Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская верность.....

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення

стоит ли доверять девушке?

• стоит доверять

Голосів: 87 61.3%
  • ****и...

Голосів: 55 38.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
интересует вопрос - стоит ли доверят девушке, женщине? верны ли они?... так уже заебал женский блуд....

Это в продолжение темы "почему все девушки праститутки" ?:D
Доверять то стоит вопрос в том какой именно

зато об изменах никто даже не думает ;)

Повторюсь, пусть лучше о них думает.
А вообще удивляют проголосовавшие за то что все женщины ****и. Ребятки, вы хоть понимаете что вы всех женщин под одну гребенку причесали, в том числе и своих матерей?

А че, мне нравится! Блудите,,блудите...

шалунишка :іржач:

Они просто это умело скрывают;)

:eek:

Тут слепой не заметит:D.. Вспомнилось.. вот так с удивленным видом на мой отказ.. "Ну я же хочу..":D

это тебя неправильно разводили ;)

не, внатуре, хочется стабильности, любви , а они сучки чудят шо попало..... а потом говорят что мужики не способны любить, заводить семью и всё такое.... заебалоооооо....

Наверное не там Вы ищете если уж так Вам не везет ... ;)

женщины , как и мужчины изменяют, если им это позволяют....

не, внатуре, хочется стабильности, любви , а они сучки чудят шо попало..... а потом говорят что мужики не способны любить, заводить семью и всё такое.... заебалоооооо....

Что, все, как одна, чудят?! А может, задуматься стОит? Мож, правда не способен любить и т.д.? А ежели способен, что же ни до какой не дошло? Любовь показывать надо. И заботу. Девушки это любят. И ценят.:-*

Разрешения спрашивал?;)

Да, нет. Знаю -заругают.

ну во первых, позволяют и разрешают разные вещи))) и что ты послушный мальчик? не изменяешь?

Да, фас и фу разные вещи. Дальше отвечать - как и все мальчики- шалунишка.

ну во первых, позволяют и разрешают разные вещи))) и что ты послушный мальчик? не изменяешь?

А как можно взрослому человеку что то запретить? И где та грань на которой заканчивается доверие и "позволение" ,а начинается контроль?
Если запертить изменять, это что его/ее остановит? по моему наоборот еще сильнее будет соблазн сделать это, как ни крути запретный плод сладок.
Да, нет. Знаю -заругают.
А знаешь то откуда? Уже бывало?;)

Тот, кто сразу сковородкой :D

Назад
Зверху Знизу