы внутрь и уедет, а если разговаривать рядом словами которые воспринимают мозги этой курицы, все можно авто на сервисе оставить хоть на неделю. Хотя Процент дебилов без губей больше, но до них уже привык, могу о человеке сказать только по номерам , автомобилю и разговору-мент, таксист, перекуп или ебнутый прочитавший все форумы интернета )))