Женская застенчивость

• Автор теми Автор теми Selena)
  • Дата створення Дата створення
шопопало :D я в своём преклонном возрасте до сих пор краснею...как **** :D
ой, зря я тогда на кофе тебя не звал:(
мило и забавно это разные вещи
ты меня поучи;)

Ладно, шоб понятно было, нравится мне когда девушка смущается

ой, зря я тогда на кофе тебя не звал
ты шо...у меня такой комплекс...я его так и не переросла
А что в общении с мужчиной может взрослую женщину заставить покраснеть?
Иногда даже взгляда достаточно

аха, девочки , вы правы:rolleyes: я тоже краснею как **** :confused::D:D:D
блин в эти минуты хочется себя *****:rolleyes::D:D:D:D

Мужчины , а как Вы относитесь к женской застенчивости/стеснительности, или и того хуже - женщина краснеет при общении с Вами ?

интересно вопрос поставлен...а от чего тогда она краснеет?:D

я предпочитаю, чтобы при общении со мной женщина улыбалась. С чего ей краснеть и тем более стесняться?
я Вас не знаю , возможно , что и зацепить нечем , раз с таким даже не сталкивались
Ладно, шоб понятно было, нравится мне когда девушка смущается
принято :) я и не сомневалась

:D:D
Лисичка, а я думала тебя трудно смутить :rolleyes:

да нифига:rolleyes: еще и как легко;):D:D:D:D:D просто быстро прихожу в норму, но это уже с возрастом научилась:D:D:D:D:D а раньше был поолный капец:D:D:D:D:D один взгляд со стороны мужчины и фсё:confused: я смущена:D:D:D:D:D:D

Он хотел сказать, что стеснительная женщина кажется ему овцой, с помощью которой он может реализовать свое "мужское" эго.

Смущаясь женщина на шаг впереди мужчины, ибо она заявила себя ведомой. А вести не каждый может

вот тебе ответ
:D:D
Лисичка, а я думала тебя трудно смутить :rolleyes:
ой, тоже мне проблема:)

ну.. люди которые бойкие в инете, в основном застенчивы в реале... вот че думаешь она смайлы лепит? стесняется лишнее слово написать;)
принято :) я и не сомневалась
еще бы...:D

ну например рассмешить, заняться чем-то вдвоем, таким чтобы немного отвлекало скажем покататься на роликах, велосипеде, а вообще по ситуации надо смотреть

да нифига:rolleyes: еще и как легко;):D:D:D:D:D просто быстро прихожу в норму, но это уже с возрастом научилась:D:D:D:D:D а раньше был поолный капец:D:D:D:D:D один взгляд со стороны мужчины и фсё:confused: я смущена:D:D:D:D:D:D
:D я вот подумала, хорошо быть ****ом - ничего не видно :ги:

ой, тоже мне проблема:)

ну.. люди которые бойкие в инете, в основном застенчивы в реале... вот че думаешь она смайлы лепит? стесняется лишнее слово написать;)

еще бы...:D

ну я бы не была так категорична ;):D:D:D:D:D ты же меня в реале не знаешь;) но спроси сам знаешь у кого;):D:D:D:D:D она не соврет;):D:D:D:D:D

интересно вопрос поставлен...а от чего тогда она краснеет?
вот просто от общения - разговора , ну да согласна выражаю мысли не сильно доступно )
я предпочитаю немецкий кинематограф
там краснеют из-за стеснения ?:-)

Назад
Зверху Знизу