Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская логика...

• Автор теми Автор теми K1NGSTON
  • Дата створення Дата створення
О да, я такой :)
И к тому же считаю, что это не мы для девушек, а наоборот.
Не забывайте, что по статистике на 10 девченок:
2 алкоголика, 3 наркомана, 4 *****аса и 1 нормальный, но он женат.
И если тебе лень переодеться (лично у меня это занимает меньше минуты), то не надо вообще идти на дискотеку.. Сиди дома, чини каблук. [Все равно не верю, что эта единственная пара обуви была].
А если будешь включать обманный маневр - "Ах, иди без меня, я около окна тут буду сидеть скучать", - то надо быть готовой к адекватной реакции.
На обиженных воду возят.

а теперь помейся местами и включи голову. Ты нарядился, у тебя там что то порвалось или сломалось, настроение улетучилось, и ты бы захотел остаться дома, а на твои слова "иди без меня" твоя девушка повернулась и пошла зажигать в клуб с друзьями, а ты бы остался один дома и думал, вот значит что для нее важнее поход в дранный клуб, а не времяпровождение со мной.
я не говорю что она святая, но мы все таки больше переживаем изза шмоток, и как выглядим. Если б он хоть чуток проявил понимание, то она бы успоилась через минут 5-10 и переодела бы другую обувь, и всем бы было хорошо

Если не лень переключаться между языками, хотя-бы нагуглили правильное написание Pioneer

Ну а легенд о женской ******и сотни ходят. Эт точно :)

вот, например, реальная история:

на одном районе с интервалом в неделю-две у двух дам из машин сняли автомагнитолы (Sony и Pioner). через время приходит к ним их знакомый и говорит:
- мне сказали, что на районе продают магнитолы Sony и Pioner
- ну
- что "ну"?
- почём?!!

это сильно жестоко :D:D

Надо быть полной сукой чтобы не переодеться в другую одежду и обувь!
Что ж Вы, такой смелый, ей не пошли, не рассказали об этом? :-)
Может, не захотела или нет ничего подходящего.

Да на здоровье.
Пытаться Вас убедить в данном случае бессмысленно.
Я просто описал свою позицию и мне пох чтО о ней думает какая-то очередная тёлка.. Которая к тому же ТП :-)

И правильно!
Я тоже не буду напрягаться и убеждать закомплексованого ******ка. Мне тоже пох, что там думает о моей позиции очередной мелкий прыщ... Который к тому же... (тыкай в ссылку в подписи) :іржач:

а теперь помейся местами и включи голову. Ты нарядился, у тебя там что то порвалось или сломалось, настроение улетучилось, и ты бы захотел остаться дома

****ец.
Вот она - женская логика.
Для меня эта логическая цепочка абсолютно бессмысленна.
Я бы джинсы другие одел и пошел. На посошок пришлось бы выпить второй раз :-)

Может, не захотела или нет ничего подходящего.

Ну так если не захотела, так сиди дома.
Зачем еще и пацану вечер портить ?

Тюю... Канешна парень!! :yahoo: Он должен был мотнуться и купить ей новые туфли. А если нет, то тогда остаться дома и оплакивать поломанный каблук и всю эту ******ную жизнь! :мораль:

очередной пример женской логики ))) на вопрос - кто прав, кто виноват, девушка ответила - тю, канешна парень )))

один из примеров женской логики
Парень с девушкой собираются на дискотеку. Перед самым выходом у девушки ломается каблук. Она говорит своему парню " - Если хочешь иди без меня." После чего парень посочувствовав ей идёт на дискотеку, где ждут их общие друзья. В итоге девушка обижается на него, и закатывает на следующий день ему скандал.
Вопрос, НАХРЕНА предлагать парню идти самому, если она хочет, чтобы он остался с ней???:confused::confused::confused:

ПЫ.сы. Это не моя история, я был невольным наблюдателем

Кто прав, а кто виноват?:confused:
Виноваты оба, пацан потому, как полным гавном оказался ушев на пьянку без девушки, а та в отсутствие логики закатила скандал. Если ты уже делаешь такие предложения, как "иди без меня", то результатом может быть или заметка себе, или спокойно растатся.
зы А вообще я хуею с пацыка, уйти на дискарь самому.... :cranky:

вот, например, реальная история:

на одном районе с интервалом в неделю-две у двух дам из машин сняли автомагнитолы (Sony и Pioner). через время приходит к ним их знакомый и говорит:
- мне сказали, что на районе продают магнитолы Sony и Pioner
- ну
- что "ну"?
- почём?!!
В чем мораль?
Я как-бы понял, но может неправильно, и к теме никакого отношения.

что касается женской логики, то тут всё очень доходчиво объяснено:
Посилання видалено

а чё.. у неё ток одни туфли были?

