Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женская партия.

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
Природы происходящего прогресс не меняет.

Да что Вы говорите. Т.е. женщины всё так же угнетены, как и в начале прошлого века, не говроя о более глубоком прошлом, и в одну реку можно войти дважды?

Это сомтря какая нетрудоспособность. В нашем конкретном случае, будет выплачивать фонд. Процент будет таков -
работает - до 5 лет 30 %
работает с 5 до 8 лет - 45 %
после 8 лет - 60 %

откуда в фонде появятся дополнительные средства? плюс с учетом процента серых схем в Украине при трудоустройстве - вряд ли это будет актуально для многих

начните с чего-нибудь более глобального

это не лесть, вы попутали :D

А сколько процентов от поступлений фонд будет тратить на свое существование.

это был каверзный вопрос:D

отдать должное ТСу
он хотя бы додумался не придумывать новый фонд, и на том спасибо ;)

Да что Вы говорите. Т.е. женщины всё так же угнетены, как и в начале прошлого века, не говроя о более глубоком прошлом, и в одну реку можно войти дважды?

Всё намного хуже - всё тоже самое, что и до суфражистского движения плюс все обязанности мужчин.А возможность голосовать и возможность носить брюки сомнительная компенсация таких перемен.К тому же, как сказал Фредерик Бегбедер - *Феминизм уничтожил юмор, позволявший мужчинам и женщинам мирно сосуществовать. Кто-то дал звонок, и переменка накрылась. Теперь мы равны, веселью пришел конец. Отныне мы соперники в одиночном забеге.*

откуда в фонде появятся дополнительные средства? плюс с учетом процента серых схем в Украине при трудоустройстве - вряд ли это будет актуально для многих

начните с чего-нибудь более глобального

Они там и сейчас есть. Как только у меня будет доступ к финансовым документам фонда я это докажу.

Серые схемы в Украине уменьшаются, зарпалты в конверте становятся не популярными, и их уже меньше. Это один из повод с ними бороться, а не закрывать на них глаза.

А я и не говорил что это глобальное. Это то, что первое пришло в голову.
Если у Вас есть предложения, прошу, высказывайтесь.

это не лесть, вы попутали :D

Неа, не путаю.

Таша), колись - кому сдала пароль?))

Всё намного хуже - всё тоже самое, что и до суфражистского движения плюс все обязанности мужчин.А возможность голосовать и возможность носить брюки сомнительная компенсация таких перемен.К тому же, как сказал Фредерик Бегбедер - *Феминизм уничтожил юмор, позволявший мужчинам и женщинам мирно сосуществовать. Кто-то дал звонок, и переменка накрылась. Теперь мы равны, веселью пришел конец. Отныне мы соперники в одиночном забеге.*

Так кто Вам мешает бороться с феминизмом, если всё так плохо?

та женщины понадрываются бороться одновременно и за равноправие и против него :D им нужна поддержка. организуй лучше партию в защиту прав мужчин. и предложи два дня в месяц компенсировать им опохмел. партия просто ворвется в парламент :D

Cep}|{uo сказав(ла):

Бороться с феминизмом в общегосударственных масштабах не получится. Только в отдельно взятых головах.

Бороться с феминизмом в общегосударственных масштабах не получится. Только в отдельно взятых головах.

Так я же не предлагал ей методы и маштабы, думаю она и сама их выберет.

Cep}|{uo сказав(ла):
Так я же не предлагал ей методы и маштабы, думаю она и сама их выберет.

Ну думаю, со своей головой она и сама разберется.

та женщины понадрываются бороться одновременно и за равноправие и против него :D им нужна поддержка. организуй лучше партию в защиту прав мужчин. и предложи два дня в месяц компенсировать им опохмел. партия просто ворвется в парламент :D

А вот это, уж точно не входит в наши планы, т.к. мы будем бороться с алкоголизмом и табакокурением. Нация должна быть здоровей. Я бы ещё поднял цены на ******** и табак.

А вот это, уж точно не входит в наши планы, т.к. мы будем бороться с алкоголизмом и табакокурением. Нация должна быть здоровей. Я бы ещё поднял цены на ******** и табак.

Та шож у вас методы все такие однообразные - собрать с людей побольше денег :D вы б уже тогда за нормальное школьное образование боролись, что ли. За развитие сети кружков по интересам и секций спортивных.

хотя да, на подобную фигню спонсоры денег не дадут, точно.

Я тут уже писал о кризисе работы, точнее об отношении к работе. Вот долго думал кем бы пойти работать и пришла одна мысль в голову - депутатом.
Вот решил открыть женскую партию, которая будет представлять женское общество в парламенте и лобировать законопроекты лояльные к женщинам и поддерживающие женские интересы в обществе.
Вот есть уже даже набросок на один законопроект - обязательные оплачиваемые больничные во время месячных циклов. Любая женщина, до климаксного возраста, имеет право, взять 2 дня оплачиваемого больничного в связи с началом месячного цикла.
Где-то так.
Девушки Харькова, прошу поддержать меня и вступить в мою партию. Горантирую лобирование ваших интересов и создание законопроектов отставивающие ваши интересы.

Сержио, зачем тебе этот головняк? Ты какую-нить более локальную партию возглавь, так точнее будет.

Женщин-домохозяек или женщин-айтишниц. Такое что-нить.

Та шож у вас методы все такие однообразные - собрать с людей побольше денег :D вы б уже тогда за нормальное школьное образование боролись, что ли. За развитие сети кружков по интересам и секций спортивных.

Образование мы тоже затроним, есть у меня несколько мыслей. Образование у нас уже и так почти платное, толкьо подпольно. Учителя собирают деньги на ремонт и т.д., и никто не контролирует это всё, куда уходят деньги и на что, а если не сдал, так и выжить со школы могут.
Поэтому нужно ввести родительские комитеты, которые будут избираться на общем собрании школы. Будет официальный счёт, на кторы будут поступать деньги, и комитет будет принимать решение по трате этих денег, по мимо бюджетных, совместно с директором школы и некоторыми преподователями.

Вот ещё. Нужно возрадить пионерскую организацию, на украинский лад.

Назад
Зверху Знизу