Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Женская логика...

• Автор теми Автор теми K1NGSTON
  • Дата створення Дата створення
Тю, странная постановка вопроса. А нельзя было просто переобутся и фсе? "Сменила лапти и пошли тусить вместе" - чем не вариант? Если до этого не додумалась деффачка, то мог додуматься мальчик.

Та!! Там жеж все закручено, если б не её каблук, то и сюжета бы не было....:іржач:

идем вечером с сыном, а перед нами парочка толи С дикотеки, толи НА.
Она говорит ему:
- уйди от меня!!!!
Он разворачивается и уходит.
Я поворачиваюсь к своему первокласснику и говорю:
- запомни, сынок: если женщина говорит "уйди" - это не значит, что мужчина должен брать под козырек и сваливать!
------------
логично? логично!
я так считаю :D

идем вечером с сыном, а перед нами парочка толи С дикотеки, толи НА.
Она говорит ему:
- уйди от меня!!!!
Он разворачивается и уходит.
- запомни, сынок: если женщина говорит "уйди" - это не значит, что мужчина должен брать под козырек и сваливать!
------------
логично? логично!
я так считаю :D

:клас:

это был чисто конкретный пацан,с чисто конкретным мышлением:D

Правильного парня растит мама:D

или когда женщина говорит: "я тебя не держу, ты свободен в своих действиях", а товарищ своей прямой извилиной сразу: "не, ну сказала же что свободен!" и валит реализовываться, а потом, когда она его шлет куда подальше, он: "Вас баб не понять!")))))))))))))))

В описанной ситуации ТС могло быть есче такое: МЧ просто отчаянно хотел свалить, с ней или без неё. а тут каблук. она ему: иди. он понимает, что уйдет и она обидится, но уйти хотелось сильно или надо было, и он за тупого исполнил: "а ну раз сказала, то потом за *****а прикинусь. баб же ж так и так не понять..." Хотя хз. Но тут вариантов нет других. или описанная ситуация или отчаянно туп.

один из примеров женской логики
...
Кто прав, а кто виноват?:confused:
Это не пример чавота женскава или мужскова, тем более не логики.
Банальное: "Спи*дел или сделал, а подумал уже опосля".
Деваха ляпнула в истерическом припадке. МЧ по своей твердолобости не догнал прикола и пошел один. Ну, хотелось ему, видать, очень водки выпить штоле. Ну, бывает.
Каждый получил то, что "заказал". Чего уж теперь виноватых-то искать?

Каждый получил то, что "заказал". Чего уж теперь виноватых-то искать?

ничего подобного. девушка повела себя правильно, а паренек проявился во всю. она так и так в пролете, если он такой каким кажется: скажи она ему "оставайся, я каблук сломала", то получилась бы стервой психованой. отпустила - он свалил, а она осталась одна с этим каблуком. она же дала ему право выбрать, и он проявился во всю ширь души.

ничего подобного. девушка повела себя правильно, а паренек проявился во всю. она так и так в пролете, если он такой каким кажется: скажи она ему "оставайся, я каблук сломала", то получилась бы стервой психованой. отпустила - он свалил, а она осталась одна с этим каблуком. она же дала ему право выбрать, и он проявился во всю ширь души.

Не совсем я согласна, что девушка повела себя правильно. Парень тупил - это факт. Но, мое мнение, что девушка в такой ситуации должна была просто сделать выводы, а не устраивать истерики. "..они так утомляют эти скандалы.." (с)

Дык право выбора на то и дается, чтобы выбирать.
А то, что оба эгоисты - никто ж не спорит. Тока парень прямой як двери, а девушка более изысканное создание - работает под прикрытием.
Смысл один - не захотели найти обоюдоваримое решение, зато ищут виноватых. На таком подходе к отношениям долго не проедешь.

Дык право выбора на то и дается, чтобы выбирать.
А то, что оба эгоисты - никто ж не спорит. Тока парень прямой як двери, а девушка более изысканное создание - работает под прикрытием.
Смысл один - не захотели найти обоюдоваримое решение, зато ищут виноватых. На таком подходе к отношениям долго не проедешь.

