Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Образование мы тоже затроним, есть у меня несколько мыслей. Образование у нас уже и так почти платное, толкьо подпольно. Учителя собирают деньги на ремонт и т.д., и никто не контролирует это всё, куда уходят деньги и на что, а если не сдал, так и выжить со школы могут.
Поэтому нужно ввести родительские комитеты, которые будут избираться на общем собрании школы. Будет официальный счёт, на кторы будут поступать деньги, и комитет будет принимать решение по трате этих денег, по мимо бюджетных, совместно с директором школы и некоторыми преподователями.
О Хоспаде!
И что ты будешь заставлять делать этих несчастных детей?
Никто, никого заставлять не будет. Нужно повышать культуру и образованость наших детей, пока мы не скатились до ...., не важно до кого, главное чтобы не скатились.
)
)и тут деньги с людей собирать! да шо ж это такое! а что мешает просто навести порядок в министерстве образования, разобраться с попилами и откатами и просто выделять больше денег на образование?
Образование мы тоже затроним, есть у меня несколько мыслей. Образование у нас уже и так почти платное, толкьо подпольно. Учителя собирают деньги на ремонт и т.д., и никто не контролирует это всё, куда уходят деньги и на что, а если не сдал, так и выжить со школы могут.
Поэтому нужно ввести родительские комитеты, которые будут избираться на общем собрании школы. Будет официальный счёт, на кторы будут поступать деньги, и комитет будет принимать решение по трате этих денег, по мимо бюджетных, совместно с директором школы и некоторыми преподователями.
Cep}|{uo сказав(ла):Никто, никого заставлять не будет. Нужно повышать культуру и образованость наших детей, пока мы не скатились до ...., не важно до кого, главное чтобы не скатились.
А чего прут в депутаты, чтобы присосаться к бездонной кормушке именуемой ГосБюджет.
Еще ни одного нормального предложения.
Они там и сейчас есть. Как только у меня будет доступ к финансовым документам фонда я это докажу.
Серые схемы в Украине уменьшаются, зарпалты в конверте становятся не популярными, и их уже меньше. Это один из повод с ними бороться, а не закрывать на них глаза.
А я и не говорил что это глобальное. Это то, что первое пришло в голову.
Если у Вас есть предложения, прошу, высказывайтесь.

По-моему, с наступлением кризиса зарплаты резко ушли в тень - в угрожающих просто масштабах. Раньше официальные хоть на что-то были похожи, а теперь самый-самый минимум оставляют.
Сержик, главное, чтоб не оскотинились.
А еще очень важно проверить предвыборную программу на наличие ошибок. Иначе точно капец твоей партии. И пионеры не помогут.
Я просто до пенсионеров ещё не добрался.почему вы решили таким хитрым способом, издалека, заняться анализом расходования средств в не самом большом фонде в стране? а как вам Пенсионный? там денег поболе будет![]()
я это... обновилась![]()
Деньги, там давно уже собирают, и это факт. Навести порядок, то наведём, а вот деньги в бюджете это проблема. Учитывая внешнеэкономический долг, развал экономики и прочее... Вообщем нужно быстые и разумные решения. Деньги платяться, мы их узаконим и упорядочим, плюс дадим возможность контроля и участия в их планировании.
Не верю! ©
а вы знаете, зачем нужно государство? чтобы брать на себя организацию обещанных прав граждан, например, бесплатного среднего образования. А вы предлагаете государство от этой ноши освободить и перевалить все на родителей. А учителя - это ведь сотрудники Министерства образования, на государство работают. За что им тогда деньги платить?
Капец пенсионерам.
Пять лет назад уже был один многообещающий господин, говорил много и даже убедительно. Обещал еще больше.
Чем новая партия будет лучше.
а ты по дружески была уверена, что ей не дано, и строчить за неё что-то по теме, может только посторонний, пока она горшки в детском садике выносит?
веришь ты в Таташу...
Никто не забирает у государства эту ношу.
Учителя получают зарпалту за преподования, при чём тут дополнительные деньги на содержания школы, которых не хватает в бюджете?
Образование у нас бесплатное и остаётся, лювиную долю покрывает государство - оплату ЗП учителям, коммунальные услуги и т.д., но бюджетных денег не хватате на ремонты и оборудования в классе. Вот на это сейчас и сдают родители деньги. Толко вот что покупают учителя и по чём не понятно. Вот для этого нужно лигализовать эти поступления в школы, для контроля и учёта.
1. Для Вас, может и был, для меня его как не существовало так и не существует.
2. Всем.
..... Владимир Ильич, .... Вы это ..... знаете, что крейсер теперь музей? ) Хотя, офицеры в количестве 6 штук там тоже найдутся .....Никто не забирает у государства эту ношу.
Учителя получают зарпалту за преподования, при чём тут дополнительные деньги на содержания школы, которых не хватает в бюджете?
ну конечно-злые женщины затюкали добрую форумную дурочку до того, что она что-то написала толково и по сабжу, и выяснилось что она не дурочка, но доброй Мишелине это не нравится
ну конечно-злые женщины затюкали добрую форумную дурочку до того, что она что-то написала толково и по сабжу, и выяснилось что она не дурочка, но доброй Мишелине это не нравится
Ещё раз маладец - теперь лави канфетку.
Не надо приписывать себе то, чем человек был наделён изначально.
И подвергать простую мессагу серьёзному психоанализу, ставя акценты по своему желанию.