Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть предположение, что свои успехи в программировании ты преувеличиваешь, учитывая, что не далее чем в апреле ты искал книгу по С++и довольно успешно осваиваю программирование, которое для большинства- дремучий лес.
Есть предположение, что свои успехи в программировании ты преувеличиваешь, учитывая, что не далее чем в апреле ты искал книгу по С++

Я понял. То есть, успешно читает. Уже 200 страниц прочёл. Вело-полиглоты осваивают новые языки и техники перевода с русского. В Сиплюсплюсию хочется смотатьсяОн же не сказал, что освоил! Он "осваивает".
Я вот помню двух с половиной велосипедистов на форуме. Точнее одного в трёх ипостасях. Может и не он, но мозг действует схоже...P.S. Шо это вообще за чудо?![]()
Не ну, а шо. Если учитывать Русский и Украинский то мы все тут полиглоты. Я например на трёх свободно, четвёртый учу.....уже не говоря о свободном общении на 4х языках ;-)
)Это чудо на велосипеде !P.S. Шо это вообще за чудо?![]()
Как он выражется с хорошим задом, для того чтобы укусить этот зад стоят очереди
)) Пока что больше ничем не хвастался.Девочки, кто последний за попкой? За мной не занимать.Это чудо на велосипеде !Как он выражется с хорошим задом, для того чтобы укусить этот зад стоят очереди
)) Пока что больше ничем не хвастался.

......Я вот помню двух с половиной велосипедистов на форуме. Точнее одного в трёх ипостасях. Может и не он, но мозг действует схоже...
......Это чудо на велосипеде !Как он выражется с хорошим задом, для того чтобы укусить этот зад стоят очереди
)) Пока что больше ничем не хвастался.
. Опасный вид спорта кстати - высока вероятность заработать рак яиц в юном возрасте.Здрасьте, а мупаг с кастлом и дёти-джампером?Как-то с профессиональными жопастыми велосипедистами на Форуме не пересекался![]()
Здрасьте, а мупаг с кастлом и дёти-джампером?
Девочки, кто последний за попкой? За мной не занимать.
![]()

Ника, я тебя порицаю за ненасытность - и шубу тебе, и кольцо, и попку![]()

интересно, ты такая же зануда как и на аватарке?
)Зря. Я, если бы пропустил их творчество, сам бы кусал себя за ******у.Да я в них не вникал особо ;-).... Они там где-то копошились. Мупага помню - он тот, кто рассказывал, как нагадил в гостинничном номере и прикрыл одеялом.
Странное мышление у женщин. Говоришь о том что думаешь. А они во всём ищут тайный смысл, намёки...
А ещё вот интересная особенность женского мышления... Женщина всегда хочет слышать только правду!! Но тольку ту, которую хочет.
Как шо, рыбу заворачивать можноNika, главное уточни, из какого именно зверя шубу хочешь, а то подарит из кролика, шо ты с ней делать буш? ))))

letka, не подарит он...Nika, главное уточни, из какого именно зверя шубу хочешь, а то подарит из кролика, шо ты с ней делать буш? ))))
Ты его плохо знаешь.))))нет, если что - буду кроликом...Как шо, рыбу заворачивать можно![]()

letka, не подарит он...Ты его плохо знаешь.))))

Я не проверяла - мужик или нет, но набить ему ж.пу многие хотят.так он шо ж не мужик, что ль? За слова отвечать не будет? Тогда **** мы ему набьем![]()

Девочки, кто последний за попкой? За мной не занимать.
![]()