Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
Вино было дешёвое.. иго оля Кате потом хотела дать..
када Катя с моря приедет.. у неё ж такой сушняк будеть..

Коломбина вроде как курит кеды...
а Муля - лягушачьи жопки "закладывает"

так что видите - на вкус и цвет (дыма), как гриццо...

И вся эта дивная дискуссия трагично накладывается на Haggard, Per Aspera Ad Astra который у меня у наушниках играет. Кустурица отдыхает.

АААААА!!!! :D

Ходите, плиз с интервалом по пять, у меня на вас репок не хватает :D

D_1 - по косвенным признакам могу предполагать - предпочитает лягушачьи лапки (в отличие от Мули).

на первый взгляд - разницы никакой...но тут я с ней согласна: полутона в послевкусии дыма от лапок (в отличие от жопок) не так диссонируют с цветом заката на Журавлевке...

И вся эта дивная дискуссия трагично накладывается на Haggard, Per Aspera Ad Astra который у меня у наушниках играет. Кустурица отдыхает.

вот видишь, не нужны тебе жопки - звон в ушах от них взорвал бы твои наушники вместе с Хаггард (:confused:) и Кустурицей к чертовой бабушке

А оля случайно там в афтобусе ехала.. стала поперёк прохода..
а туд соседка пристала с распросами.. катя ж на машине укатила..

а шо делать? На кросовки денех не хватает, приходиццо кеды курить...

ничего подобного - кеды выдают в тебе эстеЦЦтвующую представительницу богемной интеллигенции с легким остаточным резонансом сознания

ЭХ....поеду ка я вся такая накуренная и напозитивленная домой...в маршрутке...мож олю с ее чебурашкой и апельсином встречу. привет от нас от всех передам...

Када Катя приедет то сама всем приветы передаст..

ЭХ....поеду ка я вся такая накуренная и напозитивленная домой...в маршрутке...мож олю с ее чебурашкой и апельсином встречу. привет от нас от всех передам...

- апельсины+чебурашка=проведать Гену в больнице
- белый халат
- вау!я люблю докторов!!:браво:дайте 2-х!

Люди! поделитесь оберткой для кузнечикофф!!! а то кофе не прикуривается :(

Назад
Зверху Знизу