Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Женская логика...

• Автор теми Автор теми K1NGSTON
  • Дата створення Дата створення
А теперь моё мнение по этому поводу. Если вечеринка намечалась давно, а девушка сломала каблук и не может пойти на вечеринку т.к. он будет не в тон... или ещё что-то в этом роде, то парень поступил правильно. И потом, если она действительно хотела бы поехать туда с ним, то в любом случае нашла бы выход( хоть второй каблук ломай, как в рекламе) было бы желание, а значит я делаю вывод, что не уж то и сильно хотелось.
Зы Повторюсь, это сугубо моё личное мнение

Плохо вы девушек знаете:) Вот возьмет и предложит жениться:D

ахахахахаа лучший способ избавится от мужика - это предложить ему женится :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

буду спорить... просто если придерживатся действительно логических действий (т.е. Как должен был КАЖДЫЙ поступить в этой ситуации) то женская логика НА КОРНЮ отличается от мужской (которую я считаю деййствительно верной !

ну ладно-ладно! справедливости ради стоит сказать, что не все женщины поступили бы так же (а процентов 80 :D). тут, скорей всего, сыграл роль еще и возраст данной девушки. бывают случаи так называемой "женской логики" гораздо более занимательные.
вот только вспомню...

Да поставьте себя на место пацана:
Бабки скинуты, столик заказан, ***** заряжен..
И тут эта овца каблук сломала (не ногу, а каблук !). И начинает буксовать - я не еду, давай сам, тока не срезай там никого, а то я ж тут дома тебя жду..
Да это даже не проблема :-) Вроде как колесо спустило ;) Только тёлку такое может остановить на пути к пьянке.

слушай, ну ты и ...., и вдобавок мерзкий. Не хотелось так прямо, но после 2го поста я не выдержала. :ганьба:

один из примеров женской логики
Парень с девушкой собираются на дискотеку. Перед самым выходом у девушки ломается каблук. Она говорит своему парню " - Если хочешь иди без меня." После чего парень посочувствовав ей идёт на дискотеку, где ждут их общие друзья. В итоге девушка обижается на него, и закатывает на следующий день ему скандал.
Вопрос, НАХРЕНА предлагать парню идти самому, если она хочет, чтобы он остался с ней???:confused::confused::confused:
Тюепт, ну что тут непонятного... Такие фразы говорятся для того чтоб услышать в ответ "ты что, я без тебя никуда!".
И даже не потому что человек хочет услышать очередной комплимент или типа того. Так обычно поступают люди, которые считают, что ОБЯЗАНЫ что-то подобное сказать, хоть и не хотят. Из правил приличия, или чтоб не чувствовать себя виноватой(тым).
Это даже не обязательно женщины.
Кто прав, а кто виноват?:confused:
Виноват однозначно парень, в том что не понимает таких элементарных вещей.
Он повел себя как *****. Без шуток.

Тюепт, ну что тут непонятно. Такие фразы говорятся для того чтоб услышать в ответ "ты что, я без тебя никуда!".
И даже не потому что человек хочет услышать очередной комплимент или типа того. Так обычно поступают люди, которые считают, что ОБЯЗАНЫ что-то подобное сказать, хоть и не хотят. Из правил приличия, или чтоб не чувствовать себя виноватой(тым).

Это единственное объяснение которое подходит по логике !

Тюепт, ну что тут непонятного... Такие фразы говорятся для того чтоб услышать в ответ "ты что, я без тебя никуда!".

Мля так а девушка и пальца об палец на ноге и не ударила, что бы пойти с ним!

Кстати, у бедняжки одни единственные туфли, да?

Мля так а девушка и пальца об палец на ноге и не ударила, что бы пойти с ним!
Насколько я понял ситуацию, у нее не было возможности "******* пальцем о палец". Даже если у нее был весь необходимый инструмент для того чтоб прикрепить каблук на место, это заняло бы некоторое время, изза чего они бы задержались, и опять же она чувствовала себя виноватой. Потому естественно она сказала вышеуказанную фразу ДО того как заняться починкой обуви в домашних условиях.

А парень походу взял и подорвался тут же, небось не сказал даже "я подожду пока починишь". :D

Это если я правильно все понял.

ЗЫ. Меня больше интересует почему парень не ударил пальцем о палец? Нет, я не из тех кто считает что парень обязан то и это, но банальное уважение к близкому человеку (да и просто к человеку) должно бы заставить войти в положение.

Ну-да,ну-да...лучшая защита это нападение:D
мммм фанаты футбола объявились ?:пиво:

Насколько я понял ситуацию, у нее не было возможности "******* пальцем о палец". Даже если у нее был весь необходимый инструмент для того чтоб прикрепить каблук на место, это заняло бы некоторое время, изза чего они бы задержались, и опять же она чувствовала себя виноватой. Потому естественно она сказала вышеуказанную фразу ДО того как заняться починкой обуви в домашних условиях.

А парень походу взял и подорвался тут же, небось не сказал даже "я подожду пока починишь". :D

Это если я правильно все понял.

да я стоял под подъездом, ждал их двоих. И тут картина, он выходит один))) разъяснили ситуацию, я хотел как бы помочь. Натянуть й другие "тапки" пойти босиком. Но... увы:(

Вопрос, НАХРЕНА предлагать парню идти самому, если она хочет, чтобы он остался с ней???:confused::confused::confused:
Ну не могла же она ему запретить идти? Он, как настоящий джентльмен, должен был сам остаться ;)
Кстати, у бедняжки одни единственные туфли, да?
А настроение испорчено? :-)

Ну не могла же она ему запретить идти? Он, как настоящий джентльмен, должен был сам остаться ;)
Канечно, пусть лучше сам решит, чтобы потом виноватой не быть? мол сам решил, я только предложила...

Канечно, пусть лучше сам решит, чтобы потом виноватой не быть? мол сам решил, я только предложила...
Надо быть полным болваном, чтобы не догадаться, что девушка хотела бы, чтобы он остался ;) Сказала же "если хочешь".

слушай, ну ты и ...., и вдобавок мерзкий. Не хотелось так прямо, но после 2го поста я не выдержала. :ганьба:

О да, я такой :)
И к тому же считаю, что это не мы для девушек, а наоборот.
Не забывайте, что по статистике на 10 девченок:
2 алкоголика, 3 наркомана, 4 *****аса и 1 нормальный, но он женат.
И если тебе лень переодеться (лично у меня это занимает меньше минуты), то не надо вообще идти на дискотеку.. Сиди дома, чини каблук. [Все равно не верю, что эта единственная пара обуви была].
А если будешь включать обманный маневр - "Ах, иди без меня, я около окна тут буду сидеть скучать", - то надо быть готовой к адекватной реакции.
На обиженных воду возят.

Ух ты ептвоюмать! Посмею с Вами не согласиться, жесткий Вы наш. :D

Да на здоровье.
Пытаться Вас убедить в данном случае бессмысленно.
Я просто описал свою позицию и мне пох чтО о ней думает какая-то очередная тёлка.. Которая к тому же ТП :-)

вот, например, реальная история:

на одном районе с интервалом в неделю-две у двух дам из машин сняли автомагнитолы (Sony и Pioner). через время приходит к ним их знакомый и говорит:
- мне сказали, что на районе продают магнитолы Sony и Pioner
- ну
- что "ну"?
- почём?!!

Назад
Зверху Знизу