Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да когда попало. давай конкретней, чего тебе надо
У каждой из нас есть человек,с которым ее не стало, на некоторое время
И у каждой похожая ситуация.
я что-то не понял (может я туп?) - а какую нагрузку несет "женская" при слове "самоуверенность"? Она как-то особенно протекает у Ж?

Собирались с подругами, обсуждали эту тему.У каждой из нас есть человек,с которым ее не стало, на некоторое время
И у каждой похожая ситуация.
![]()
У каждой из нас есть человек,с которым ее не стало, на некоторое времяИ у каждой похожая ситуация.
![]()
это как? самооценка занизилась в тот период, или реальность ощутилась?

меня подавляли как личность, но самоуверенности не лишили
Нет, самооценка не понизилась, но стало интереснее![]()
них. пока не понял, какие симтомы, но интересно.... молча почитаю))))

Вот я тоже теряюсь, когда угрожают ***** или там наркоту подбросить.У каждой из нас есть человек,с которым ее не стало, на некоторое времяИ у каждой похожая ситуация
отношения стали интереснее![]()
Вот я тоже теряюсь, когда угрожают ***** или там наркоту подбросить.
у негоНу и как, получилось у них?
получилось...терпение у меня безграничноет е была обычная девушка с зашкаливающей самоуверенностью,
затем появлялся человек, с которым самоуверенность исчезала ( но отношения становились интереснее )
потом ч-з время человек то исчезал и самоуверенность возвращалась ?
так и былопотому что нормальные парни сейчас редкость, и он чувствует себя на коне, вот и приходиться самооценку снижать, чтобы удержать егот е была обычная девушка с зашкаливающей самоуверенностью,
затем появлялся человек, с которым самоуверенность исчезала ( но отношения становились интереснее )
потом ч-з время человек то исчезал и самоуверенность возвращалась ?
а то уйдет к другойу негополучилось...терпение у меня безграничное
Удивительный был человек:бандиткмс по боксу и преподаватель математики)))
Думала, что после него никогда не смогу полюбить
Вот так с этим и живу...
у меня терпения вообще нет, и подавить меня ни у кого пока не получилосьВот так с этим и живу...
![]()
у меня терпения вообще нет, и подавить меня ни у кого пока не получилосьВот так с этим и живу...
![]()

Типа: Вон дверь - вон ***...???
так это ж, просто прекрасно![]()