Женская застенчивость

• Автор теми Автор теми Selena)
  • Дата створення Дата створення
ну например рассмешить, заняться чем-то вдвоем, таким чтобы немного отвлекало скажем покататься на роликах, велосипеде, а вообще по ситуации надо смотреть

А если я катаюсь лучше вас?:D что так и есть..

ну я бы не была так категорична ;):D:D:D:D:D ты же меня в реале не знаешь;) но спроси сам знаешь у кого;):D:D:D:D:D она не соврет;):D:D:D:D:D

давно спросил:D
ты прикрываешь свое смущение разговорами.. это меня пугает:D

Смущаясь женщина на шаг впереди мужчины, ибо она заявила себя ведомой. А вести не каждый может

Ну тебя знаешь куда с этой ведомостью. Я до сих пор "50оттенков серого" читаю. Хоть бы пердупредила, что это трилогия:rolleyes:

Такое впечатление, что на ХФ собрались все стеснительные барышни города:D

Ну тебя знаешь куда с этой ведомостью. Я до сих пор "50оттенков серого" читаю. Хоть бы пердупредила, что это трилогия:rolleyes:

и шо интересно ?? :rolleyes:
а то :D:D:D:D у тебя сомнения в смущении:rolleyes::D:D:D:D:D

ну например рассмешить, заняться чем-то вдвоем, таким чтобы немного отвлекало скажем покататься на роликах, велосипеде, а вообще по ситуации надо смотреть
на счет рассмешить согласна , но остальное ... вариант загнать еще в более неудобное положение , если девушка в этом вдруг окажется слаба:rolleyes:

из двух стеснительных всегда кто-то начинает проявлять инициативу и завязывать диалог, пусть даже и корявенький
не поверишь, но я таки научился завязывать диалоги... но я ищу активную, а попадаются застенчивые :D:D:D

ну а ты тогда че тут делаешь?:D
:D:D:D:D:D знаешь, бы пугалась не разговоров а своих действий:rolleyes::D:D:D:D:D так делают фсе кто меня знает:ги::D:D:D:D:D
я просто не люблю шум:rolleyes:

и шо интересно ?? :rolleyes:
а то :D:D:D:D у тебя сомнения в смущении:rolleyes::D:D:D:D:D

Очень интересно! Каждая книга все интереснее:D ежики мучались, кололись...:D

ну а ты тогда че тут делаешь?:D

Мне уйти?))) я между прочим, мега стеснительная и патологически скромная:rolleyes:

на счет рассмешить согласна , но остальное ... вариант загнать еще в более неудобное положение , если девушка в этом вдруг окажется слаба:rolleyes:

зато как её можно облапить изображая поддержку в этих процессах:D

не поверишь, но я таки научился завязывать диалоги... но я ищу активную, а попадаются застенчивые :D:D:D
застенчивать - не болезнь)) всё зависит от другого человека.
Если один может смутить, то с другим совершенно спокойно общаешься, будто знаешь его сто лет.
Да и причины смущения бывают разные)

ок, мы тебе тада в ухи шонибудь засунем:ги::D:D:D:D:D:D
Очень интересно! Каждая книга все интереснее:D ежики мучались, кололись...:D
:

тоесть стоит начать читать а там уже на сколько терпения фатит?:rolleyes::D:D:D:D:D

:іржач::іржач::іржач: а проявить любопытство и почитать о книге и авторе до? чудная легкая почти ****ушка, чего возмущаетесь?

нашла чем его увлечь))))) мадемуазель, ничего так не отпугивает, как любая патология...

невеста, не ревнуй, рыба меня не хочет увлечь:D
я ей не нра;)

ок, мы тебе тада в ухи шонибудь засунем:ги::D:D:D:D:D:D
вот вечно вам надо шо то куда то засунуть...:rolleyes:

Да никак, я обычно о другом думаю рядом с бабой.
А по сабжу женская застенчивость или в черезмерную скованность переростает или в защитную агрессивность. Если девушка интересна, то можно постепенно преодолевать это, но мучатся не стоит ибо все равно все бабы дуры и лучше сразу когда **** ласковая и открытая.
насчет "все бабы... " - поправляйте Вашу корону дальше :) какие то у Вас вариант все плачевные , т.есть на хорошее мужчинам можно не надеяться ?

Назад
Зверху Знизу