Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женская партия.

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
Cep}|{uo сказав(ла):
Деньги будут выдилятся из фонда Соцстрах, отчисления работники делают ежемесячно, из зарплаты.
А отчислять на опллату месячных будут и М и Ж? Мне кажется, это как-то несправедливо....

А отчислять на опллату месячных будут и М и Ж? Мне кажется, это как-то несправедливо....

А как быть с теми, кто не болеет в течении многих лет? Не удерживать с них отчисления в соц страх?

да, вот-вот! :D к тому же, как быть с теми работающими женщинами, которых эта проблема уже не волнует? ;)

ОТвет сомтрите выше.

А как быть с теми, кто не болеет в течении многих лет? Не удерживать с них отчисления в соц страх?

о каком соц.страхе вы говорите? там фондов штук много. вы имеете в виду фонд страхования от несчастных случаев на производстве? или какой? ;)
к тому же на медицину сейчас денег ни в какой фонд не берут, медицинского страхования нет.

о каком соц.страхе вы говорите? там фондов штук много. вы имеете в виду фонд страхования от несчастных случаев на производстве? или какой? ;)
к тому же на медицину сейчас денег ни в какой фонд не берут, медицинского страхования нет.

Молодой человек, не задавайте глупых вопросов, и не гворите о том, о чём понятия не имеете.

Тогда удачи в ожидании бизнесменов.

Спасибо.

интресный способ привлечь внимание большого количества женщин ;)
только бюджет не потянет таких расходов.
угу, но он не потянет-его потянут...
Я тут уже писал о кризисе работы, точнее об отношении к работе. Вот долго думал кем бы пойти работать и пришла одна мысль в голову - депутатом.
Вот решил открыть женскую партию, которая будет представлять женское общество в парламенте и лобировать законопроекты лояльные к женщинам и поддерживающие женские интересы в обществе.
Вот есть уже даже набросок на один законопроект - обязательные оплачиваемые больничные во время месячных циклов. Любая женщина, до климаксного возраста, имеет право, взять 2 дня оплачиваемого больничного в связи с началом месячного цикла.
Где-то так.
Девушки Харькова, прошу поддержать меня и вступить в мою партию. Горантирую лобирование ваших интересов и создание законопроектов отставивающие ваши интересы.

Сомневаюсь, что у тебя получится лоббировать мои интересы, таким образом

угу, но он не потянет-его потянут...

Сомневаюсь, что у тебя получится лоббировать мои интересы, таким образом

Озвучте интересы, и тогда можно будет обсудить способы их лобирования.

мои интересы - пребывать вне системы, так что вопрос о их лоббировании отпадает по определению

А где Вы видели депутата который лоббирует интересы народа, пусть даже его наилучшей половины.

Было бы странно, чесслова, если бы пыталась это увидеть))))

Деньги будут выдилятся из фонда Соцстрах,
:D
а что, хороший повод изъять у населения ещё чуток денежной массы и покрутить

Было бы странно, чесслова, если бы пыталась это увидеть))))

:D
а что, хороший повод изъять у населения ещё чуток денежной массы и покрутить

И вы тудаже, не говорите глупостей, не позортесь.

Деньги Вы и так отчисляете туда каждый месяц, и фонд их хорошенько крутит.

не так, но отчисляю...а ты предлагаешь ещё и так? Или количество нас ниипет, нам важен принцип?

ну так придется больше отчислять. то что сейчас отчисляют - оно ж типа как-то обсновано. новая статья расходов - больше платить надо. не, не прокатит у вас эта идея :D

Я тут уже писал о кризисе работы, точнее об отношении к работе. Вот долго думал кем бы пойти работать и пришла одна мысль в голову - депутатом.......
Горантирую лобирование ваших интересов и создание законопроектов отставивающие ваши интересы.

Ты опоздал лет так на 150)) Хотя, возможно, это четвёртая волна?)
А давайте Вы и псевдоним себе возьмёте ..... скажем Олимпия де Гуж)) хотя гильотина Вам вряд ли понравится:)

не так, но отчисляю...а ты предлагаешь ещё и так? Или количество нас ниипет, нам важен принцип?

1. "не так" - это как?
2. "и так" - это как?
3. "количество" - количество чего и кого должно ****ь?

Вы сам поняли что написали?

ну так придется больше отчислять. то что сейчас отчисляют - оно ж типа как-то обсновано. новая статья расходов - больше платить надо. не, не прокатит у вас эта идея :D

Как-то обосновано. А мы обоснуем что начало менмтруального цикла у женщин - равноценна непродолжительному заболеванию, и требуте больничного. По поводу оплаты - больничные оплачиваются не 100 от оклада, всё зависит от продолжительности работы и ещё от многих факторов. Как будут оплачиваться эти больничные, вопрос решаемый. Если Вам не захочется терять небольшое кол-во денег, можете не брать, как и простые больничные, это дело каждого.

Ты опоздал лет так на 150)) Хотя, возможно, это четвёртая волна?)
А давайте Вы и псевдоним себе возьмёте ..... скажем Олимпия де Гуж)) хотя гильотина Вам вряд ли понравится:)

Я не куда не опахдывал, это раз.
Второе, по вашей логике, не нужно было делать революций, проводить начные исследования и т.д., т.к. кто-то до вас это уже сделал, провёл, изобрёл, ....

1. "не так" - это как?
2. "и так" - это как?
3. "количество" - количество чего и кого должно ****ь?

Вы сам поняли что написали?
1. совершая любые манипуляции с деньгами при участие государства
2. получив отдельный повод отчислять в фонд страхования
3. денег. тебя в данном случае

4. Я сама поняла, что я написала.

тыксь. почитал. как всё стандартно...
наобещать
пробиться к кормушке
жрать нахаляву

ТС хочет пополнить ряды красиво ****ящих дармоедов?

А какие ряды он должен хотеть пополнить? Молчаливых альтруистов?
Только чтобы порадовать тебя разнообразием?

Назад
Зверху Знизу