Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская месть

• Автор теми Автор теми Desire_
  • Дата створення Дата створення
Точно загадка? Если ты выяснишь вдруг что твой муж ходит налево - точно будешь считать что тетка совсем-совсем не виновата, а он вот во всем виноват? ;)
"ходит налево" и "уходит" - это 2 разные вещи.
Если ходит налево (и допускает оплошность, что я об этом узнаю) - нервотрепку получит он. Если уж где-то "кружишь", то не нервируй близких.
Я не беру ситуации, когда дама весьма навязчива и нарушает покой семьи своими звонками и т.п. Тогда можно и ее взбодрить. Но мужчине все равно попадет больше - нехрен гулять с дурами и прилипалами:D

Тут же ж как - если решила отомстить без надежды на дальнейшее совместное проживание, то мстя может быть крупной. А если чувствуется, что не все потеряно, то можно так, чуть-чуть компенсировать себе моральный ущерб и фсё.
А вообще-то херня все это - мстить. Выше этого надо быть. С другой решил жить? ****уйте, милости просим.

- он и виноват. Сама подумай, идти, споткнуться, и при падении угодить хуем прям в чью-то ****у вероятность есть, но она достаточно мала. Так что для того, чтобы это случмлось, он должен приложить в 97,5699765 процентоф случаев какие-то усилия. Так что он и виновад.

но мужик который (не дай Бог конечно) будет спать с твоей второй половиной тоже ведь ***** (для тебя) и лицо то ты ему будешь бить:D

Она хотела:
1) кастрировать (причем так, чтобы было побольше крови и криков) - этот вариант, кстати, ей понравился больше всего
2) ***** предателя ("ножом в самое сердце")
3) поджечь его машину
4) поджечь его вместе с этой самой машиной
5) повыбивать ему все зубы
6) пойти к его маме ... (я не дослушала, с какой целью, но надеюсь, что не ***** ее)
В общем, ****... Причем девчонка вполне нормальная и адекватная (во всяком случае, раньше была), добрая и незлопамятная, летала на крыльях любви, а тут такое!!! :confused:

Вот мне и стало интересно: как брошенная женщина может отомстить своему благоверному, который ее предал?:D
Вы не подумайте, я не садистка, не поощряю месть как таковую, и ни в коем случае не хочу обидеть мужчин, просто интересны способы мести, которые вы можете предложить.
За лучший способ (реальный) - приз! ;)

Лучше всего - распускать мерзкие слухи. Какие именно - зависит от конкретного человека. Если бизнесмен - то рассказывать о том, как она была свидетелем, как он кидал партнеров, если наемный работник - то как воровал у своего работодателя и т.д.

Desire_ сказав(ла):
В общем, ****... Причем девчонка вполне нормальная и адекватная (во всяком случае, раньше была), добрая и незлопамятная, летала на крыльях любви, а тут такое!!!
а
тогда ясно
перебесится и никуда не пойдет :-)

Она хотела:
1) кастрировать (причем так, чтобы было побольше крови и криков) - этот вариант, кстати, ей понравился больше всего
3) поджечь его машину
6) пойти к его маме ... (я не дослушала, с какой целью, но надеюсь, что не ***** ее)
В общем, ****... Причем девчонка вполне нормальная и адекватная (во всяком случае, раньше была), добрая и незлопамятная, летала на крыльях любви, а тут такое!!! :confused:

причем кастрировать в сгоревшей машине:D

это не год.
это - эра Водолея.
я по телеку смотрела передачу - щас оч много браков распадается. Звезды способствуют принятию радикальных решений :)
Так вроде ж эра Водолея наступит в 2150 году, а щас эра Рыб. Или я что-то путаю?

Да человек просто стресс снимает, покричит да забьет.

Она хотела:
3) поджечь его машину

да-да-да!:іржач:

бла-бла
бла-бла
бла-бла

истеричка. :cranky:
типичная.

Нашла в инете следующую информацию:
Молодой человек рассказывает две истории про женскую жестокость или месть - кто как считает.Произошли они давно (где-то в России).
1.Две студентки мединститута,узнав,что забеременили от одного и того же парня ,который учился там же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали.Грамотно,по всем правилам.Приговор - 1 год условно.Также им запретили работать в медицине.Произошло это в 1962 году.
2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться с 40-летней любовницей(переспать в последний раз).На прощание она отрезала у него пенис и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать было уже поздно.

Интересен в первой истории условный срок.Фактически суд решил,что в принципе они не имели право так поступать,но в данном конкретном случае - были правы.По современному законодательству - от 5 до 12.Не думаю что законодательство 1962 года сильно отличалось от нонешнего.Читал статью уролога - обычно за такие шалости дают 8 лет.Вообще-то ничего особенного в этом нет.Не только женщины мстят,но и мужчины.Эмоции,ревность,желание мстить - это имхо не зависит от пола.Речь пойдет о том в чем женщины отличаются от мужчин - о СПОСОБЕ МЕСТИ.Мужчина женщину убивает ,а женщина мужчину иногда убивает,а иногда кастрирует.Интересно знать почему выбирается именно такой способ мести.Ведь ***** гораздо безопаснее для женщины - не нарвется на ответ,да и на убийцу не смотрят как на маньячку.Что касается сроков,то они примерно одинаковы ,ну какая разница получит она 8 лет за кастрацию или 8...10 за ********.Конечно ,можно сказать,что это знают только те кто подобное делает,но вот мне понятно почему мужчина женщину не увечит,а убивает,я не одобряю подобных действий,но способ мести мне понятен(мужчина,отрезающий у женщины все что возможно,но сохраняющий ей жизнь -не понятен,да такого и не бывает).Может быть и женщинам понятен именно женский способ мести. Возможно сделать 2 диаметрально противоположных предположения.

1.Женщина не может хладнокровно ***** человека,не понимает качества мести (считает ******** более тяжким и жестоким,а жизнь наивысшей ценностью), считает,что потерпевшему есть,что терять и потому не боится нарваться на ответную месть.

2.Женщина понимает качество мести,т.е.знает,что для мужчины это хуже убийства и именно потому это делает и ей все равно,что будет с ней дальше - убьют так убьют."

В тексте рассказ идет не от моего лица!!!

Кто что думает по этому поводу?

Назад
Зверху Знизу