Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женская партия.

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
Да, по поводу образования, там вообще сейчас бардак, что за школьные программы? А новые тетсироования?
Разгребать там ****а много прийдётся.

Образование мы тоже затроним, есть у меня несколько мыслей. Образование у нас уже и так почти платное, толкьо подпольно. Учителя собирают деньги на ремонт и т.д., и никто не контролирует это всё, куда уходят деньги и на что, а если не сдал, так и выжить со школы могут.
Поэтому нужно ввести родительские комитеты, которые будут избираться на общем собрании школы. Будет официальный счёт, на кторы будут поступать деньги, и комитет будет принимать решение по трате этих денег, по мимо бюджетных, совместно с директором школы и некоторыми преподователями.

и тут деньги с людей собирать! да шо ж это такое! а что мешает просто навести порядок в министерстве образования, разобраться с попилами и откатами и просто выделять больше денег на образование?

О Хоспаде!

И что ты будешь заставлять делать этих несчастных детей?

Никто, никого заставлять не будет. Нужно повышать культуру и образованость наших детей, пока мы не скатились до ...., не важно до кого, главное чтобы не скатились.

Никто, никого заставлять не будет. Нужно повышать культуру и образованость наших детей, пока мы не скатились до ...., не важно до кого, главное чтобы не скатились.

А пионерская организация тут к чему? :))

Взвейтесь кострами? :))

и тут деньги с людей собирать! да шо ж это такое! а что мешает просто навести порядок в министерстве образования, разобраться с попилами и откатами и просто выделять больше денег на образование?

Деньги, там давно уже собирают, и это факт. Навести порядок, то наведём, а вот деньги в бюджете это проблема. Учитывая внешнеэкономический долг, развал экономики и прочее... Вообщем нужно быстые и разумные решения. Деньги платяться, мы их узаконим и упорядочим, плюс дадим возможность контроля и участия в их планировании.

Образование мы тоже затроним, есть у меня несколько мыслей. Образование у нас уже и так почти платное, толкьо подпольно. Учителя собирают деньги на ремонт и т.д., и никто не контролирует это всё, куда уходят деньги и на что, а если не сдал, так и выжить со школы могут.
Поэтому нужно ввести родительские комитеты, которые будут избираться на общем собрании школы. Будет официальный счёт, на кторы будут поступать деньги, и комитет будет принимать решение по трате этих денег, по мимо бюджетных, совместно с директором школы и некоторыми преподователями.

Ленин опять в Разливе) В августе в связи с окончанием сроков сенокоса и началом охоты в лесах у озера Разлив оставаться в шалаше стало опасно. К тому же участились дожди, стало холодно.))))) В Питере его давно ждал броневиГ))

Cep}|{uo сказав(ла):

Сержик, главное, чтоб не оскотинились.

А еще очень важно проверить предвыборную программу на наличие ошибок. Иначе точно капец твоей партии. И пионеры не помогут.

А чего прут в депутаты, чтобы присосаться к бездонной кормушке именуемой ГосБюджет.

Еще ни одного нормального предложения.

Бармалейчик, провакации не пройдут.

Бюджет тут не причём, деньгами буду распоряжаться родители учащихся детей со вместно с преподовательским составом.

Они там и сейчас есть. Как только у меня будет доступ к финансовым документам фонда я это докажу.

Серые схемы в Украине уменьшаются, зарпалты в конверте становятся не популярными, и их уже меньше. Это один из повод с ними бороться, а не закрывать на них глаза.

А я и не говорил что это глобальное. Это то, что первое пришло в голову.
Если у Вас есть предложения, прошу, высказывайтесь.

почему вы решили таким хитрым способом, издалека, заняться анализом расходования средств в не самом большом фонде в стране? а как вам Пенсионный? там денег поболе будет ;)

По-моему, с наступлением кризиса зарплаты резко ушли в тень - в угрожающих просто масштабах. Раньше официальные хоть на что-то были похожи, а теперь самый-самый минимум оставляют.

+1

Сержик, главное, чтоб не оскотинились.

А еще очень важно проверить предвыборную программу на наличие ошибок. Иначе точно капец твоей партии. И пионеры не помогут.

Я учту Ваш совет. Спасибо.

