Статус: Офлайн
Повідом.: 365
Повідом.: 365
О да, я такой
И к тому же считаю, что это не мы для девушек, а наоборот.
Не забывайте, что по статистике на 10 девченок:
2 алкоголика, 3 наркомана, 4 *****аса и 1 нормальный, но он женат.
И если тебе лень переодеться (лично у меня это занимает меньше минуты), то не надо вообще идти на дискотеку.. Сиди дома, чини каблук. [Все равно не верю, что эта единственная пара обуви была].
А если будешь включать обманный маневр - "Ах, иди без меня, я около окна тут буду сидеть скучать", - то надо быть готовой к адекватной реакции.
На обиженных воду возят.
а теперь помейся местами и включи голову. Ты нарядился, у тебя там что то порвалось или сломалось, настроение улетучилось, и ты бы захотел остаться дома, а на твои слова "иди без меня" твоя девушка повернулась и пошла зажигать в клуб с друзьями, а ты бы остался один дома и думал, вот значит что для нее важнее поход в дранный клуб, а не времяпровождение со мной.
я не говорю что она святая, но мы все таки больше переживаем изза шмоток, и как выглядим. Если б он хоть чуток проявил понимание, то она бы успоилась через минут 5-10 и переодела бы другую обувь, и всем бы было хорошо

Он должен был мотнуться и купить ей новые туфли. А если нет, то тогда остаться дома и оплакивать поломанный каблук и всю эту ******ную жизнь!