Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская измена

А ваще признаков мульён, первые и самые явные - это резкое повышение раздражительности в твой адрес даже по мелочам, и потеря интереса к твоей персоне, которое может проявятся в любых бытовых мелочах. Если в общем она не стремится проводить своё свободное время с тобой, хотя раньше в этом плане всё было ок, у неё постоянно находятся дела где то, где нет тебя. У неё постоянные встречи в формате "мы девочками идём в...".
Но это всё косвенно - основной признак это сильная раздражительность в твой адрес, это бабы не могут скрыть как не пытались бы, это лезет из них, и выше их сил, это их выдаёт с вероятностью 95%.
чувствуется профи в ношении ветвистостей на голове

Собственно, стало любопытно узнать о некоторых признаках этого явления, почитал кое-что в инете. Но меня больше интересует жизненный опыт - как понять и как вычислить? А с любовником что делать - ****ить или тупо развернуться и уйти? Или отыметь их обоих? Вот так, на работе далать нех, развлекаюсь как могу
Шпиндя,практика показывает следущее:подобный тип мужчин,бегают и устрашающе машут кулачком перед любимкой,только попробуй-убъюзарэжу.Собстно,это не от большого ума,когда барышня решит расстаться с подобным типом мужчин,именно из-за одноклеточности онного,она спецом говорит,что у нее есть другой.На что ,тот кто грозил ***** утопить,падает ниц и кричит ,что он не желает ничего слышать и все простит....
Так что не начинай.

чувствуется профи в ношении ветвистостей на голове

Можно конечно и так сказать. Это опыт давно минувших дней. И Опыта в делах изменных, у меня хватает с разных сторон.
В разные периоды моей жизни и я изменял, и мне изменяли, и со мной изменяли, а иногда это было всё вместе.

Так что поведение женщин в этих делах я насмотрелся с разных сторон, и кухню эту знаю хорошо.

ch5dec.webp

если мужчина в браке или в отношениях, и, он просто другой девушке...эээ. как назвать, просто ****** на лицо...и все))) даже без поцелуев.
Это измена?)) или нет?)

если мужчина в браке или в отношениях, и, он просто другой девушке...эээ. как назвать, просто ****** на лицо...и все))) даже без поцелуев.
Это измена?)) или нет?)

Думаю, Ваш муж это расценит как измену.Хотя... Не пропадайте.

я написал от женского лица?

Это измена?)) или нет?)
это просто ****уальная фантазия

и что это за девушка, которой без всяких прилюдий и церемоний, оппа! и ****** на лицо? так и напугать можно.

И с некоторыми потом было даже проблематично расстаться. Хотя с моей стороны никакой любовью и не пахло, они видимо моё такое отношение воспринимали как серьёзность моих намерений. Хотя мне просто приятно когда моей женщине приятно, и ничего более.
Хм... зачем что-то дарить если у тебя чувств нет? Чтобы разбить сердце?

Это измена?)) или нет?)
простите за нескромный вопрос, а как лицо этой девушки оказалось возле вашего хм.. члена?

Хм... зачем что-то дарить если у тебя чувств нет? Чтобы разбить сердце?

Сомневаюсь что подарки женщинам разбивают им сердце! :D
Сердце я никому не разбивал. Я всегда честно предупреждал в начале, что наши отношения рано или поздно будут иметь логическое завершение.
Так что в этом отношении я был честен перед ними.

Измена - это обоюдное решение... просто так ничего не происходит, виноваты оба

Собственно, стало любопытно узнать о некоторых признаках этого явления, почитал кое-что в инете. Но меня больше интересует жизненный опыт - как понять и как вычислить? А с любовником что делать - ****ить или тупо развернуться и уйти? Или отыметь их обоих? Вот так, на работе далать нех, развлекаюсь как могу

Нанять некрасивого детектива

Еще вопрос: если любимая изменила не с мужчиной, а с женщиной, переспала с ней? Это измена? Ну, вероятно да, просто я еще не понял своего отношения к такой гипотетической ситуации.

Это шанс. Шанс на **** в троем :D

Назад
Зверху Знизу