Женская психология

• Автор теми Автор теми Avro
  • Дата створення Дата створення
Булочка:)
весь секрет в том что ум не менее сексуален чем сиськи, потому достаточно даме что то сморозить эдакое неожиданно крутое и ховайся. но если вы изначально умеете ценить рассудительность то и умеете подавлять, ну хотя бы в рамках приличий ))

А что входит в это понятие "хорошая"?
Хороший - и хоровитый (от краса, краше, кораше?), лепый, красный, прекрасный, красивый, красовитый, басистый, баской, видный, взрачный, казистый, приглядный, пригожий, статный, нравный на вид, по наружности; | добрый или путный, ладный, способный
© Значение слова Хороший орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь Даля

"Хорошая" - аналогично..

Булочка, да и вообще что за оскорбления, я вам по секрету как бы иллюстрировал как происходит общение со стороны мч, в случае если дама нравится а вы сразу - животные. От состояния интереса и даже лёгкого помутнения - до животного ещё трое суток пешком под дождём, внешне вы всё равно ничего не заметите, по крайней мере по мне.

Так может это ты была? Иначе откуда тебе знать что она была хорошая?
Обратилась к первоисточнику:
Итак. Я встретил девушку. Хорошую девушку.
А вообще ещё неизвестно, что из себя ТС представляет..

Булочка:)
весь секрет в том что ум не менее сексуален чем сиськи, потому достаточно даме что то сморозить эдакое неожиданно крутое и ховайся. но если вы изначально умеете ценить рассудительность то и умеете подавлять, ну хотя бы в рамках приличий ))

Булочка, да и вообще что за оскорбления, я вам по секрету как бы иллюстрировал как происходит общение со стороны мч, в случае если дама нравится а вы сразу - животные. От состояния интереса и даже лёгкого помутнения - до животного ещё трое суток пешком под дождём, внешне вы всё равно ничего не заметите, по крайней мере по мне.
Такое ощущение что вы читаете с конца. Сначала ответили на вторую часть моего сообщения, а спустя десять минут на первую:D Если мужщина так хорошо умеет подавлять свои желания то можно щитать что их и нет:пиво: А если его возбуждает мой ум, то это совсем другое возбуждение которое неимеет ничего общего с возбуждением от других внешних стимуляторов как внешность, фигура и так далее. А если одно наложить на другое? Какое победит? :D

чистый обмен информацией между двумя физически нормальными и психологически адекватными людьми разного пола - нонсенс. Нет, общаться конечно можно. Но это как воздержание в период полового созревания

Тема плавно переросла в извечный спор "Существует ли дружба между Мэ и Жо". На ХФ их минимум 5 за последних 3-4 года. И так и не определились до сих пор.

чистый обмен информацией между двумя физически нормальными и психологически адекватными людьми разного пола - нонсенс. Нет, общаться конечно можно. Но это как воздержание в период полового созревания
Теперь буду знать и никогда не буду интересоватся у мужщин на улице как пройти на улицу кой кого:D

Булочка
Мне конечно скучно без Козявки но не на столько чтоб вы угодливо для меня её эмитировали.
Дальше.
Вы смотрели про штирлица ? - запоминается последняя фраза, по этому и отвечают в начале на последнее. если бы я не общался на форуме а к примеру производил впечатление на инвестора то я бы подавлял инрецию и отвечал по порядку, но если вы не собираетесь в меня инвестировать довольствуйтесь общечеловеческой инерцией.
Про ваши психовыводы. в прямой логике всё верно . я не на столько молод чтоб подрачивать хуй в кармане в разговоре с женщиной, если так уж приспичит подрочу в более безопасной обстановке.
я понимаю что для женщин наиболее манипулятивная сущность это мужское половое желание, меня не удивляет ваше стремление высказывать неприятие контроля над собой.
На счёт ума, позвольте мне самому выбирать на что возбуждаться, но если вам так интересно то могу объяснить от обратного. Дура с любым размером бюста мне не интересна. Вас я дурой не считаю, на всякий случай.

Теперь буду знать и никогда не буду интересоватся у мужщин на улице как пройти на улицу кой кого:D

угу. Выходя из дома, надевайте костюм химзащиты. А лучше вообще не выходить...

Что плохого в том что вас хотят? Даже не будучи знакомым. Идёт по улице красивая женщина. Посмотрел, оценил. Ябывдул. И что? Это разве оскорбительно?

угу. Посмотрел, оценил. Ябывдул. И что? Это разве оскорбительно?

ну прикинь,ты на её месте... Идёшь такой,охренительный...а тут бабуля-хроник...вся такая опухшая,похожая на тролей из старого фильма "Лабиринт"...И хочет тебя! А прикинь,её ещё дурка стукнула да в подворотню за тобой...:ги:

Булочка
Мне конечно скучно без Козявки но не на столько чтоб вы угодливо для меня её эмитировали.
Дальше.
Вы смотрели про штирлица ? - запоминается последняя фраза, по этому и отвечают в начале на последнее. если бы я не общался на форуме а к примеру производил впечатление на инвестора то я бы подавлял инрецию и отвечал по порядку, но если вы не собираетесь в меня инвестировать довольствуйтесь общечеловеческой инерцией.
Про ваши психовыводы. в прямой логике всё верно . я не на столько молод чтоб подрачивать хуй в кармане в разговоре с женщиной, если так уж приспичит подрочу в более безопасной обстановке.
я понимаю что для женщин наиболее манипулятивная сущность это мужское половое желание, меня не удивляет ваше стремление высказывать неприятие контроля над собой.
На счёт ума, позвольте мне самому выбирать на что возбуждаться, но если вам так интересно то могу объяснить от обратного. Дура с любым размером бюста мне не интересна. Вас я дурой не считаю, на всякий случай.
Из всего прочитаного я поняла две взаимоисключающие вещи. Первая : Что я не дура. Вторая: что вы старый онанист.:D Больше ничего не поняла, что не очень согласуется с первой вещью которую поняла.:D

угу. Выходя из дома, надевайте костюм химзащиты. А лучше вообще не выходить...

Что плохого в том что вас хотят? Даже не будучи знакомым. Идёт по улице красивая женщина. Посмотрел, оценил. Ябывдул. И что? Это разве оскорбительно?
Я девушка порядошная и замужняя:rolleyes: От того что кто подумает мне не холодно не жарко, но все равно приятно. А вот мысль о том што я с другом мужщиной обсуждаю какие нибуть высокие материи, а он в это время меня мыслено раздевает меня - такая мысль меня растраивает. Но против плотонической любви ничего против не имею:пиво: :іржач:

Булочка
вас таки зацепило, одним развитием меньше, выходит вы не мужчина, как предполагала Ловушка )
Почему вы убрали крокодила Гену? :D Вы точно крокодил с птичкой в пасти ( как я и предпологала и даже в теме про аватары запостила вам аватару):D В любой момент можете захлопнуть пасть и птичке тю-тю:D

Назад
Зверху Знизу