а теперь помейся местами и включи голову. Ты нарядился, у тебя там что то порвалось или сломалось, настроение улетучилось, и ты бы захотел остаться дома, а на твои слова "иди без меня" твоя девушка повернулась и пошла зажигать в клуб с друзьями, а ты бы остался один дома и думал, вот значит что для нее важнее поход в дранный клуб, а не времяпровождение со мной.
я не говорю что она святая, но мы все таки больше переживаем изза шмоток, и как выглядим. Если б он хоть чуток проявил понимание, то она бы успоилась через минут 5-10 и переодела бы другую обувь, и всем бы было хорошо

Даже если у меня костюм там от какой нить крутой фирмы СГОРИТ, одену любую другую одежду и пойду! Мне не стыдно будет рассказать что костюм ****! а женщины к вещам относятся просто по другому...отсюда и траблы!:пиво:

****ец.
Вот она - женская логика.
Для меня эта логическая цепочка абсолютно бессмысленна.
Я бы джинсы другие одел и пошел. На посошок пришлось бы выпить второй раз :-)

ну ну. Это ты щас так языком чешишь, для нее важны были это долбанные туфли. А у тебя например перед выходом что то сломалось что ты хотел взять с собой и что было для тебя хоть чучуть дорого.
тут даже дело в не женской логике. а в том, что хоть она и психанула изза каких то туфлей, он на ее "плюнул" и пошел себе веселиться, при том что даже б имбицилу было ясно что она не хочет чтоб он ее оставлял

ну ну. Это ты щас так языком чешишь, для нее важны были это долбанные туфли. А у тебя например перед выходом что то сломалось что ты хотел взять с собой и что было для тебя хоть чучуть дорого.
тут даже дело в не женской логике. а в том, что хоть она и психанула изза каких то туфлей, он на ее "плюнул" и пошел себе веселиться, при том что даже б имбицилу было ясно что она не хочет чтоб он ее оставлял

А мне ясно одно - психовать не надо :)
Вот я, например, никогда не психовал. Не мой стиль.
И на вещи дешевле 10К долларов мне ******ь. Более того, если у меня сломается вещь дороже 10К долларов, психовать я все равно не буду. Потому что Я - Мужчина.

Даже если у меня костюм там от какой нить крутой фирмы СГОРИТ, один любую другую одежду и пойду! Мне не стыдно будет там рассказать что костюм ****! а женщины к вещам относятся просто по другому...отсюда и траблы!:пиво:

я тебя тоже прекрасно понимаю, мне по барабану на одежду, я б спокойно переодела бы другие тапочки, но есть девушки для которых эти печальные тапочки - радость жизни! и она бы погоревала бы минут 5-10 и успокоилась, и переобулась. а он поступил эгоистично. А они долго интересно вместе?

А мне ясно одно - психовать не надо :)
Вот я, например, никогда не психовал. Не мой стиль.
И на вещи дешевле 10К долларов мне ******ь. Более того, если у меня сломается вещь дороже 10К долларов, психовать я все равно не буду. Потому что Я - Мужчина.

не спорю, психовать не надо было, но и уходить без нее тоже

... но есть девушки для которых эти печальные тапочки - радость жизни!

Если она такая тупая, что для нее пара каблуков - центр вселенной, и она еще умудряется выдумывать обманные маневры из серии "иди без меня", то пусть не удивляется, когда парень ее пошлет и оставит психовать наедине с зеркалом.

я тебя тоже прекрасно понимаю, мне по барабану на одежду, я б спокойно переодела бы другие тапочки, но есть девушки для которых эти печальные тапочки - радость жизни! и она бы погоревала бы минут 5-10 и успокоилась, и переобулась. а он поступил эгоистично. А они долго интересно вместе?

не спорю, психовать не надо было, но и уходить без нее тоже
неееее в таком случае было гораздо хуже. Она бы переодела тапки и потом бы весь вечер ныла, что новые у неё "бахнулись". В итоге вечер всё равно испортился бы

Если она такая тупая, что для нее пара каблуков - центр вселенной, и она еще умудряется выдумывать обманные маневры из серии "иди без меня", то пусть не удивляется, когда парень ее пошлет и оставит психовать наедине с зеркалом.

знаешь, я тоже могу в порыве чувств сказать своему парню "иди без меня", но он прекрасно знает, что через 3 минуты ко мне вернется настроение и все будет ок.
Из этого следует что либо он с ней знаком чуток, либо хотел ей насолить, либо он закоренелый эгоист и чхать он хотел на всех

неееее в таком случае было гораздо хуже. Она бы переодела тапки и потом бы весь вечер ныла, что новые у неё "бахнулись". В итоге вечер всё равно испортился бы

а может и нет. Так а сколько они вместе? Ты знаешь?

Назад
Зверху Знизу