Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская измена

Если женщина ценит отношения с мужем, то ей какие бы не были плавники)))) у дядьки, не захочется это все поломать.
Ну разве, что ей на все "******ь". :рл: А это значит, что отношений давно нормальных нет.

И я с Вами полностью согласна! Есть женщины которые никогда не изменяли мужу, так что мир уж не так плох. А вот мужчин таких надо еще поискать.

И я с Вами полностью согласна! Есть женщины которые никогда не изменяли мужу, так что мир уж не так плох. А вот мужчин таких надо еще поискать.
Не знаю, но надеюсь, что не так сложно их искать:):girl:

Мир неплох, но женсчин тоже надо. Есть статистика и есть простое человеческое женское желание не брать дурного в голову. До того как оно само-собой как-то туда попадет.

Это как? А то в голову приходит сразу насилие.:незнаю:
Это трудно описать словами. Может картинка поможет представить)
"**** неизбежен"

hceef1.webp

Женская измена излишне гиперболизирована.Накой бабам эта возня?

Собственно, стало любопытно узнать о некоторых признаках этого явления, почитал кое-что в инете. Но меня больше интересует жизненный опыт - как понять и как вычислить? А с любовником что делать - ****ить или тупо развернуться и уйти? Или отыметь их обоих? Вот так, на работе далать нех, развлекаюсь как могу

Лучше бухать...

Чтобы не волноваться об измене любимой женщины, нужно просто сразу выбирать себе нормальную женщину.

Назад
Зверху Знизу