Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женская партия.

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
Я тут уже писал о кризисе работы, точнее об отношении к работе. Вот долго думал кем бы пойти работать и пришла одна мысль в голову - депутатом.
Вот решил открыть женскую партию, которая будет представлять женское общество в парламенте и лобировать законопроекты лояльные к женщинам и поддерживающие женские интересы в обществе.
Вот есть уже даже набросок на один законопроект - обязательные оплачиваемые больничные во время месячных циклов. Любая женщина, до климаксного возраста, имеет право, взять 2 дня оплачиваемого больничного в связи с началом месячного цикла.
Где-то так.
Девушки Харькова, прошу поддержать меня и вступить в мою партию. Горантирую лобирование ваших интересов и создание законопроектов отставивающие ваши интересы.

Слово "Горантирую" пишется через А

1. совершая любые манипуляции с деньгами при участие государства
2. получив отдельный повод отчислять в фонд страхования
3. денег. тебя в данном случае

4. Я сама поняла, что я написала.

А какие ряды он должен хотеть пополнить? Молчаливых альтруистов?
Только чтобы порадовать тебя разнообразием?

1. Ты их совершаешь и будешь совершать платя налоги и отчисляя средства в фонды.
2. Где Вы узрели отдельный повод? Я не писал что появится отдельная статья отчилчений в фонд. Это не нужно. Мы уже отчилсяем 1 процент или 0,5 % со своей заработной платы в фонд соцстаха, этих денег вполне достаточно.
3. Денежных отлчислений больше не станет, см. выше. Меня ипёт, если бы не ипала, я бы не создавал темы и не отвечал сдесь.
4. Это хорошо что поняла.

Правописание - 5
Сочинение - 2

1. Ты их совершаешь и будешь совершать платя налоги и отчисляя средства в фонды.
2. Где Вы узрели отдельный повод? Я не писал что появится отдельная статья отчилчений в фонд. Это не нужно. Мы уже отчилсяем 1 процент или 0,5 % со своей заработной платы в фонд соцстаха, этих денег вполне достаточно.
3. Денежных отлчислений больше не станет, см. выше. Меня ипёт, если бы не ипала, я бы не создавал темы и не отвечал сдесь.
4. Это хорошо что поняла.

Правописание - 5
Сочинение - 2

1. и долго мы будем переливать из пустого в порожнее: "отчисляю-нет отчисляешь"?
2 Ааааа...так ты собрался старый фонд трусить, бкз дополнительных вливаний? вот так вот взять и подарить ему новый отток денег...ну-ну...:D
3+4. бла-бла

1. и долго мы будем переливать из пустого в порожнее: "отчисляю-нет отчисляешь"?
2 Ааааа...так ты собрался старый фонд трусить, бкз дополнительных вливаний? вот так вот взять и подарить ему новый отток денег...ну-ну...:D
3+4. бла-бла

1. ХыЗы
2. ни каких новых оттоков. Такие же больничные листы, как и при ОРЗ и других заболеваний.
3. no coments

2. ни каких новых оттоков. Такие же больничные листы, как и при ОРЗ и других заболеваний.
думай голова, думай...

А слово "Мупаг" пигется и "ZG" и "REG777"-какой феномен:D

О, как на ТС скорая женитьба влияет, про женские интересы задумался:клас:

1. ХыЗы
3. no coments

нынешние взносы в фонд соцстраха основаны на каких-то средних показателях заболеваемости, предположим в среднем это около 5-10 дней в год, не больше

с вашим предложением оно увеличится до среднего 15-20, не меньше

где предлагаете брать на это средства? придется увеличить суммы взноса

увеличивать будете для всех? или только для женщин?

• Це лайк!
Реакції: C.O.
нынешние взносы в фонд соцстраха основаны на каких-то средних показателях заболеваемости, предположим в среднем это около 5-10 дней в год, не больше

мояжтырыбочко:kiss:

Партию назвать партия украинских пмсниц (сокр. Пуп)

а то, что у нас первые пять дней больничных платятся за счет работодателя, а не за счет фонда, еще никто не упоминал? :)

Я вашу мысль понял, и на что Козя намекала. Но на этот вопрос можно ответить толкьо рассмотря статистику по фонду.
Могу только сказать, что денег в фонде, должно быть достаточно.

Я вашу мысль понял, и на что Козя намекала. Но на этот вопрос можно ответить толкьо рассмотря статистику по фонду.
Могу только сказать, что денег в фонде, должно быть достаточно.

вы мне Януковича в его предвыборную кампанию напомнили

"Я с НДСом еще толком не разобрался, но мы его уже весь возместили" :D

Любопытны намерения Сержика. Ясно, как божий день, что пройти в Раду с таким проходным барьером партия не сможет. Либо он этого не понимает, либо собирается на плечах женщин влиться в партию к какому-нить яценюку. Сержик, как там дела с рационализмом?

а то, что у нас первые пять дней больничных платятся за счет работодателя, а не за счет фонда, еще никто не упоминал? :)

Это сомтря какая нетрудоспособность. В нашем конкретном случае, будет выплачивать фонд. Процент будет таков -
работает - до 5 лет 30 %
работает с 5 до 8 лет - 45 %
после 8 лет - 60 %

Любопытны намерения Сержика. Ясно, как божий день, что пройти в Раду с таким проходным барьером партия не сможет. Либо он этого не понимает, либо собирается на плечах женщин влиться в партию к какому-нить яценюку. Сержик, как там дела с рационализмом?

*** Яценюках. Мы сами пройдём.
Кстати, как это вы умудрились посчитать процент голосов?
Я ведь предвыборную программу ещё не огласил. У меня это мылсь родилась несколько часов назад, но точно скажу, мы не будет заниматься популизмом и выдвигать *****ские требования - Равноправие женщинам и т.п., ничего не значащие слова.

вы мне Януковича в его предвыборную кампанию напомнили

"Я с НДСом еще толком не разобрался, но мы его уже весь возместили" :D

Вы мне льстите.

Cep}|{uo сказав(ла):
Я ведь предвыборную программу ещё не огласил. У меня это мылсь родилась несколько часов назад, но точно скажу, мы не будет заниматься популизмом и выдвигать *****ские требования - Равноправие женщинам и т.п., ничего не значащие слова.

Я б за тебя, Сержик, не голосовала...

Cep}|{uo сказав(ла):
Ваше право. Только голосовать заменя и не надо.

А вот на предвыборные партийные плакаты тебя размещать можно. Ты же симпатичный.

А вот на предвыборные партийные плакаты тебя размещать можно. Ты же симпатичный.

Ну хоть так.Спасибо.

А ничего, что для того, чтобы участвовать в выборах, партия должна существовать не менее года? :)

Так до выборов ещё далеко.

Назад
Зверху Знизу