Мне кажется нет разницы, какая самоуверенность, мужская или женская.
Вы на шапочный разбор. Уже говорили про.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется нет разницы, какая самоуверенность, мужская или женская.
просто ругаюсь с многими, вот и на бегает![]()

это ты сам себя так уговариваешь?
наверное муж ушел из за инета, что нет чтобы ужин готовить, ты в инете сидишь
На 30 постов в день надо, чтоб каждый второй тут тебя ***** слалпросто ругаюсь с многими, вот и на бегает![]()
мне не стоит себя уговариватьнаверное муж ушел из за инета, что нет чтобы ужин готовить, ты в инете сидишь
![]()

мне не стоит себя уговариватьнаверное муж ушел из за инета, что нет чтобы ужин готовить, ты в инете сидишь
![]()
На 30 постов день надо, чтоб каждый второй тут тебя ***** слал

По-моиму тема про тот момент, когда у девушки рушится защитный барьер. И дальше она - твоя.Какая то глупенькая тема![]()
а что ответить не как на мой другой пост? та хватает 1 или 2 форумных задротов чтобы написать 30 постов![]()

Это он за косички подергивал![]()

Колхозник, ты вообще видел, когда я в последний раз я писал до сегодня?а что ответить не как на мой другой пост? та хватает 1 или 2 форумных задротов чтобы написать 30 постов![]()
дыши, артем, дыши...глубже и нечасто...![]()

Колхозник, ты вообще видел, когда я в последний раз я писал до сегодня?
Да, так вот. Тебя каждый день один-два задрота ***** шлют?

Не ***, тебя не привалятя дышу нормаль, то вам дышать нужно нечасто, а то что то у вас комплексы выйдут наружу![]()
я дышу нормаль, то вам дышать нужно нечасто, а то что то у вас комплексы выйдут наружу![]()

Можешь считать это комплиментом. Ну а если так раздражал пассажир, я думаю можно было поставить в глухой игнор.скорее за нервишки...![]()
Не ***, тебя не привалят

ты там еще не икаешь? от ржачки бесконечной..![]()
у вас приступы девушка начались
Можешь считать это комплиментом. Ну а если так раздражал пассажир, я думаю можно было поставить в глухой игнор.

это когда такая красивая, но одинокаямного подруг, которые себя считают мегасексуальными и являються такими, но замуж не кто не берет
![]()
А что у Вас в подписи написано? Чисто спортивный интерес.спасибо.так и запишем-комплимент
уже![]()