Женская психология

• Автор теми Автор теми Avro
  • Дата створення Дата створення
та ничего я не страшный а просто злое настроение, редко такое бывает, прошу прощения.
Ну вот Булочка, нафига было цепляться к очерёдности, обзываться животными.

павиан йопта...а что ты такого паписал провокационного?

та ничего я не страшный а просто злое настроение, редко такое бывает, прошу прощения.
Ну вот Булочка, нафига было цепляться к очерёдности, обзываться животными.

сделай мене лебедем, сделай мене соколом...(с)

Козявка
а вот ваш наезд я как всегда не понял. если бы понял направление возможно бы дерзко ответил, если бы не испугался, как всегда.

да не наезжала я на тебя, успокойся ебака грозный. Развели зоопарк.

тихо-тихо...что это ты разошелся? Что у вас тут за сеанс коллективного помешательства? крокодилы-бегемоты, обезьяны кашалоты...Стой раз два.
Чего ты вообще воюешь? вкрадце, своими словами.

KOZYAVKA
я не воюю, вы что, как раз всех очень люблю (в хорошем смысле). с женщинами вообще воевать не умею. На Булку порычал только потому что было подозрение что это мужик, зарождённое Ловушкой.

Граждане бандиты! Вы окружены! Выходи по одному и бросай оружие на снег!

опять во хмелю, алкашня?

KOZYAVKA
я не воюю, вы что, как раз всех очень люблю (в хорошем смысле). с женщинами вообще воевать не умею. На Булку порычал только потому что было подозрение что это мужик, зарождённое Ловушкой.

ну надо же, порычал он:D

В начале хочется сказать, что в данной теме будет описана проблема личного характера, посему флуд не особо приветствуется.

Итак. Я встретил девушку. Хорошую девушку. Пригласил погулять. Мы прекрасно провели время, потом смс, звонки, встречи, причем постоянно. Романтика типа. Часами разговаривали по телефону, пошли приятные намеки, начали зарождаться отношения. Естественно чувствовали, что нравимся друг другу. Но одно событие просто перевернуло все с ног на голову. Я начал говорить о своей симпатии к ней. После этого человек кардинально поменялся, она сказала, что не готова к отношениям, давай типа будем общаться как друзья и что я все не так понял. В общем включается железный мороз, находится тысяча причин, почему все "так не вовремя". И собственно все. У нее резко теряется интерес к моей персоне, на отношениях поставлен крест. Что это? Заскок или особенности женской психологии?

Ну а чем плохо дружить с девушкой?

сучка. мужык к ей неровно дышит, а она ану изгаляцца...сучка крашена!

любит он в хорошем смысле..пора уже любить в самом что ни на есть плохом. в буквальном!бестолочь. а он подрачивает там в укромном месте.

Хто ко мне неровно дышит и подрачивает? Ринн неровно дышит и подрачивает?
Ринн, что у тебя с дыхательным ритмом?(про самоудовлетворение я даже знать не хочу)

Ну а чем плохо дружить с девушкой?

дикие люди(с)

нифига он не симпатичный) он красивый:)
и умный!

Брунет?

Булочка
вас таки зацепило, одним развитием меньше, выходит вы не мужчина, как предполагала Ловушка )

А по-моему это клон Ежевики.

А по-моему это клон Ежевики.
Если даже так, то это не мешает мне быть женщиной :D ВарианРинн, я не обзывала вас животным. Я только сравнила с животными неразумными тех мужщин которые руководствуются в общении с женщинами только своими сексуальными предпочтениями:( Но слава богу что с такими мужщинами и неинтересно дружить:D По этому те мужщины которые утверждают что дружбы женщины с мужщинами не бывает по своему правы. Этот вывод они строют согласно своему опыту и мироощущению и дать женщине большее чем секс не в состоянии:D

красивый мужик это гораздо большая редкость чем красивая женщина и вызывает повышенный интерес. Всех. А знаешь сколько среди всех идиотов? ты когда-нибудь стоял в витрине на выставке для детей олигофренов, Бобровский?
Вот ты хочешь только полтора кг. помидор, а она тебе улыбается блять...многозначительно, и щебечет-щебечет

красивый мужик это гораздо большая редкость чем красивая женщина и вызывает повышенный интерес. Всех.
А знаешь сколько среди всех идиотов?
есть был знакомый - красавец. Сильно повышенным спросом не пользовался,
Из явных недостатков яркая вспыльчивость тока.

ты когда-нибудь стоял в витрине на выставке для детей олигофренов, Бобровский?
Меня от туда прямиком и купили.
По уценке.

Назад
Зверху Знизу