Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская самоуверенность

• Автор теми Автор теми feya))
  • Дата створення Дата створення
:)
4f7cbf4b7714.jpg

Сатир ответь на вопрос. если ты гуляешь с девушкой или друзьями, нафига тебе форум?

потому что с донов ржу, так правильнее сказать:D а вам нужно чтобы вас уважали, хотя уважение нужно заслужить

воспитание есть у всех, просто с не которыми особями нужно общаться на их же языке, то есть быдлятском;)
посмотри как я общаюсь с Федей и Трояном

тебя не задолбало такую хрень писать? ужас какой , не позорься, бери пример с Сатира и вали гуляй на улицу

тебя не задолбало такую хрень писать? ужас какой , не позорься, бери пример с Сатира и вали гуляй на улицу

я уже приехал с гуляк, и сидеть на форуме на улицу, на отдых, та упаси меня, девушка бросит, скажет что я долб.....;)
а не бред гулять с девушкой и сидеть на форуме? это уже клиника;)

Отвечаю: артемка, ****уй ***** учиться

понятно, что не чего ответить потому что 100 % форумный задрот:іржач:
наверное девушки с тобой и не общаються, кто же будет с задротом то общаться, даже при занятии ****ом компьютер рядом, чтобы написать сообщение:іржач:

понятно, что не чего ответить потому что 100 % форумный задрот:іржач:
наверное девушки с тобой и не общаються, кто же будет с задротом то общаться, даже при занятии ****ом компьютер рядом, чтобы написать сообщение:іржач:

да угомонись ты уже...надоел

я уже приехал с гуляк, и сидеть на форуме на улицу, на отдых, та упаси меня, девушка бросит, скажет что я долб.....;)
твое 1ое сообщение сеня в 16:36 и после этого ***чил посты как из рога изобилия,просвети задротов,где нормальные пацики отвисают до 4 вечера,может и нам захочецца:D

твое 1ое сообщение сеня в 16:36 и после этого ***чил посты как из рога изобилия,просвети задротов,где нормальные пацики отвисают до 4 вечера,может и нам захочецца:D

а вчера был? задрот это ты потому что постоянно на форуме, если ты тормоз то тебе не чего не поможет понят. что если человек приехал с ночной рыбалки, ему не хочеться не куда идти гулять, или это трудно понять, потому что у компа сидеть это нормально, и не знать элементарного.:іржач:
и еще ночью тебе сидеть на форуме это тоже нормально, или у тебя другой часовой пояс:іржач:

Назад
Зверху Знизу