Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женская логика

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
-Дорогой, о чём ты сейчас думаешь?
-О том же о чём и ты...
-А о чём я думаю?
-Вот об этом я и думаю.

и довольно успешно осваиваю программирование, которое для большинства- дремучий лес.
Есть предположение, что свои успехи в программировании ты преувеличиваешь, учитывая, что не далее чем в апреле ты искал книгу по С++

Он же не сказал, что освоил! Он "осваивает".

Есть предположение, что свои успехи в программировании ты преувеличиваешь, учитывая, что не далее чем в апреле ты искал книгу по С++

.....уже не говоря о свободном общении на 4х языках ;-)

P.S. Шо это вообще за чудо? :D

Он же не сказал, что освоил! Он "осваивает".
Я понял. То есть, успешно читает. Уже 200 страниц прочёл. Вело-полиглоты осваивают новые языки и техники перевода с русского. В Сиплюсплюсию хочется смотаться

Я вот помню двух с половиной велосипедистов на форуме. Точнее одного в трёх ипостасях. Может и не он, но мозг действует схоже...

.....уже не говоря о свободном общении на 4х языках ;-)
Не ну, а шо. Если учитывать Русский и Украинский то мы все тут полиглоты. Я например на трёх свободно, четвёртый учу :))
Это чудо на велосипеде ! :) Как он выражется с хорошим задом, для того чтобы укусить этот зад стоят очереди :))) Пока что больше ничем не хвастался.

Это чудо на велосипеде ! :) Как он выражется с хорошим задом, для того чтобы укусить этот зад стоят очереди :))) Пока что больше ничем не хвастался.
Девочки, кто последний за попкой? За мной не занимать.
:D

......Я вот помню двух с половиной велосипедистов на форуме. Точнее одного в трёх ипостасях. Может и не он, но мозг действует схоже...

......Это чудо на велосипеде ! :) Как он выражется с хорошим задом, для того чтобы укусить этот зад стоят очереди :))) Пока что больше ничем не хвастался.

Как-то с профессиональными жопастыми велосипедистами на Форуме не пересекался :D. Опасный вид спорта кстати - высока вероятность заработать рак яиц в юном возрасте.

Здрасьте, а мупаг с кастлом и дёти-джампером?

Да я в них не вникал особо ;-).... Они там где-то копошились. Мупага помню - он тот, кто рассказывал, как нагадил в гостинничном номере и прикрыл одеялом.

Девочки, кто последний за попкой? За мной не занимать.
:D

Ника, я тебя порицаю за ненасытность - и шубу тебе, и кольцо, и попку :-)

Да я в них не вникал особо ;-).... Они там где-то копошились. Мупага помню - он тот, кто рассказывал, как нагадил в гостинничном номере и прикрыл одеялом.
Зря. Я, если бы пропустил их творчество, сам бы кусал себя за ******у.

зы: Очередь не занимать!

Странное мышление у женщин. Говоришь о том что думаешь. А они во всём ищут тайный смысл, намёки...

А ещё вот интересная особенность женского мышления... Женщина всегда хочет слышать только правду!! Но тольку ту, которую хочет.

Если мужчине говорить правду,как правило потом следует истерика...

Nika, главное уточни, из какого именно зверя шубу хочешь, а то подарит из кролика, шо ты с ней делать буш? ))))

Nika, главное уточни, из какого именно зверя шубу хочешь, а то подарит из кролика, шо ты с ней делать буш? ))))
letka, не подарит он...:) Ты его плохо знаешь.))))

Как шо, рыбу заворачивать можно:)
нет, если что - буду кроликом...:)

Назад
Зверху Знизу