почему вы решили таким хитрым способом, издалека, заняться анализом расходования средств в не самом большом фонде в стране? а как вам Пенсионный? там денег поболе будет ;)
Я просто до пенсионеров ещё не добрался.

Деньги, там давно уже собирают, и это факт. Навести порядок, то наведём, а вот деньги в бюджете это проблема. Учитывая внешнеэкономический долг, развал экономики и прочее... Вообщем нужно быстые и разумные решения. Деньги платяться, мы их узаконим и упорядочим, плюс дадим возможность контроля и участия в их планировании.

а вы знаете, зачем нужно государство? чтобы брать на себя организацию обещанных прав граждан, например, бесплатного среднего образования. А вы предлагаете государство от этой ноши освободить и перевалить все на родителей. А учителя - это ведь сотрудники Министерства образования, на государство работают. За что им тогда деньги платить?

а вы знаете, зачем нужно государство? чтобы брать на себя организацию обещанных прав граждан, например, бесплатного среднего образования. А вы предлагаете государство от этой ноши освободить и перевалить все на родителей. А учителя - это ведь сотрудники Министерства образования, на государство работают. За что им тогда деньги платить?

Никто не забирает у государства эту ношу.
Учителя получают зарпалту за преподования, при чём тут дополнительные деньги на содержания школы, которых не хватает в бюджете?
Образование у нас бесплатное и остаётся, лювиную долю покрывает государство - оплату ЗП учителям, коммунальные услуги и т.д., но бюджетных денег не хватате на ремонты и оборудования в классе. Вот на это сейчас и сдают родители деньги. Толко вот что покупают учителя и по чём не понятно. Вот для этого нужно лигализовать эти поступления в школы, для контроля и учёта.

Капец пенсионерам.

Пять лет назад уже был один многообещающий господин, говорил много и даже убедительно. Обещал еще больше.
Чем новая партия будет лучше.

1. Для Вас, может и был, для меня его как не существовало так и не существует.
2. Всем.

а ты по дружески была уверена, что ей не дано, и строчить за неё что-то по теме, может только посторонний, пока она горшки в детском садике выносит?
веришь ты в Таташу...

Ты знаешь, она нравилась мне такой, какая она есть. Может это тебе не дано? Понять? Радуешься, что смогли *перевоспитать*? Маладец. Лави медальку.

ну конечно-злые женщины затюкали добрую форумную дурочку до того, что она что-то написала толково и по сабжу, и выяснилось что она не дурочка, но доброй Мишелине это не нравится

Учителя получают зарпалту за преподования, при чём тут дополнительные деньги на содержания школы, которых не хватает в бюджете?
Образование у нас бесплатное и остаётся, лювиную долю покрывает государство - оплату ЗП учителям, коммунальные услуги и т.д., но бюджетных денег не хватате на ремонты и оборудования в классе. Вот на это сейчас и сдают родители деньги. Толко вот что покупают учителя и по чём не понятно. Вот для этого нужно лигализовать эти поступления в школы, для контроля и учёта.

1. Для Вас, может и был, для меня его как не существовало так и не существует.
2. Всем.

:rolleyes: ..... Владимир Ильич, .... Вы это ..... знаете, что крейсер теперь музей? ) Хотя, офицеры в количестве 6 штук там тоже найдутся .....

вообще-то школа - государственное учреждение. Соответственно, деньги на ремонт, оборудование, учебники должны быть заложены в бюджет. И где же они деваются?
и почему его должны ремонтировать родители на свои деньги - мне не совсем понятно.
да и говоря про школы я имел в виду не столько ремонты, сколько сам уровень образования.

ну конечно-злые женщины затюкали добрую форумную дурочку до того, что она что-то написала толково и по сабжу, и выяснилось что она не дурочка, но доброй Мишелине это не нравится

Ещё раз маладец - теперь лави канфетку.
Не надо приписывать себе то, чем человек был наделён изначально.
И подвергать простую мессагу серьёзному психоанализу, ставя акценты по своему желанию.

Ещё раз маладец - теперь лави канфетку.
Не надо приписывать себе то, чем человек был наделён изначально.
И подвергать простую мессагу серьёзному психоанализу, ставя акценты по своему желанию.

дамы, брейк!

никто не изменился, ничего не произошло, вам показалось

Назад
Зверху Знизу