Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская самоуверенность

• Автор теми Автор теми feya))
  • Дата створення Дата створення
а вчера был? задрот это ты потому что постоянно на форуме, если ты тормоз то тебе не чего не поможет понят. что если человек приехал с ночной рыбалки, ему не хочеться не куда идти гулять, или это трудно понять, потому что у компа сидеть это нормально, и не знать элементарного.:іржач:
и еще ночью тебе сидеть на форуме это тоже нормально, или у тебя другой часовой пояс:іржач:
Ладно пострапонились-молодцы,а теперь давай уже про телок нам поведай,где и когда(Дунька Кулакова не всчет):yahoo:

Ладно пострапонились-молодцы,а теперь давай уже про телок нам поведай,где и когда(Дунька Кулакова не всчет):yahoo:

ты не ответил на вопрос, ошибся у тебя есть две девушки и зовут их лвая и правая, так что дрочи на ноч спокойно, или переходи в кагорту троянчика и феди, тебе тоже девки не дают:іржач: может банду склепаете, гомодрочунчики:іржач:

смотри, темыч, родители узнают, чем ты тут занимаешься по ночам, совсем комп отберут. кому ты будешь про рыбалку хвастать?...:D

смотри, темыч, родители узнают, чем ты тут занимаешься по ночам, совсем комп отберут. кому ты будешь про рыбалку хвастать?...:D

ты лучше смотри за ребонком своим, а то вырастит таким как ты. зачем ребонку жизнь то портить. или отдала его баббушке, что правильно:D

ты лучше смотри за ребонком своим, а то вырастит таким как ты. зачем ребонку жизнь то портить. или отдала его баббушке, что правильно:D

да уж постараюсь, чтоб не выросло что-то на подобие тебя...

Женская самоуверенность. Когда она начинается? И при каких обстоятельствах в отношениях исчезает?

1. Быстрее всего исчезает при полном отсутствии отношений с лицами противоположенного пола.
2.Самостоятельно автоматически исчезает прямо прямо пропорционально годам жизни, весу и обратно пропорционально фригидности.
Фригидные дамы до старости остаются самоуверенными, старательно пытаясь не думать о своей неполноценности.
Продолжить список?;)

1. Быстрее всего исчезает при полном отсутствии отношений с лицами противоположенного пола.
2.Самостоятельно автоматически исчезает прямо прямо пропорционально годам жизни, весу и обратно пропорционально фригидности.
Фригидные дамы до старости остаются самоуверенными, старательно пытаясь не думать о своей неполноценности.
Продолжить список?;)
и публично высказывают своё мнение какие они невьебенно охуенные и какие все вокруг гавнюки не ценящие такую цацу :D

1.

Продолжить список?;)

Фригидность женщины на совести неумелого мужчины. Уважающий себя МУЖЧИНА даже слова такого не знает.

Я говорю - есть какие-то принципиальные отличия от мужской самоуверенности?
Или это все из оперы "острое самосознание себя девочкой"? Ну, все эти, "женщина это нечто особое", "ну я же девушка!" ...

)) хах_)) у меня под домой киоск - и там вечно девчонки районные тусуются-продавщицы... пришел как-то к одной хахаль, бандюканского вида... начал свои телячьи нежности проявлять, за шейку "нежно" давить, а продавщица матерится как сапожник, а потом так обиженно говорит: "Ты, что, я же девушка...")))) я в осадок выпала)
Вот вам и женская самоуверенность)

и публично высказывают своё мнение какие они невьебенно охуенные и какие все вокруг гавнюки не ценящие такую цацу :D

Обычный подъеб форумный, который мало на кого уже действует:)

)) хах_)) у меня под домой киоск - и там вечно девчонки районные тусуются-продавщицы... пришел как-то к одной хахаль, бандюканского вида... начал свои телячьи нежности проявлять, за шейку "нежно" давить, а продавщица матерится как сапожник, а потом так обиженно говорит: "Ты, что, я же девушка...")))) я в осадок выпала)
Вот вам и женская самоуверенность)

:) и перегар на полрайона при этом от таких "девушек"

Назад
Зверху Знизу