я уже приводил пример. женщины часто любят повторять: " ты волен делать что хочешь, я тебя не держу". и что, мч после такой заявы должен бежать ***** всех на право и на лево, раз она ему право выбора дала?:confused: ну это, если честно только, полная херня и тупорылизна. Она ставит его перед нравственным выбором, при котором он может себя проявить. и он проявляет. она - не при делах. она его даже не искушала на это. он предпочел побухать чем остаться с ней. все. это, если мч не тупой, даже право выбора на самом деле. а она ему намекает, типа "на твоем месте я б не стала делать такую херню". и результат на лице.

Не совсем я согласна, что девушка повела себя правильно. Парень тупил - это факт. Но, мое мнение, что девушка в такой ситуации должна была просто сделать выводы, а не устраивать истерики. "..они так утомляют эти скандалы.." (с)

мы не знаем ткпил ли он намеренно или это для него естественно. а скандал или "на заметку" - это уж кому что ближе. это последствия. и выбор их зависит от конкретного индивида. но к деянию это имеет уже опосредованное отношение.

ничего подобного. девушка повела себя правильно, а паренек проявился во всю.

Очень неприятно когда собственную эмоциональную незрелость пытаются списать на женскую логику:)
Ну не нравится эта пресловутая женская логика, значит надо искать утешение общаясь исключительно с мужчинами.:) Они каблуки не ломают:D

Очень неприятно когда собственную эмоциональную незрелость пытаются списать на женскую логику:)
Ну не нравится эта пресловутая женская логика, значит надо искать утешение общаясь исключительно с мужчинами.:) Они каблуки не ломают:D

:клас: +1

да не было в описанной ситуации никакой "женской логики". что это вообще такое?:confused: ясно, что разница есть, но не до такой же степени.

я уже приводил пример. женщины часто любят повторять: " ты волен делать что хочешь, я тебя не держу". и что, мч после такой заявы должен бежать ***** всех на право и на лево, раз она ему право выбора дала?:confused: ну это, если честно только, полная херня и тупорылизна. Она ставит его перед нравственным выбором, при котором он может себя проявить. и он проявляет. она - не при делах. она его даже не искушала на это. он предпочел побухать чем остаться с ней. все. это, если мч не тупой, даже право выбора на самом деле. а она ему намекает, типа "на твоем месте я б не стала делать такую херню". и результат на лице.
Кстати, если бы больше мужчин после таких заяв действительно бежали ***** всех в радиусе ближайших 5 км., то, будьте уверены, женщины бы так часто и неосторожно такими бы заявлениями не разбрасывались.
А парень проявил себя как смог - пошел развлекаться, а не, образно говоря, пожертвовал своим желанием выпить водки за ради дамы. Деваха по глупости своей осталась со сломанным каблуком и обидой на всех и вся, хотя могла сменить обувь и пойти вместе с МЧ. Просто тут в чем фишка - всегда не хочется показаться дурочкой, гораздо проще быть якобы обиженной, сразу найдутся защитники и т.д. В итоге барышня и драматической актрисой себя ощутила, и "виновник" заклеймен и пристыжен. В общем, если не вечер, то несколько дней у нее точно удались - нашлась причина чтобы МЧ нервы лишний раз потрепать.

да не было в описанной ситуации никакой "женской логики". что это вообще такое?:confused: ясно, что разница есть, но не до такой же степени.

Именно, не уверен в правильности своего поведения и в оправдание свалили все на "женскую логику" . Очень просто обвинить во всем то ,чего нет:)

Согласен - общаться с мужчинами приятнее намного.
Общение с женщинами лучше сводить к ****у.

Как же вы не понимаете, что эта ваша повышенная восприимчивость, эмоциональность, комплексы, припездония и тараканы в голове - это исключительно ваши проблемы и ваши слабости. И верх тупизны - считать, что окружающие вас Мужчины будут под эти слабости прогибаться и менять свои планы.

Слабостями надо пользоваться. И ***** вас в разные места. Во всех смыслах этого слова.

женская логика..женская логика..да при чем здесь эта ЖЛ?
Вы не рассматриваете варианта, когда парень берет на себя роль лидера и говорит:
- детка, у тебя не найдется запасной пары туфель? Я УВЕРЕН, что это не повод портить нам обоим вечер.
Твердым, уверенным тоном сказать. А вот если она ставит каблук выше совместного отдыха - это другое дело - нехай дома отдыхает. Одна.

Назад
Зверху Знизу