Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская логика...

• Автор теми Автор теми K1NGSTON
  • Дата створення Дата створення
Как бы предполагается что лидер - это мужчина. Если он не мужчина - тогда конечно без вопросов.
Лидером тоже надо уметь быть. Не каждого мужчину буду слушать, даже если он сам этого хочет.

Кто вам такое сказал ?
Телкой я назвал вполне конкретную особу, поведение которой мы обсуждаем. Отношений у меня с ней еще не было. А если и будут, дальше минета они не зайдут.

Молодой человек!Позвольте донести до Вашего сведения,что "*****"-это из области интимных ОТНОШЕНИЙ!:іржач:

Проблема от того, что люди не читают мыслей!
Она подумала, что он поймет ее и останется, а он подумал, что раз отпустила, то можно и уйти.
Короче говоря, говорить надо, что думаешь, а не намекать, и ждать , что поймут!
Виноваты оба, девочка, что сделала трагедию из за хни, а мальчик, что тупо сошел.
Телкой я назвал вполне конкретную особу, поведение которой мы обсуждаем. Отношений у меня с ней еще не было. А если и будут, дальше минета они не зайдут.

Мужчина! Вы меня вонуете :D когда то, и вами воспользуются ;)

Мужчина! Вы меня вонуете :D когда то, и вами воспользуются ;)

неужели найдется та, кот захочет воспользоваться его услугами? :eek::D
как по мне он либо просто ...., либо у него были проблемы с женским полом, вот он тут и разпетушился

кстати мужская логика ни чем не отличается от женско, тоже есть казусы :)

неужели найдется та, кот захочет воспользоваться его услугами? :eek::D
Я имела ввиду, если он захочет чего то серьезного с девушкой, нормальной девушкой, а ей надо буде только его тело или деньги...попользоваться им короче...хз, случаи разные бывают.
как по мне он либо просто ...., либо у него были проблемы с женским полом, вот он тут и разпетушился

Ну...доля истины в его словах есть.

Молодой человек!Позвольте донести до Вашего сведения,что "*****"-это из области интимных ОТНОШЕНИЙ!:іржач:

А другие виды отношений с женским полом мне и не нужны :)

ЗЫ: приятно видеть - уже 2 человека зарегистрировались, чтобы отписать в этой теме. :)

Я имела ввиду, если он захочет чего то серьезного с девушкой, нормальной девушкой, а ей надо буде только его тело или деньги...попользоваться им короче...хз, случаи разные бывают.

Ну...доля истины в его словах есть.

есть, не спорю, но из его слов это 10-15%, остальное это чистой воды хамство, эгоизм и ...

есть, не спорю, но из его слов это 10-15%, остальное это чистой воды хамство, эгоизм и ...

Если есть девушки, позволяющие собой пользоваться, почему бы и нет?
Так, что можете кидать в меня тапками :D но я его образ "жизни" не осуждаю.

виноваты оба, права - она.

Если есть девушки, позволяющие собой пользоваться, почему бы и нет?
Так, что можете кидать в меня тапками :D но я его образ "жизни" не осуждаю.

каждый волен менять партнеров столько сколько ему надо, а все дело в том как он к ним относиться и кем он их считает.
почитай
Да пусть почаще ***** делает пацану своему.. Глядишь может подарит шлепки какие, чтоб могла за пивом сбегать.
И тут эта овца каблук сломала
мне пох чтО о ней думает какая-то очередная тёлка.
Я больше охуел, когда услышал, что он туда идет со своей тёлкой
Тут уже писали - как в Тулу со своим самоваром
бщение с женщинами лучше сводить к ****у.

Как же вы не понимаете, что эта ваша повышенная восприимчивость, эмоциональность, комплексы, припездония и тараканы в голове - это исключительно ваши проблемы и ваши слабости. И верх тупизны - считать, что окружающие вас Мужчины будут под эти слабости прогибаться и менять свои планы.

Слабостями надо пользоваться. И ***** вас в разные места. Во всех смыслах этого слова.

я обычно так не выражаюсь, можешь закидать меня тапками, но он самая настоящая Гнида

У женщин вообще нету ни логики, ни ума, одна в сплошная фантазия в одной извилине, которая и та прямая, не обижайтесь девочки но за это и любят мужчины женщин)))

каждый волен менять партнеров столько сколько ему надо, а все дело в том как он к ним относиться и кем он их считает.
почитай
Да пусть почаще ***** делает пацану своему.. Глядишь может подарит шлепки какие, чтоб могла за пивом сбегать.
И тут эта овца каблук сломала
мне пох чтО о ней думает какая-то очередная тёлка.
Я больше охуел, когда услышал, что он туда идет со своей тёлкой
Тут уже писали - как в Тулу со своим самоваром
бщение с женщинами лучше сводить к ****у.

Как же вы не понимаете, что эта ваша повышенная восприимчивость, эмоциональность, комплексы, припездония и тараканы в голове - это исключительно ваши проблемы и ваши слабости. И верх тупизны - считать, что окружающие вас Мужчины будут под эти слабости прогибаться и менять свои планы.

Слабостями надо пользоваться. И ***** вас в разные места. Во всех смыслах этого слова.

я обычно так не выражаюсь, можешь закидать меня тапками, но он самая настоящая Гнида

Вас не за что закидывать тапками. Вы абсолютно правы, он самая настоящая гнида и ***.Только сдается мне, что это скорее всего обычный дрочер, которому никто не дает, вот и брызжет тут слюной.

Вас не за что закидывать тапками. Вы абсолютно правы, он самая настоящая гнида и ***.Только сдается мне, что это скорее всего обычный дрочер, которому никто не дает, вот и брызжет тут слюной.

:) может
а вообще я тут задумалась что слишком много внимания уделяют этой персоне, вот он на публику и "старается еще больше"

У женщин вообще нету ни логики, ни ума, одна в сплошная фантазия в одной извилине, которая и та прямая, не обижайтесь девочки но за это и любят мужчины женщин)))

Забыл добавить:
На этой извилине они обычно сидят :)

:) может
а вообще я тут задумалась что слишком много внимания уделяют этой персоне, вот он на публику и "старается еще больше"

Мне ***** на публику. Тем более, что состоит она тут в основном из тёлок.
Я просто хочу помочь ТСу разобраться кто прав в ситуации.

Забыл добавить:

сколько лет тебе?

Забыл добавить:

ТСу это кажется до одного места. это ж не с ним произошло.

ТСу это кажется до одного места. это ж не с ним произошло.

Ну если бы было до того места, стал бы он тему создавать ?

А вообще для меня вопрос "кто прав?" тут даже не стоит.
Прав всегда Мужчина. Он по жизни всегда должен делать то, что хочет. А если ему мешает какая-то телка - это просто мелкая неприятность, которую можно проигнорировать (что он и сделал) или попытаться уладить.
В любом случае, серьезно относиться к подобным истерикам - бесполезная трата времени и нервов.

Ну если бы было до того места, стал бы он тему создавать ?

А вообще для меня вопрос "кто прав?" тут даже не стоит.
Прав всегда Мужчина. Он по жизни всегда должен делать то, что хочет. А если ему мешает какая-то телка - это просто мелкая неприятность, которую можно проигнорировать (что он и сделал) или попытаться уладить.
В любом случае, серьезно относиться к подобным истерикам - бесполезная трата времени и нервов.

это ты такими постами женскую часть форума на ответку провоцируешь? давай, посмотрим поведутся ли!;)

Назад
Зверху Знизу