Женская психология

• Автор теми Автор теми Avro
  • Дата створення Дата створення
В начале хочется сказать, что в данной теме будет описана проблема личного характера, посему флуд не особо приветствуется.

Итак. Я встретил девушку. Хорошую девушку. Пригласил погулять. Мы прекрасно провели время, потом смс, звонки, встречи, причем постоянно. Романтика типа. Часами разговаривали по телефону, пошли приятные намеки, начали зарождаться отношения. Естественно чувствовали, что нравимся друг другу. Но одно событие просто перевернуло все с ног на голову. Я начал говорить о своей симпатии к ней. После этого человек кардинально поменялся, она сказала, что не готова к отношениям, давай типа будем общаться как друзья и что я все не так понял. В общем включается железный мороз, находится тысяча причин, почему все "так не вовремя". И собственно все. У нее резко теряется интерес к моей персоне, на отношениях поставлен крест. Что это? Заскок или особенности женской психологии?
Приятные намеки и зарождение отношений было только с твоей стороны.
Для нее было лишь приятно общение, и она тебе дала это четко понять.
Либо она не свободна и кого-то любит.

В начале хочется сказать, что в данной теме будет описана проблема личного характера, посему флуд не особо приветствуется.

Итак. Я встретил девушку. Хорошую девушку. Пригласил погулять. Мы прекрасно провели время, потом смс, звонки, встречи, причем постоянно. Романтика типа. Часами разговаривали по телефону, пошли приятные намеки, начали зарождаться отношения. Естественно чувствовали, что нравимся друг другу. Но одно событие просто перевернуло все с ног на голову. Я начал говорить о своей симпатии к ней. После этого человек кардинально поменялся, она сказала, что не готова к отношениям, давай типа будем общаться как друзья и что я все не так понял. В общем включается железный мороз, находится тысяча причин, почему все "так не вовремя". И собственно все. У нее резко теряется интерес к моей персоне, на отношениях поставлен крест. Что это? Заскок или особенности женской психологии?
Заскок. Будьте разборчивее в выборе девушки.
Хотя с другой стороны, возможно вы не так ее поняли. Сложно сказать, вы не написали что именно вы приняли за зарождение отношений.

Останнє редагування:
ТС, тебя воспринимают как друга, так что расслабься и получай удовольствие от общения. Уважай себя

Увидит, что ты на нее слегка подзабил, начнет тобой интересоваться больше.

Вот такие они женщины

:eek::eek::eek:
какие расходы? 20 грн билет в театр? сходить в лес с вином и бутерами? собраться с компанией на кухне поболтать?

Рю, а правда , что за театр за 20 грн ?
ну вино и бутеры не сезон, короче попал парниша....

Это не заскок и не особенности психологии.
Ты, вероятно, хороший собеседник и ей есть о чем с тобой поговорить, посекретничать, посоветоваться (если вы часами висите на телефоне - верный тому признак). А что здесь такого? Все нормально.
ДрУжите - дружИте дальше. Так бывает.

Такая дружба предпологает денежные расходы со стороны парня полюбому, так нах оно нужно. Лучше ...

Какие расходы? О чем речь?
Рассчитаться за кофе можно и пополам.

Либо она не свободна и кого-то любит.

Да. Либо она не свободна и кого-то любит.

У меня тоже есть друзья мужщины и я бы тоже отморозилась если бы они в один прекрасный день стали меня домогатся:( Так хочется иногда почувствовать себя человеком с которым просто интересно, а не сексуальным объектом:D

Есть мнение что более всего личность ростёт в общении с противоположным полом, так как это другая форма сознания, но как раз половое влечение и стоит на пути роста. До близости существуют свои условности и страхи, после близости обязательства или даже общий быт. И всё равно это даёт сильный рост.
Может кто обращал внимание, самые глупые мужчины не умеют поддерживать отношения с женщинами, рассматривают их только как сексуальный объект.
Общение не подразумевает такого же как и с мужчиной, в любом случае будет особая любовь и уважение к собеседнице, и это позволяет не просто слушать а принимать и переваривать информацию гораздо ближе, усваивать глубже, принимать всё проще и правильней.
А если учитывать что это другой тип сознания, то обогащение в любом случае будет значительным.

Мужская дружба чаще всего это не взаимообогащение а зеркало, ублажение гордыни друг друга или меряние писюнами, то есть пользы крайне мало.
"""я вчера выебал зачётную тёлочку---вот молодец а я на прошлой неделе отодрал секретаршу"""
"""думаю взять бумер, только щас бабла нет, нужно с кредитом раскрутиться---да блять, я тоже набрал"""
это примитивный шаблон, но всё равно проявляться будет зеркало амбиций.

