Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женская самоуверенность. Когда она начинается? И при каких обстоятельствах в отношениях исчезает?

А что у Вас в подписи написано? Чисто спортивный интерес.
потому что с донов ржу, так правильнее сказатьа вам нужно чтобы вас уважали, хотя уважение нужно заслужить
воспитание есть у всех, просто с не которыми особями нужно общаться на их же языке, то есть быдлятском
посмотри как я общаюсь с Федей и Трояном
тебя не задолбало такую хрень писать? ужас какой , не позорься, бери пример с Сатира и вали гуляй на улицу

Моя любимая девочка, Ренаточка.!тебя не задолбало такую хрень писать? ужас какой , не позорься, бери пример с Сатира и вали гуляй на улицу

Отвечаю: артемка, ****уйСатир ответь на вопрос. если ты гуляешь с девушкой или друзьями, нафига тебе форум?
Вы на шапочный разбор. Уже говорили про.
Отвечаю: артемка, ****уй*****учиться

Ты тут конферансье подрабатываешь?

шутом гороховым![]()
понятно, что не чего ответить потому что 100 % форумный задрот
наверное девушки с тобой и не общаються, кто же будет с задротом то общаться, даже при занятии ****ом компьютер рядом, чтобы написать сообщение![]()
да угомонись ты уже...надоел
да угомонись ты уже...надоел
может замуж за его выйдишь, будет пара задротов
Артёмыч после страпоновой рыбалки что-то возбудился на ночьа что правда не нравиться.может замуж за его выйдишь, будет пара задротов
![]()

Артёмыч после страпоновой рыбалки что-то возбудился на ночь![]()

твое 1ое сообщение сеня в 16:36 и после этого ***чил посты как из рога изобилия,просвети задротов,где нормальные пацики отвисают до 4 вечера,может и нам захочеццая уже приехал с гуляк, и сидеть на форуме на улицу, на отдых, та упаси меня, девушка бросит, скажет что я долб.....![]()

твое 1ое сообщение сеня в 16:36 и после этого ***чил посты как из рога изобилия,просвети задротов,где нормальные пацики отвисают до 4 вечера,может и нам захочецца![]()