Есть мнение что более всего личность ростёт в общении с противоположным полом, так как это другая форма сознания, но как раз половое влечение и стоит на пути роста. До близости существуют свои условности и страхи, после близости обязательства или даже общий быт. И всё равно это даёт сильный рост.
Может кто обращал внимание, самые глупые мужчины не умеют поддерживать отношения с женщинами, рассматривают их только как сексуальный объект.
Общение не подразумевает такого же как и с мужчиной, в любом случае будет особая любовь и уважение к собеседнице, и это позволяет не просто слушать а принимать и переваривать информацию гораздо ближе, усваивать глубже, принимать всё проще и правильней.
А если учитывать что это другой тип сознания, то обогащение в любом случае будет значительным.

Прав на 100%.:пиво:

Мужская дружба чаще всего это не взаимообогащение а зеркало, ублажение гордыни друг друга или меряние писюнами, то есть пользы крайне мало.
"""я вчера выебал зачётную тёлочку---вот молодец а я на прошлой неделе отодрал секретаршу"""
"""думаю взять бумер, только щас бабла нет, нужно с кредитом раскрутиться---да блять, я тоже набрал"""
это примитивный шаблон, но всё равно проявляться будет зеркало амбиций.
Да-да, совершено верно. Когда общаются мужщина с женщиной,которых не связывают интимные отношения то общение получается более продуктивным. Не обсуждается масса дурацких тем, которые в основном обсуждают однополые друзья. Можно составить целый список таких тем:D По этому мне и нравится общатся с мужщинами:пиво:

Булочка:)
если уметь разговаривать с посторонними то автоматом можно приятно общаться и с близкими, имхо. А если не получается с посторонними то и с близким та же бадяга. хотя это я так допускаю, может не прав.

Есть мнение что более всего личность ростёт в общении с противоположным полом, так как это другая форма сознания, но как раз половое влечение и стоит на пути роста.
да, на форуме хорошо заметно. если уже с кем интересное общение возникает, то очень быстро, интенсивно и действительно обогащает в отсутствии полового влечения)) в "нормальной" жизни до этой стадии можно и не дойти, погибая от страсти и побыстрее плюхаясь в кровать))

если уметь разговаривать с посторонними то автоматом можно приятно общаться и с близкими, имхо. А если не получается с посторонними то и с близким та же бадяга. хотя это я так допускаю, может не прав.
с посторонними проще, так как с ними мы не связаны эмоционально и все их бока так уж сильно не задевают. не имхо

Пошли её на хуй и найди другую. Нормальную.
Выбор где-то 10 к 1, так шо нам можно перебирать "харчами" ... ;)

Общение с близкими однобоко. Ну што я обсуждаю со своим?:D Конешно не тоже самое што с подругами, но недалеко от этого :D Быт, одежку, его работу и все:D С подругами моду, мужщин, новые веяния в косметологии,сплетни и так далее:( А вот с мужщинами с которыми интересно я обсуждаю все что угодно и даже больше, кроме всех выше перечисленых тем :D

Видимо тут порылся фрейд, влечение то всё равно есть, но подавляется, и переходит в особое внимание, уважение и т.д. но так как нет подразумеваемой половой солидарности то из инерции сразу исключается всё не солидарное. Результат может быть очень интересным, в промежутке между заплывающим от дамы рассудком )))

Видимо тут порылся фрейд, влечение то всё равно есть, но подавляется, и переходит в особое внимание, уважение и т.д. но так как нет подразумеваемой половой солидарности то из инерции сразу исключается всё не солидарное. Результат может быть очень интересным, в промежутке между заплывающим от дамы рассудком )))
Шож вы мужщины такие животные от разговоров заводитесь:D Теперь я буду с оглядкой общатся с друзьями. А где лучше общатся с мужщиной штобы максимально исключить возможность возникновения возбуждения? Ясно што полутемная комната с огромной кроватью для этого не годится, а где тогда? :D

Лучше найти ту которая будет давать в любое время, тогда хоть будешь знать на что твои деньги уходят, а просто дружба между парнем и девушкой это УГ.
А сколько стоит ихняя романтичность в УЕ?
Правильно, нехер зацыкливатся на одной дуре.
Прям какой-то женоненавистник..

В стартопосте написано, что девушка - хорошая.. так что всё остальное вторично))..

Назад
Зверху Знизу